本当にこれ¥1,000で良いの?って思うくらい丁寧でしっかり対応して頂きました。自分自身の髪の特徴も教えて下さったり、顔まわりの髪のことまで細かく気にかけてもらいました。最初から最後まですごく丁寧で、もっと高いお金を出して通いたいなと思いました。また是非お願い致します。
めちゃくちゃ可愛い色にして貰えました💆🏻♀️
可愛くてルンルンです!!
遅い時間までありがとうございましたm(*_ _)m
今回も綺麗に染めて頂き、ありがとうございました^_^
とても綺麗な色にして頂き
ありがとうございました^ ^
今回トリートメントはしませんでしたが
トリートメントしたかのように
サラサラで満足です^ ^
先日はありがとうございました!
髪の毛の悩みについて聞いてくださって親身になってアドバイスやホームケアについて教えてくださってとても嬉しかったです^ ^カットしていただいた髪の毛もとても可愛くて今まで史上1番お気に入りです✌︎
またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします
お家でのケアの仕方や今後の提案もして下さりとても参考になりました!◎
またお願いしたいと思います😊
めっちゃいい仕上がりでした、、💫
トリートメントもして正解でした‼︎
ありがとうございました‼︎
いつも希望通りの仕上がりで嬉しいです!
またお願いします^^
前回に引き続き今回も大満足でした!分け目をかえる…新しい発見していただきました!!ありがとうございました!またお願いします!
これまでカラー2回、前髪矯正1回施術していただいていたので安心して今回もお願いしました。(全体縮毛矯正)
当日も帰り前髪の割れ具合がとても気になっていましたが乾かし方が自分と違うから仕方ないのかな…と思いましたが触ると明らかに前髪が固くてぺったんこで不安なまま一日経過し、施術していただいてから24時間は経過したので髪を洗いいつも通り乾かしましたがやはり昨日と同じで前髪が固いまま。
一部分はジョリジョリした触り心地で今まで十数年縮毛矯正かけてきた経験上この部分は間違いなく失敗されたと悟りました。
前髪もワックスで固めたの?ってくらい固くてぺったんこです。
元々髪が細く特に前髪は量も少ないのは担当の美容師さんもわかっていたはずなのに決して安い金額を払ったわけでもなくこの仕上がりは正直モヤモヤしか残りません。
時間が経てば少しずつ解決してくるかもしれませんが縮毛矯正をかけて前髪がこんなにぺったんこで固くなったことは初めての経験なのでとても困惑しています。
どう頑張っても割れてしまい上から見ると変に頭皮が見えるような感じで月曜から仕事行くのが憂鬱なくらいです。
信頼してお願いしただけあってとてもショックです。
やり直しのできるものではないので日にちが経つのを待つしかないですね。
自宅からも距離があり時間も中々合わないので例えやり直しが可能だとしても日にちが空きますしそれまでの期間この髪型で過ごさなきゃいけないのかと思うと本当に辛いです。。。
ケチって酸性にしなかったのが悪かったのでしょうか。
手触りの仕上がりは前回前髪矯正をかけた時の酸性とは違うと言われましたが前髪だけ明らかに固いです。
ショックのあまり長文失礼しました。
毎回素敵に仕上げてくれて、ありがとうございます!
すごくインナーカラー気に入ってます😊
また来月よろしくお願いします✨
ショートボブにしてもらいました🥺
理想的なカットで大満足です😝
またお願いします🤲
本日はありがとうございました。
当日の急な予約にも関わらず、ご丁寧に対応してくれました。
今回は、2回目の施術でしたが、前回と同様、カラーのこと、髪の相談など、本当に色々と相談に乗って頂いて嬉しかったです。
アミノ酸系のシャンプーで髪のカラーの色落ち対策頑張りますね♪
また機会があれば宜しくお願い致します。
ありがとうございました♪
施術前に細かくアドバイスしてくれて、パーマが残ってるという非常にやりにくい状態にもかかわらず私の状態髪質に一番良いスタイルを一緒に考えてくれて安心して全てお任せでお願いしました。想像以上にしていただき大満足です。今後ともよろしくお願いします!
口コミが良かったから行ってみたけど
自分は違かったです
切られていない毛が数本あり
レイヤー入れた方がいいよって言われてやってみたけど
おばさんみたいになって失敗しました
エクつけるからいいけど私はあまり合わなかったです
先日もありがとうございました☺︎
ここ半年、縮毛矯正しても弱い薬剤だったのか雨の日や長時間のマスク着用ですぐ髪がうねってしまって落ち込んでいましたが、先日カラーをした時に酸性の縮毛矯正なら施術可能とのことで早速お願いしました(^^)
仕上がり時の質感に感動し数日経った今でも施術していただいた前髪と顔周りの触り心地抜群です◎
雨+湿気+マスクという強敵の一日も不快感なく過ごすことが出来たのは久々でしたので嬉しかったです!笑
全体施術していただく楽しみも出来ました。
次回はカラーで予約させていただきますのでまたよろしくお願いしますm(_ _)m
初めて利用させていただきました。
カットは迷っていましたが時間をかけて色々提案させてもらえました。子供がいるのでなるべくスタイリングに時間かけたくないと言う要望をしたらメニュー変更していただけて助かりました。ショートだからなのもありますが翌日本当に楽でビックリしています。
耳掛けしたかったのでそれもできてすごく良かった。
カラーは思った通りの暗さ下限で私的にはすごく満足です。ありがとうございました!
シャンプーも髪の毛の払いも全てよかったです!
すごく丁寧にドライヤーで乾かしてくれました。
ひとつだけ、ドライヤーの熱が割と顔と近くて熱かったです…
この度は誠にありがとうございました。
昨日はありがとうございました。
カウンセリングがとても丁寧で希望していたカラーの色が無理なことは無理ときちんと教えていただけて結果的にステキなお色に仕上げてもらえてとても満足しています(^^)
早速メニューの追加ありがとうございます!
前髪のうねりに耐えられないので6月の休みが分かり次第必ずお伺いさせていただきますね(^^)
今日はありがとうございました!
髪質に合わせて丁寧にカウンセリングしていただき、自分の髪の毛の悩みに応えるカラーリングをしてくださって、満足する仕上がりになりました◎
付かず離れずの接客もとても居心地が良く、今回はカラーだけだったのですが、カットの提案もしてくださり、真剣に私の髪に向き合ってくださったのが嬉しかったです!
自宅でのセットやケアの仕方がわかりやすかったので、ちゃんと実践したいと思います!髪の毛大事にします笑
美容室難民だったので、またリピートしたいと思います♪
素敵な髪型にしていただきました!
一つひとつが丁寧で真剣に切っていただけたのが嬉しかったです♩
またよろしくお願いします!