野崎 ひかりの掲載
野崎 ひかりのプロフィール画像
Neolive mimo北千住東口店 ネオリーブ ミモキタセンジュヒガシグチテン 野崎 ひかり

北千住駅2分 / 牛田駅11分 / 京成関屋駅11分

野崎 ひかりの口コミ

ゆさんの口コミ

メニュー《ミンク𝟷𝟶𝟶本 ¥2880 》

久々のマツエクでどんなデザインにするかとても迷っていましたが、丁寧でわかりやすい説明のおかけでスムーズに決めることができました。

施術の際は優しい声かけがありとてもリラックスして施術を受けることができました!

施術時間は30分ほどで手際よくスムーズで、仕上がりも綺麗なカールで左右差もなく本当に大満足です。

目元が華やかになって明日からお化粧するのがとても楽しみ^_^

周りのスタッフの皆さんも明るく雰囲気がとてもいいサロンでした!

今回担当してくださった野崎さんは終始笑顔で対応してくださり、とても良かったです( ; ; )

また長期休みにマツエクできたらな〜と思います。
    本当にありがとうございました。

• nさんの口コミ

久しぶりのマツエクでした!
    最初に細かくカウンセリングしていただき施術中もとかに痛みもなくリラックスできました!
    店舗の雰囲気も良かったのでまた利用させていただきたいと思います!

• ゆいさんの口コミ

いつも親切、丁寧に対応してくださいます。

• むぎさんの口コミ

とっても優しい対応で施術してくださいました!
    仕上がりも思ってた通りの感じでとても素敵です☺️

• めぐさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました(*^^*)またお願いしたいです!

テキパキ、早い、素晴らしい、駅近、イメージ以上でとても良かったです(*´ー`*)お忙しい中、ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします(^_^)

• LUNAさんの口コミ

当日、後に予定が入っていて急ぎだったのですが時間の調整してくださったり施術も早くて綺麗でとても助かりました🙏🏻

• あつみさんの口コミ

仕上がり気に入りました!ありがとうございました👍

• フィルさんの口コミ

初めてのサロンで緊張していましたが受付の女の子が笑顔で迎えてくださり、緊張がとけました。

担当された野崎様も最後まで笑顔で対応してくださったので落ち着いた時間を過ごせました。

店内やスタッフさん方がハロウィンの雰囲気とても可愛かったです^^

• ひかりさんの口コミ

ミンクとセーブルの説明など実際に触らせていただくことで、とても分かりやすかったです!
    マツエク後も丁寧に次回の予約までして頂き、ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします☺️

• になさんの口コミ

こちらの要望に沿って色々と提案しながら施術して下さったので、とても気に入った髪型になりました!ありがとうございました!

• Naoさんの口コミ

とても綺麗な店内で、女性スタッフも優しくて、親切にしていただきました。ありがとうございました

• tqbithqさんの口コミ

急遽違う方に施術して頂きましたが、100本には感じない量感といつもと同じ長さでもいつもより浮いて違和感のある出来上がりに後からよく見てガッカリしました。

• 若菜さんの口コミ

とても良い施術をして頂きほんとうにありがとうございました😊
    すごく気に入っています!!
    1月もよろしくお願い致します🤲🤲

とても丁寧でした。
    しみることも、つっぱったりすることも、
    全くなくて、とても丁寧な施術です。
    オフしてもらってからだったのですが
    あっという間に終わりました!!
    ホントに素晴らしいです🙏✨✨
    またぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました💕

• chaさんの口コミ

施術もスムーズで仕上がりもとても満足です!
    丁寧に説明してくださったり、適宜声かけをしていただきとてもよかったです!
    メイクのコツも教えていただけたので上手く出来そうです^ ^

• mkさんの口コミ

妊娠中ですがマツエクしてもらいました!
    施術がとても早くて仰向けの体制でも休憩なしで出来ました。気遣いの声がけもしていただけて安心して過ごせました!
    キッズルームも完備されていて、産まれてからもお世話になりたいと思いました♡
    マツエクがどれくらい持つかたのしみです!

• あっこさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    とっても早く仕上げていただき、負担が少なく、感謝いたします。説明も丁寧にしていただいたおかげで、2年ぶりのエクステも最適な選択ができました✨
    本当にありがとうございます😌

• はる夏さんの口コミ

施術時間もとても素早くて、とても満足出来ました!!
    お店も綺麗で広くて次も通いたいです!

• kaさんの口コミ

検温、消毒ありできちんとコロナ対策されていました。
    施術も丁寧で、スピーディー、しみたりせずに大満足です。
    リピします。ありがとうございました❗

• こうさんの口コミ

初めてのまつ毛エクステだったのですが、とても親切に施術して頂きました。
    また次も是非お願いしたいと思いました!ありがとうございました!

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive mimo北千住東口店付近の駅の美容室・美容院を探す