おかわりさんからの野崎 ひかりの口コミ

• おかわりさんの口コミ

今回は久しぶりのマツエクでお世話になりました。小さな娘と一緒に来店しましたが、キッズルーム完備で安心して預けて、施術していただくことができました。ほかのお客さんも子供連れのママが沢山来店されていました。
    野崎さんにはとても丁寧に対応していただきました。
    マツエクで来店しましたが急遽、ヘアカットとトリートメントも行なっていただきサラサラになりました♪旦那からも好評でした!
    マツエクは+500で、よりまつ毛への負担のかかりにくいセーブルに変更して行なっていただいました。
    100本のコースでしたが施術がとても早く40分ほどでつきました。
    1週間経ちましたが、左目の目尻が取れかけてチクチクしたので撫ぜていたらほとんど取れてしまいました。
    3週間程の持ちだと聞いていたので、私の扱いが悪かったのかもしれません。
    右目はしっかりついています!
    とはいえ、久しぶりにマツエクをしてママもおしゃれは大切だなーと気持ちが上がりました。
    そして子供連れで安心して行けるお店なので、大満足です!ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。
    お子様連れのママにはオススメな美容室です(o^^o)

野崎 ひかりのプロフィール画像

野崎 ひかりさんからの返信

おかわり様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回はお子様とご一緒にご来店して頂き、
    また、喜んでいただけてよかったです☆
    当店はいつも忙しい時間を過ごしているママにこそ
    お子様を保育士に預けている間だけでも、
    普段なかなか味わえない、
    ゆっくりとした空間を楽しんでもらいたいと
    スタッフ一同が思っております😊

今回は急遽でしたが
    カットトリートメントもありがとうございました!
    旦那様喜んでくださったのですね😊?
    私もすごく嬉しいです☆

またマツエクは大変申し訳ございませんでした。
    次回はまた今回のことを踏まえて
    施術させていただきますので
    ぜひまたやらせてください。

今回は沢山のお褒めのお言葉、

またお子様とぜひご一緒にいらしてくださいね!
    おまちしております!

野崎

返信日:2019年3月17日

野崎 ひかりの口コミ

Neolive mimo北千住東口店付近のマツエクサロン情報

足立区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Neolive mimo北千住東口店付近の駅のマツエクサロンを探す