HIHUMIH (南堀江mowen)

南堀江mowen所属・HIHUMIHの口コミ・評判

• mayumin さんの口コミ

朝どうしてもパーマとカラーしたい衝動に駆られお昼1件だけ空いていたので急遽、予約させてもらいました。

ミニモやインスタでも可愛い人でしたが実物のHIHUMIさんは、とってもチャーミングで人懐っこくて、アッ!と言う間の時間でした❤️

私の痛み過ぎた髪のせいで人生初のパーマは叶わなかったけれど、長さも形も色も今まで体感した事ないくらい、想定の範囲を超える可愛さに仕上げてもらって感動しましたヽ(;▽;)ノ

周りからの反応もとても良かったし、コンプレックスだらけの髪質だったので、生きてて本当に初めて自分の髪が心から好きになれました✨

ツヤツヤにしてもらって、ヌケ感のあるカットやセットと、これでもかって位のアドバイスやフォローと、あと極上なまでのヘッドマッサージ。笑

気持ちよ過ぎて何回も寝落ちしました。(^_^;)施術中やりずらくさせて、ごめんなさい。

そしてHIHUMIさんと言うお人柄に、とことん惚れました❤️

また絶対絶対、会いに行きますねー(*^^*)

• ほのん さんの口コミ

サロンもお洒落で隠れ家的でゆったりリラックスできました(*^^*)仕上がりもとても満足しています\(^^)/遅れたにもかかわらず、優しく出迎えて下さってありがとうございました♡スタッフさんも可愛くて気さくで色んなアドバイスして頂けて嬉しかったです☆(*^^*)ありがとうございました♡

• かれん さんの口コミ

理想のカラーにしてもらえ、とても満足しています。
    アフターケアの仕方なども教えてもらえて嬉しかったです。

• かのこ さんの口コミ

カットは鎖骨あたりの長さから、顎らいんのボブに、カラーは寒色系で、少し暗めの色にしていただきました。
    ひふみさんを筆頭にスタッフの方がとても親切かつ、優しく、初めてで緊張していましたが、施術の間もすごく楽しい時間を過ごすことができました!
    お店がリラックスできるオシャレで、スタッフさんの雰囲気も良かったです!
    カットもカラーすごく満足しています
    丁寧にしていただいてありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

• 好美 さんの口コミ

上手に仕上げて下さり、凄く満足です。ありがとうございました!

• 瑛子 さんの口コミ

メニューの変更にも、快く受け入れてくださって、お店も店員さんの雰囲気も全て大満足でした∩^ω^∩♪
    また会いに行きたいと思います!ありがとうございました*\(^o^)/*

• nnm さんの口コミ

胸元くらいの長さからバッサリ、ショートボブにして頂きました!
    職場、お客さんからすごく好評で思いきって短くして良かったです^^*
    スタイリングもしやすいです。

• Aimi  ♡ さんの口コミ

前髪のカットに、とても悩んでた私に丁寧にアドバイスしてくださり、ありがとうございました。

• T さんの口コミ

昨日はありがとうございました!髪がすぐ乾くようになり満足です!
    またよろしくお願いします(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)

• miin さんの口コミ

ありがとうございました(^-^)

• masa さんの口コミ

ひふみんさん、ありがとうございました(o^^o)
    色々相談させてもらって、親切丁寧にアドバイス頂きました(´ー`*)
    施術の技術も高くて大満足でした(*´`)
    お話していても楽しくて、また行きたいお店です٩(๑^o^๑)۶
    おすすめのお店ですd(ゝω・´○)

• 葉澄 さんの口コミ

HIHUMIさんのお陰でとても楽しい時間を過ごすことができました。トリートメントの仕上がりもうるうるつるつるで満足です。カットも前髪と毛先だけですが、綺麗に揃えていただきありがとうございました。最後に髪の毛をとても可愛らしく巻いていただけてうれしかったです。ありがとうございました。

• ごん さんの口コミ

よかったです。

• 新井万葉 さんの口コミ

髪型も髪色も理想通りで、接客も丁寧でかなり満足です!ヒフミさんもアシスタントの方達も良い方達ばかりで楽しかったです。
    また行こうと思います!ありがとうございました。

• なつ さんの口コミ

大変満足です( ˊᵕˋ*)相手の方ともうまくいっています~。お姉さんに感謝です、ありがとうございます。
    忘れてしまったチョーカーのことですが、廃棄で大丈夫です!またよろしくお願いいたします。

• 白石 萌 さんの口コミ

予約時間より大幅に遅刻したにも関わらず快く迎えてくださり、接客も丁寧で楽しいひと時を過ごすことができました✨
    パーマがかかりにくい髪質なのですが、しっかりかかっていてカラーも気に入りました!あと、炭酸spaと3ステップトリートメントの時間が気持ちよくって癒されました☺️❣️ありがとうございました

• 美登里 さんの口コミ

トリートメントとヘッドスパとアレンジで行きました。笑顔で向かい入れてくれとっても居心地が良かったです。
    また行きたいなと思います

• のんたろう さんの口コミ

カット・デジタルパーマをしていただきました!!
    こんなに自分のイメージ通りにパーマが上手くいったのは
    初めてだったので、すごく嬉しくて大満足です!!
    可愛いらしい方で最初から最後まで丁寧に細かく対応していただき、居心地のよい時間を過ごすことが
    できました~~~~~~(* ˘ ³˘)
    本当にありがとうございました♡♡
    また利用させていただきます◎◎

• たつや さんの口コミ

素敵な髪型ありがとうございました!またよろしくお願いします。

• 央奈 さんの口コミ

とても満足のカラーカットでした!ありがとうございます♡

• Miyu さんの口コミ

お話しながら最終的なスタイルを決め、満足のいく仕上がりになりました。お店も可愛くて雰囲気も良く、何よりHIFUMIさんの人柄の良さに安心していろいろお願いすることができました ◡̈
    本当にありがとうございました!!