南堀江mowen所属・HIHUMIH の口コミ・評判

返信率:100%

• ミユキ

2017年07月13日

シャンプーのアシスタントの方が雑に感じました。あとシャンプーのときのケープ?が臭すぎてツラい。それ以外はとても緩い感じで、気楽に過ごせ仕上がりも良かったです!ありがとうございました!

• たにやん

2017年07月05日

初めてで緊張しましたが、初めに色々とヒアリングしてから進めて頂き有り難かったです。
    ご要望させて頂いたイメージに仕上がりとても満足しています!!
    ありがとうございました☆

• mayumin

2017年06月18日

朝どうしてもパーマとカラーしたい衝動に駆られお昼1件だけ空いていたので急遽、予約させてもらいました。

ミニモやインスタでも可愛い人でしたが実物のHIHUMIさんは、とってもチャーミングで人懐っこくて、アッ!と言う間の時間でした❤️

私の痛み過ぎた髪のせいで人生初のパーマは叶わなかったけれど、長さも形も色も今まで体感した事ないくらい、想定の範囲を超える可愛さに仕上げてもらって感動しましたヽ(;▽;)ノ

周りからの反応もとても良かったし、コンプレックスだらけの髪質だったので、生きてて本当に初めて自分の髪が心から好きになれました✨

ツヤツヤにしてもらって、ヌケ感のあるカットやセットと、これでもかって位のアドバイスやフォローと、あと極上なまでのヘッドマッサージ。笑

気持ちよ過ぎて何回も寝落ちしました。(^_^;)施術中やりずらくさせて、ごめんなさい。

そしてHIHUMIさんと言うお人柄に、とことん惚れました❤️

また絶対絶対、会いに行きますねー(*^^*)

• かなお

2017年06月10日

少し遅れてしまったのですが、丁寧に対応してくださり、雰囲気を伝えただけでとてもきれいな色にカラーしてくださりました><♡。ぜひまたお願いしたいです、ありがとうございました!

• Mai☻

2017年05月25日

地元じゃないので緊張してましたが
    とても可愛い方で気さくに話しかけてくださり
    カラーも満足です☻
    お店もとてもおしゃれでまた行きたい!
    と思わせてくれました!
    ありがとうございました☻

• I.I

2017年05月04日

ありがとうございました:)
    慣れた様子で安心できました。
    また次回もお邪魔します。

• おゆめ

2017年04月14日

昨日はありがとうございました!
    今までのカラーの中で一番思い通りの仕上がりにしてもらえて気分ルンルン色落ちも楽しみです^^
    お喋りも楽しかったので、また可愛いhihumiさんに会いに行きたいと思います♡

• yupi

2017年01月10日

丁寧にカウンセリングしてくださり 、理想の色にしてくださりました ♡̷ 待ち時間も 、カフェなどがあり またぜひ利用したいです 、!

• Reika

2016年12月26日

今日は、HIHUMIさんにカットとトリートメントしてもらいました♡対応はとてもいいし、満足する仕上がりでとっても嬉しかったです!!髪もツヤツヤになり最後に髪を巻いてもらっていつもしている髪型と違くてイメチェン出来て良かったです!
    HIHUMIさんにやって頂けて嬉しかったです♡HIHUMIさん可愛くて見られると照れます(笑)
    ありがとうございました(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)

• 中村早希

2016年11月30日

店の雰囲気も良くて
    仕上がりも満足でした!
    なによりひふみさん可愛くて
    癒されたしお話できて楽しい時間過ごせました
    また行きたいです!ありがとうございました

• みゆき

2016年11月06日

本当にぱーっとミニモをみてて惹かれて予約しました。お店の雰囲気もわたし的には落ち着くなあと思います。色を決めるときに理想だけ伝えてあとはお任せで色をつくってもらいました(*^_^*)おきにいり。友達の施術ではなくまた来ようと思えた美容院は本当に久しぶりでした!大満足ありがとうございました*

• 岩崎希美

2016年10月11日

思い通りの色にしていただき
    すごく居心地の良い美容室でした!!
    また是非お願いしたいです!!

• 小谷彩夏

2016年09月18日

トリートメントしてもらって髪がさらさらになりました♪最後にアレンジもしていただいたのですごく満足しました

• まりや

2016年09月09日

色を濃いめに入れてもらったので色落ちが楽しみです♡お話も楽しかったし漫画もあってとても楽しい時間でした!また行きたいと思ってます!