南堀江mowen所属・HIHUMIHの口コミ・評判

• mayumin さんの口コミ

朝どうしてもパーマとカラーしたい衝動に駆られお昼1件だけ空いていたので急遽、予約させてもらいました。

ミニモやインスタでも可愛い人でしたが実物のHIHUMIさんは、とってもチャーミングで人懐っこくて、アッ!と言う間の時間でした❤️

私の痛み過ぎた髪のせいで人生初のパーマは叶わなかったけれど、長さも形も色も今まで体感した事ないくらい、想定の範囲を超える可愛さに仕上げてもらって感動しましたヽ(;▽;)ノ

周りからの反応もとても良かったし、コンプレックスだらけの髪質だったので、生きてて本当に初めて自分の髪が心から好きになれました✨

ツヤツヤにしてもらって、ヌケ感のあるカットやセットと、これでもかって位のアドバイスやフォローと、あと極上なまでのヘッドマッサージ。笑

気持ちよ過ぎて何回も寝落ちしました。(^_^;)施術中やりずらくさせて、ごめんなさい。

そしてHIHUMIさんと言うお人柄に、とことん惚れました❤️

また絶対絶対、会いに行きますねー(*^^*)

• 宮崎千保 さんの口コミ

親切丁寧で、仕上がりも満足です!

• 桂子 さんの口コミ

とても丁寧にしていただきました。スタッフの方も可愛らしく♥︎︎∗︎*゚楽しい時間をありがとうございました!

• けちろう さんの口コミ

サロンの雰囲気が独特で
    とてもおしゃれでした(ドライフラワー?など)
    トレンドのスタイリング剤も置いてあり、
    美容に対しての追求心などがスタッフさんから
    感じられててすごいなと思います
    とにかくすごくおしゃれでした!

対応もしっかりしていて、
    過ごしやすかったです
    カットも大満足です。

僕もおしゃれ負けないように頑張ります。

• ちなみ さんの口コミ

何も決めてない状態で行きましたが
    丁寧にカウンセリングしてもらえました!
    可愛くしてもらい、満足です!
    またよろしくお願いします(*ö*)

• 彩夏 さんの口コミ

初めて行きましたが丁寧に施術して頂けました(^O^)
    お店もオシャレな空間でした!!
    キレイにパーマがあたったのでよかったです♡
    またお願いしたいです

• ともこ さんの口コミ

初めてで緊張しましたが、スタッフさんみなさん笑顔で歓迎してくださって、とても優しくて明るい方ばかりで、とても楽しい時間を過ごすことができました♪

バッサリ切ろうと思って行き、髪の質とか色々考えてこれだけ切ったらこうなる、とか教えてくれてとても丁寧だなと思いました!あと、会話がすごく楽しかったです!仕上がりもすごく理想通りになったので満足してます(^O^)

• こー さんの口コミ

とっても満足です♩♩
    ありがとうございました:-)

• ひらり さんの口コミ

凄く素敵な方でした♡
    寒かったのと寝坊で普段着ないようなめちゃくちゃダサい格好で行ってしまいオバサンっぽい感じにされちゃうかな~と心配だったのですが、バカにしたり上から目線の接客をせず丁寧にお話を聞いて施術してくださいました。
    トリートメントも手触りよく仕上げの巻きも思ってた以上に可愛くお洒落に仕上がりました!
    素晴らしい美容師さんに出会えて嬉しいです!
    今度はカットとカラーもお願いします♡♡

丁寧に接客してくださり、仕上げも自分でしやすいように教えてくださってとても良かったです!またぜひお願いしたいです!

• 愛実 さんの口コミ

お店の雰囲気めちゃめちゃ気に入りました
    はじめてで緊張したけど優しく話してくださって、よかったです
    イメージ通りのスタイルにしてもらえて大満足!!
    また行きたい!

• もっちー さんの口コミ

パーマもカラーも全て大満足です♡
    お店の雰囲気もすっごい良かったです!

• ☆A☆ さんの口コミ

ありがとうございました♪
    また行きます♪

• れいな さんの口コミ

長かった髪をバッサリ切ってパーマをあててもらいました。 とてもいい感じに仕上げてもらって友達からも母からも好評でした!笑
    お店の雰囲気からオススメの漫画まで全部良かったです ◎
    ありがとうございました (^O^)

• 史緒梨 さんの口コミ

もおゆうことなしの完璧でした!お喋りも楽しかったしシャンプー気持ちよかったしヒフミさんが可愛くて前髪もいじってもらってありがとうございました✂︎絶対また行きたいって思った美容院でした!❤︎

• みゆ さんの口コミ

気さくに話しかけてくださり凄く楽しかったです。
    髪の長さや、前髪も都度長さを確認してくださったので、とても満足のいく仕上がりになりました。
    髪の巻き方なども丁寧に教えてくださったので、今度自分で巻いてみようと思います!
    ぜひ、また利用します!!

かわいい笑顔でたくさん話をしてもらいとても楽しかったです✨長さもパーマも希望通りしてもらい、満足です!!ありがとうございました✨

• 彩希 さんの口コミ

ひふみさんの雰囲気がすごく良くてあっという間の時間でした!話していて楽しかったです!ただやっぱりちょっとすいて欲しかったなって思っちゃっいました(>_<)
    アシスタントの方もいい方だったんですけどシャンプーの途中とか濡れたまま放置するならもう少し声かけとかあっても良かったのかな?って思いました!

HIHUMIH からの返信

口コミありがとうございます!

そして今日はありがとうございました^ ^◎

髪の毛の量に関しましてもう少し
    スキたかったんですね(´;ω;`)

カウンセリングでお話したみたいに
    髪の毛のダメージとクセでの広がりから
    どうしてもスクと今以上に広がりが出てきてしまうのと

以前の美容室で下をスキすぎたと伝えられていたので
    上をスクと下もまた少なくなってしまうので
    お客さまにとってプラスになるならできるのですが
    今後マイナスにもなってしまう可能性があるので

もう一度ご検討のうえ気になっちゃうなら
    いつでも大丈夫なので気軽に
    またぜひカウンセリングだけでもきてください^ ^♫

返信日:2018年01月11日
  • わきみなと さんの口コミ

とても楽しくあっという間の時間でした。
    お店の雰囲気も良くて仕上がりも大満足です。
    また行きたいと思える場所でした(๑˃̵ᴗ˂̵)
    ありがとうございます☻

• まあこ さんの口コミ

今日はありがとうございます。行きつけ中々決まらず今日は初めておじゃましました、ひふみさんに対応して頂きとても気の利く方で気持ちよく終えてよかったです。ここはまた行きたいなと思いました