Jupiter🌎カット&Wカラー 🌎KANAMI

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません
フォト
動画
- 掲載者がピックアップ

みなみさんの口コミ
大事なことは時間をかけて丁寧に説明してくださったり、お声かけなども欠かすことなくしてくださり素敵な方でした。ホームケアについてや巻き方等も施術しながら説明してくださりありがたかったです🙌🏻💕 髪色も髪型も素敵にしていただきました、ありがとうございます🙇🏻♀️✨️
来店日:2024年3月4日
まなさんの口コミ
カウンセリングもすごく丁寧で完成系も理想通りで大満足です!!
来店日:2024年4月28日
帆香さんの口コミ
写真通りのレイヤーカットになって本当に大満足です!初めてのレイヤーカットでしたがお願いして良かったです。 写真を見ながら丁寧にカウンセリングもしていただきました!ありがとうございました!!
来店日:2024年2月16日
アピールポイント
札幌で唯一無二💎 Y2K/網紅/한국/海外 🏆360°美骨格カット🏆ブリーチありなしダブルカラー🪽個室マンツーマン貴方だけの専属ヘアデザイナー👸🏻AIモデル画像不使用🤖✕
数あるサロンの中からご覧いただき誠にありがとうございます📨🤍 札幌美容師Kanamiと申します🙂↕️ Jupiterでは、「海外・韓国・ワンホン」のトレンドと、日本人の骨格や髪質にフィットする技術を掛け合わせ “モテとオシャレの両立” “ あなた本来の魅力が引き立つデザイン”をご提案しております🎖 完全個室のプライベート空間にて、マンツーマンで丁寧で落ち着いた空間 。 髪型だけでなく気持ちまで整うようなひとときをお届けできるよう努めております。 お客様の“感性”や“なりたいイメージ”を大切にしながら、丁寧にカウンセリング・施術を行いますので、 初めての方もどうぞ安心してお越しくださいませ🦢⚜️ ⋆ ☄︎. ·˚ *⋆ ☄︎. ·˚ *⋆ ☄︎. ·˚ *⋆ ☄︎. ·˚ *⋆ ☄︎. ·˚ *⋆ ☄︎. ·˚ *⋆ ☄︎. ·˚ *⋆ ☄︎. · 🌎【JUPITER 1周年記念】🌎 札幌の皆さまに、より多くJUPITERを知っていただけるよう、ミニモ開設致しました✨️ ミニモからこのアカウントを見つけたあなたのみ 期間限定で定価よりご利用いただきやすい価格で 個室マンツーマンの丁寧な施術と 海外トレンド×似合わせのヘアデザインをぜひご体感ください。 1周年の節目に、たくさんのご縁に出会えることを楽しみにしております🕊️ ⋆ ☄︎. ·˚ *⋆ ☄︎. ·˚ *⋆ ☄︎. ·˚ *⋆ ☄︎. ·˚ *⋆ ☄︎. ·˚ *⋆ ☄︎. ·˚ *⋆ ☄︎. ·˚ *⋆ ☄︎. · スタイリスト情報 ⟡Kanami ︎︎⟡函館出身 ︎︎⟡札幌ベルエポック卒 ⟡スタイリスト歴7年 ︎︎⟡入社半年デビュー ︎︎⟡関東で3年半経験(表参道・横浜・池袋・上野・埼玉) ︎︎⟡業界紙掲載経験あり ︎︎⟡ファッション誌掲載経験あり Instagram ▶︎@kanami_hair_sapporo サロンホームページ ▶︎ https://appt-app.com/Practitioner/Practitioner_Detail.php?Practitioner_ID=64 ⋆ ☄︎. ·˚ *⋆ ☄︎. ·˚ *⋆ ☄︎. ·˚ *⋆ ☄︎. ·˚ *⋆ ☄︎. ·˚ *⋆ ☄︎. ·˚ *⋆ ☄︎. ·˚ *⋆ ☄︎. · 当ページのスナップフォトは、AIモデル生成画像や他の方が撮影・施術した写真を一切使用しておりません。 掲載しているすべての写真は、私Kanamiが実際に施術・撮影を行った“リアルなスタイル”です。 お客様の「本物の仕上がり」と「信頼できる技術」を丁寧にお伝えできるよう、誠実な発信を心がけております。 ー🪞𝑶𝑵𝑬-𝑶𝑵-𝑶𝑵𝑬🪞ーーーーーーーーーーーーーーーー✦︎マンツーマン・個室対応について 当サロンでは、完全個室でのマンツーマン施術を行っております。 カウンセリングから仕上げまで、すべて丁寧に対応させていただきます。 ⸻ マンツーマン×個室のメリット 薬剤放置時間以外の待ち時間なし、周りの目を気にせず、リラックスした空間で過ごせる お悩みやご希望を、じっくり丁寧にヒアリング可能 担当が変わらないため、理想の仕上がりのブレが少ない 髪質・骨格・雰囲気に合わせたパーソナルな提案がしやすい スタイリストと1対1だからこそ、本音の相談や細かなご要望も伝えやすい ⸻ 初めての方でも安心してお越しいただけるよう、 空間づくり・接客・技術すべてにおいて”あなただけの時間”を大切にしております。 芸能活動をされている方も完全個室・マンツーマン施術のため、プライバシーを重視される方にも安心してご利用いただけます。 ご不明点やご要望があれば、お気軽にご相談くださいませ。 ーー🪩 𝑪𝑼𝑻 🪩︎ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ✦︎カット施術について 骨格・髪質・雰囲気にフィットする「360°魅せるカット」 定評頂いております。 ショート〜ロングまで全スタイル対応 ︎✦︎バッサリイメチェンしたい方 ︎✦︎伸ばしていく過程も楽しみたい方 どちらも丁寧に寄り添います。 ご希望のスタイル画像をもとに再現性を高めたカットも、 雰囲気やライフスタイルから導く**“おまかせ似合わせカット”**もお任せください。 「なんかいい感じ」「自分らしい」が叶う カラー・ホームケア・ライフスタイルなどのバランスも踏まえ、周りと差がつくセンスと技術でお応えいたします。 ーー💿 𝑾 𝑪𝑶𝑳𝑶𝑹 💿ーーーーーーーーーーーーーーーー ︎✦︎ダブルカラーとは ⟡ ブリーチありダブルカラー 2回カラーをする工程で、1回目にブリーチを使って明るくし、2回目にお好みの色を入れる方法です。 透明感のある寒色系や、ミルクティー トリプルカラー(2回ブリーチ)の場合はホワイト系などの高発色カラーが可能になります。 ☀️メリット ・赤みや黄みをしっかり除去できる ・透明感・高発色が叶いやすい ・韓国アイドルや海外アーティストのようなトレンドカラーにぴったり 🌦️デメリット ・髪にダメージがかかりやすい ・ブリーチ後のホームケアが必須 ・色落ちが早い傾向があるため、定期的なカラーがおすすめ 🥣ダメージを削減するため ケアブリーチ・ケアカラー・美容業界最高峰トリートメントも取り揃えております。 ⟡ ブリーチなしダブルカラー ブリーチは使わず、通常のカラー剤を2回重ねて塗る方法です。 赤みを抑えたり、深みのある色味にしたり、ナチュラルながらも印象的なカラーが楽しめます。 ☀️メリット ・ブリーチに比べてダメージが少ない ・色に深みや艶感が出やすい ・退色後もナチュラルな色合いが続く 🌦️デメリット ・発色や透明感には限界がある(特に暗めの地毛の場合) ・ワンカラーより料金・時間がかかる 🥣ご希望に合わせたメニュー提案 ブリーチよりもダメージが少なく、ブリーチなしダブルカラーよりも明るくしたい、という方はハーフブリーチメニューもご用意しております。 ーー🕊 𝑪𝑶𝑳𝑶𝑹 🕊︎ーーーーーーーーーーーーーーーーーー ✦︎カラー剤について 🌿 髪と頭皮を健やかに、美しい仕上がりを追求したカラー剤 ローアルカリ処方により、ヘアカラー時の不快なニオイも気にならず、 髪と頭皮にやさしい処方で施術できます。 【頭皮をケアする植物エキス】 頭皮を保湿し、健やかに保ちます。 1. シナノキエキス(保湿・抗炎症・血行促進) 2. ローマカミツレエキス(抗炎症・かゆみ抑制・鎮静) 3. オドリコソウエキス(収れん・血行促進・抗菌) 4. ゴボウエキス(抗菌・皮脂バランス調整・保湿) 5. セイヨウキズタエキス(血行促進・引き締め・保湿) 6. アルニカエキス(炎症抑制・鎮静・血行促進) 7. オランダカラシエキス(皮膚の活性化・保湿・血行促進) 8. ニンニクエキス(抗菌・頭皮の保護・血行促進) 9. ローズマリーエキス(抗酸化・抗菌・頭皮の引き締め) 10. マツエキス(抗菌・抗炎症・頭皮の清浄) 11. 甘草エキス(抗炎症・保湿・かゆみ軽減) 12. ボタンエキス(抗炎症・抗酸化・鎮静) 【髪をケアする毛髪補修成分】 3種の保護成分が発色を高め、なめらかな手触りを実現します。 ケラチンPPT 羊毛由来のケラチンタンパク成分。 髪の内側にある繊維質を補強し、ダメージ補修&ハリコシ感を与えます。 大豆リン脂質 大豆由来の高保湿成分。キューティクルにすばやく浸透し、 柔軟性や艶を与えながら熱や薬剤による刺激からも保護します。 グルコシルルトレハロース トウモロコシ由来の糖質系保湿成分。 乾燥・熱によるダメージから守り、しなやかさとパサつきにくい仕上がりをサポートします。 ーー🏥 𝑪𝑨𝑹𝑬 𝑩𝑳𝑬𝑨𝑪𝑯 🏥ーーーーーーーーーーーーーー ︎✦︎ケアブリーチについて 大人気なケアブリーチを始めその他髪質に合わせ数種類完備 ケアブリーチとは❔❔ ブリーチやカラーによる髪の損傷を極限まで抑えながら、髪の芯から強度を高めるケアシステム。 髪の内外部構造を同時に補修・強化します。 🍯特徴まとめ 枝毛・切れ毛を最大98.6%削減 ブリーチやカラーと同時施術が可能 髪の「強さ」と「しなやかさ」の両立 カラー後も手触りがなめらか 弾力・ハリ感・ダメージ抑制に優れる 医薬部外品の薬剤登録済 髪の内部にある**架橋構造(ジスルフィド結合)**を守り、薬剤による切断を防止 新たな結合をサポートして髪を強化 髪の損傷の主要因「ブリーチ・熱・引っ張り」への耐性が大幅アップ 洗い流しても残る構造レベルでのダメージ補修 ブリーチやハイトーンカラーをしたいけど、ダメージが心配な方 髪が細く、切れ毛・枝毛が出やすい方 カラー後のパサつきやゴワつきが気になる方 ハイトーンを繰り返しても芯のある柔らかさをキープしたい方 ーー🎖 𝑻𝑹𝑬𝑨𝑻𝑴𝑬𝑵𝑻🎖ーーーーーーーーーーーーーーー ︎✦︎Xトリートメントについて どんなに傷んだ髪も、 鮮やかなハイトーンカラーも、 「極上美しい髪へ」 不可能を可能へ、美容師の限界値を突破する 「X TREATMENT」 どんな髪質や状態でさえもデザインする、 ハイダメージヘアのための プロフェッショナルトリートメント。 高濃度設計された美容成分に加え スキンケア発想による最先端の エイジングケア成分を贅沢に配合。 pHロジックを元に、 4ステップにまとめたシンプルな処方で 諦めかけたダメージヘアを失敗なく 確実に“美髪”へと導きます。 X TREATMENTは、毛髪強化のケラチン系PPT、毛髪保護のコラーゲン系PPTで髪を芯から補修。CMCクリームで髪密度を高め、キトサン系処理剤で栄養を閉じ込めて髪表面をコーティング。まるでバージンヘアのように美しく、自然な輝きを実感するための究極の4ステップケア。 🧬4ステップ構成と役割🧬 ⸻ ✅ Step 1【01:KERATIN CORE(ケラチンコア)】 ⟡ 成分:ケラチン系PPT(加水分解ケラチン) ⟡ 役割:毛髪の内部に入り込み、芯を補修・強化 ⟡ 効果:ハリ・コシ感、髪の内側の密度アップ ⸻ ✅ Step 2【02:COLLAGEN CORE(コラーゲンコア)】 ⟡ 成分:コラーゲン系PPT(加水分解コラーゲン) ⟡ 役割:髪の弾力・保水保湿・乾燥部位に柔軟性を与える ⟡ 効果:やわらかさ・しなやかさ・うるおい保持 ⸻ ✅ Step 3【03:RAW CMC(生CMCクリーム)】 ⟡ 成分:セラミド・脂肪酸・フィトステロールなどのCMC(細胞間脂質)類似成分 ⟡ 役割:毛髪内部の水分と栄養を保持し、髪の内側のバリア機能を強化 ⟡ 効果:水分保持力アップ、パサつきや浮き毛の抑制 ⸻ ✅ Step 4【04:PROTECT ACID(プロテクトアシッド)】 ⟡ 成分:キトサン誘導体・酸リンス系成分 ⟡ 役割:髪のpHを整えつつ、キューティクルをコーティングし栄養を閉じ込める ⟡ 効果:艶感UP・手触り改善・持続性強化 ⸻ ✨ 仕上がりの特徴 ⟡ 絡みにくく、ツルンとした指通り ⟡ 自然なハリとやわらかさを両立 ⟡ 表面の艶と、内部からのしなやかさが感じられる ⟡ ࣪カラーやブリーチ後でもヴァージンヘアに近い質感を再現 💆🏻♀️頭皮エイジングケア(ヒト幹細胞培養液) ⟡ ヒト脂肪細胞順化培養液(ヒト幹細胞由来エキス)を配合 → 頭皮の保湿・清浄・めぐり促進**に働きかけ、 → 頭皮環境を整えることで若々しい髪の土台をサポート 「頭皮ケア × 髪質改善 × 髪の補修」を一つにまとめた贅沢トータルケアで 内側から外側まで健康的な髪と頭皮を目指す最高水準のステップトリートメントです 外部補習トリートメント 🌿 特徴と概要 髪と頭皮にやさしい設計 アミノ酸系&シリコンベースの処方で、ダメージケアと保湿のバランスが◎ サロン帰りのような質感を自宅でも再現しやすい仕上がりへ 🔬 主な成分とその働き ジメチコン 指通り・艶・コーティング力を高めるシリコン成分 加水分解ケラチン 髪のハリ・コシ・補修効果(PPT) 加水分解シルク 保湿・柔軟効果、滑らかさアップ メドウフォーム-δ-ラクトン 熱ダメージ修復・ヒートプロテクト効果 アミノ酸系保湿成分 内部補修と表面保護を両立 グリチルリチン酸2K 頭皮の炎症抑制・鎮静作用あり(敏感肌向け) 🧴 仕上がりタイプ(ベーシック) ベタつかずサラサラ系の軽い仕上がり クセ毛や細毛にも重くなりにくい処方 ーー🪐 𝑯𝑨𝑰𝑹 𝑺𝑬𝑻 🪐ーーーーーーーーーーーーーーーー ︎✦︎ヘアスタイリングについて ヘアスタイリングは、**「ストレート仕上げ」または「巻き仕上げ」**からお選びいただけます。 ✔️ ツヤ感のあるストレート仕上げで、上品な印象に ✔️ 巻きスタイルでは、お客様の雰囲気やご希望に合わせたスタイリングをご提案いたします また、ご希望の方にはスタイリングの方法も丁寧にご説明させていただきます。 なりたいイメージがある場合は、参考画像をご提示いただけましたら、できる限り再現させていただきます。 ーー💎 𝑶𝑻𝑯𝑬𝑹 𝑺𝑬𝑹𝑽𝑰𝑪𝑬𝑺 💎ーーーーーーーーーーーー ︎✦︎施術中の環境・ご利用案内 ⟡フリーWi-Fi完備 ご自由にインターネットをご利用いただけます。 ⟡コンセント使用可能 スマートフォンの充電や、PCのご利用も可能です。必要な方はお声かけください。 ※充電器はご自身のものをお持ちください ⟡飲食OK(匂いの出ないものに限ります) ペットボトルや軽食など、においの無いものであればお持ち込みいただけます。 お荷物お預けの際にお声がけ下さい カラー・縮毛矯正などのお待ち時間中、ペットボトルのお水をご提供しております。 ⟡スマートフォン・PCでの作業、読書や勉強もご自由にしていただけます。 ※カラー中は袖にご注意ください ⟡施術室外にメイクルームあり 鏡・ライト付きのメイクスペースをご用意しております。(綿棒、ティッシュ、ドライヤー、ブラシ、ヘアアイロン完備) 予約時間前予約時間後トイレルーム奥のメイクルームにてご自由にご利用可能です 施術中のメイク直しも可能です 荷物お預けの際にお声がけ下さい ⋆ ☄︎. ·˚ *💌 ここまで一読していただいた皆さまへ💌⋆ ☄︎. ·˚ * ヘアスタイルを変えることは、ほんの少しの勇気と、未来の自分を信じるきっかけでもあります。 Jupiterでは、髪の仕上がりはもちろん、「来てよかった」と思っていただけるような体験を大切にしています。 ヘアを通して、日常がちょっと前向きになる。 美容を通して、札幌という街に、感性やエネルギーが広がる そのように、小さな幸せの循環をお客様と一緒につくっていけたらと思っています。 あなたの“専属ヘアスタイリスト”として信頼いただける存在になれるよう、 もしご縁をいただけた際には、1回だけではなく、何度もセッションを重ねながら、よりあなたらしいスタイルを一緒に育てていけたら嬉しいです。 今このページをご覧いただいたご縁に、心より感謝いたします。 皆さまとお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。
プロフィール
札幌・完全個室サロンにて美容師をしております、Kanamiです🌎 骨格に合わせた似合わせカット・透明感のあるカラー・海外トレンドを取り入れたデザインが得意です🪄︎︎⟡ じっくりカウンセリングを行い、一人ひとりに合わせた施術を心がけています🪽 ぜひお気軽にご相談ください📨
- ケアブリーチ、透明感カラー、似合わせカラー、レイヤーカット、小顔カット、似合わせカット、トリートメント、デザインカラー、ダブルカラー、前髪カット
- ⟡ 骨格と髪質を見極めたカット ⟡ 肌に溶け込む透明感カラー ⟡ 感性を映すデザインカラー ひとりひとりの感性に寄り添い、 他と被らないあなただけのバランスをご提案します✓
- アート鑑賞 🖼️、洋楽 💿、動物 🦜
- スタイリスト歴7年、色彩検定取得