野崎 ひかりの掲載
野崎 ひかりのプロフィール画像
Neolive Linoa 北千住東口店ネオリーブリノアキタセンジュヒガシグチテン野崎 ひかり

北千住駅2分 / 牛田駅11分 / 京成関屋駅11分

野崎 ひかりの口コミ

• おかわりのプロフィール画像

おかわりさんの口コミ

今回は久しぶりのマツエクでお世話になりました。小さな娘と一緒に来店しましたが、キッズルーム完備で安心して預けて、施術していただくことができました。ほかのお客さんも子供連れのママが沢山来店されていました。 野崎さんにはとても丁寧に対応していただきました。 マツエクで来店しましたが急遽、ヘアカットとトリートメントも行なっていただきサラサラになりました♪旦那からも好評でした! マツエクは+500で、よりまつ毛への負担のかかりにくいセーブルに変更して行なっていただいました。 100本のコースでしたが施術がとても早く40分ほどでつきました。 1週間経ちましたが、左目の目尻が取れかけてチクチクしたので撫ぜていたらほとんど取れてしまいました。 3週間程の持ちだと聞いていたので、私の扱いが悪かったのかもしれません。 右目はしっかりついています! とはいえ、久しぶりにマツエクをしてママもおしゃれは大切だなーと気持ちが上がりました。 そして子供連れで安心して行けるお店なので、大満足です!ありがとうございました。 また伺いたいと思います。 お子様連れのママにはオススメな美容室です(o^^o)

⚠️口コミ投稿で特別限定クーポン100本1530円!!!!早い者勝ち!!💓 ¥1,530

来店日:2019年3月1日

野崎 ひかりさんからの返信

おかわり様 先日はご来店ありがとうございました!! 口コミ投稿もありがとうございます! 今回はお子様とご一緒にご来店して頂き、 また、喜んでいただけてよかったです☆ 当店はいつも忙しい時間を過ごしているママにこそ お子様を保育士に預けている間だけでも、 普段なかなか味わえない、 ゆっくりとした空間を楽しんでもらいたいと スタッフ一同が思っております😊 今回は急遽でしたが カットトリートメントもありがとうございました! 旦那様喜んでくださったのですね😊? 私もすごく嬉しいです☆ またマツエクは大変申し訳ございませんでした。 次回はまた今回のことを踏まえて 施術させていただきますので ぜひまたやらせてください。 今回は沢山のお褒めのお言葉、 ありがとうございました! またお子様とぜひご一緒にいらしてくださいね! おまちしております! 野崎

返信日:2019年3月17日
  • けいこのプロフィール画像

けいこさんの口コミ

今日はありがとうございました! 時間も前回とは違って 早めに終わったので 助かりました。 次回の予約もさせていたはだいたので安心です。 宜しくお願い致します。

✨ミンク100本 オフ・コーティング込 ¥3,450

来店日:2019年3月1日来店回数:12

野崎 ひかりさんからの返信

けいこ様 昨日はありがとうございました!! お忙しいお時間の合間で 来てくださって こちらこそありがとうございます😊 当店ではスピード装着ですので こんな風に言って頂けると 大変嬉しいです😊! 次回の予約があると 綺麗に保てると思うので ご予約いれていただきありがとうございます☆ また来月お待ちしておりますね😊 ありがとうございました! 野崎

• 京順のプロフィール画像

京順さんの口コミ

とても心地よいサロンで親身になってお話も聞いてくれてまたぜひ行きたいと思いました! サロンのベッドふかふか!すぐ寝れちゃう!笑 施術も100点満点! ありがとうございました!

⚠️ミニモ特別限定クーポン100本1530円!!!!早い者勝ち!!💓 ¥1,530

来店日:2019年3月1日

野崎 ひかりさんからの返信

京順様 本日ははじめての ご来店ありがとうございました! またたくさんのお褒めのお言葉も ありがとうございます!! 久しぶりのマツエクはいかがですか😊? 学生時代ラストの卒業式の お手伝いができて大変嬉しいです😊 今回を機にぜひ マツエクまた続けてくださいね☆ またお会いできる日を楽しみに お待ちしております! 野崎

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

この度はありがとうございました!わたしが求めていたサロンでした。次回も宜しくお願いいたします。

来店日:2019年2月27日

野崎 ひかりさんからの返信

のん様 先日はありがとうございました! そしてとっても嬉しいお言葉を ありがとうございます😊!! 早くて安くてうまい! を心がけております! こちらこそ ぜひまた次回もよろしくお願いします!

• 〄のプロフィール画像

〄さんの口コミ

ありがとうございました 話しやすくて施術も早かったです また行きます!

✨オフなし✨ミンク 80本 ¥2,500

来店日:2019年2月23日来店回数:3

野崎 ひかりさんからの返信

玲菜様 先日はありがとうございました! 初めてのマツエクは いかがでしたか😊? ぜひ慣れてきたら長さを変えてみたり カールを変えてみたり してみましょうね☆! またお褒めのお言葉も ありがとうございます! ぜひまたいらしてくださいね! 玲菜様の御来店を心よりお待ちしております!

返信日:2019年2月28日
  • もときのプロフィール画像

もときさんの口コミ

本日はありがとうございました。 朝の時間で非常に助かりました。 また無料なのが申し訳なく感じるほど、しっかり施術して頂けました。 先輩スタッフの方に確認もして頂き、お店としての対応も素晴らしいものでした。 是非またお願いできたらと思います。

2/22 朝9時〜限定メンズカットモデル ¥0

来店日:2019年2月22日

野崎 ひかりさんからの返信

もとき様 先日はありがとうございました! こちらこそ 朝早くから貴重なお時間を頂いて 大変助かりました😭! また、仕上がりも喜んでいただけたようで 私自身も大変嬉しいです☆ こちらこそぜひまた担当させてくださいね😊 お会いできる日を楽しみに お待ちしております!☆

返信日:2019年2月26日
  • ぐぴのプロフィール画像

ぐぴさんの口コミ

カット、パーマ、接客、どれを取っても星5つでした! また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

2/16 19時〜限定 メンズカットパーマモデル ¥2,320

来店日:2019年2月16日

野崎 ひかりさんからの返信

shoya様 先日はありがとうございました! そしてたくさん嬉しいお言葉、 本当にありがとうございます😭!! 浅草にはよくこられるということでしたので、 ぜひまた担当させてください😊! またのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2019年2月26日
  • jkのプロフィール画像

jkさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。 スピーディーにキレイに付けていただき、持ちも良いです。

✨高級セーブル100本 オフ・コーティング込 ¥3,990

来店日:2019年2月4日

野崎 ひかりさんからの返信

yar様 先日はご来店ありがとうございました😊! お褒めのお言葉も大変嬉しいです! ありがとうございます☆ 当店は早い技術の中での丁寧な接客を 心がけておりますので、 そのようにおっしゃっていただき 安心しました😊 またぜひいらしてください! お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年2月23日
  • 尚子のプロフィール画像

尚子さんの口コミ

スタッフとお店の雰囲気がよく、ベッドで寝ながらやってもらえるので体勢も楽でした。 1週間経ちましたが、綺麗にしっかりついていますので またお願いしたいです。

✨高級セーブル120本 オフ・コーティング込 ¥5,070

来店日:2019年2月4日

野崎 ひかりさんからの返信

尚子さま☆ 先日はありがとうございました! 特にトラブルもなかったのが1番ですが 施術中もゆっくりできたようで 大変嬉しいです????! その後はいかがでしょうか? 120本なので1カ月後ぐらいを目安に してくださいね????☆ またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2019年2月10日
  • アイラのプロフィール画像

アイラさんの口コミ

とても施術がはやくて驚きました! 居心地も良くまた利用したいなと思ってます!

✨ミンク80本 オフ・コーティング込 ¥2,690

来店日:2019年1月10日来店回数:2

野崎 ひかりさんからの返信

アイラ様 先日はご来店ありがとうございました!! そして口コミ投稿もありがとうございます! 私自身も早くて丁寧な技術を 心がけておりますので 喜んで頂けたようで 大変嬉しく思います😊! またぜひいらしてくださいね☆ お待ちしております!

返信日:2019年1月29日
  • 清水のプロフィール画像

清水さんの口コミ

丁寧にカットしていただきました! 私自身がフワッとしかなりたい髪型が浮かばない中で、提案などを織り交ぜて理想的な髪型にしてもらいました! 先輩によるお直しも少しだけで、全体カット後も微修正も施してくれたため、満足の仕上がりとなりました!

メンズカットモデル1/8 18時〜限定一名様 ¥0

来店日:2019年1月8日

野崎 ひかりさんからの返信

清水様 先日はありがとうございました! 喜んでいただけたようで 私も大変嬉しいです!!!☺️ お仕事終わりの中でお時間頂き 本当にありがとうございました! またぜひカットさせて下さい☆ お待ちしております!

返信日:2019年1月27日
  • hideのプロフィール画像

hideさんの口コミ

思い通りの髪型になり、施術中も楽しくフレンドリーに接して貰いました。 言うなれば、完璧です!!(笑)

1/5 19時〜1名様限定 メンズカットモデル ¥0

来店日:2019年1月7日

野崎 ひかりさんからの返信

先日はありがとうございました!! そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます😊 完璧とまで言っていただけて嬉しいです!!笑 また、貴重なお時間の中ありがとうございました😊 またぜひいらしてください! お待ちしております☆

返信日:2019年1月27日
  • 魁のプロフィール画像

魁さんの口コミ

素敵な時間をありがとうございました! パーマ良い感じにかかり、仕上がりに満足です!

12/18 18時〜 限定カットパーマメンズモデル ¥2,320

来店日:2018年12月22日

野崎 ひかりさんからの返信

こちらこそありがとうございました! 仕上がりも喜んでいただけたようで 大変嬉しく思います!! またぜひいらしてくださいね😊! ありがとうございました☆

返信日:2019年1月5日
  • taekoのプロフィール画像

taekoさんの口コミ

髪について色々と質問しましたが、丁寧に答えて頂けて嬉しかったですし、会話が楽しかったです。 カラーもとっても綺麗に仕上げていただけて、満足です^_^ ありがとうございました!

😳新色アディクシーカラー(ブリーチなしのアッシュ) ¥4,750

来店日:2018年12月9日

野崎 ひかりさんからの返信

ありがとうございました!! ブリーチなしでのアッシュ感は アディクシーカラーならではなので 綺麗に仕上がってよかったです!! またぜひいらしてくださいね😊! ありがとうございます😊

返信日:2018年12月27日
  • ちなのプロフィール画像

ちなさんの口コミ

野崎さん ありがとうございました! ただいま、昨日野崎さんに施術して頂いた者と見せ合っているところです。とっても満足しています。僕の方が応援しています。 丁寧に対応して頂いて感謝しています! ばっさりイメージチェンジできてよかったです! ありがとうございました!また行きます!

メンズカットモデル ¥0

来店日:2018年11月4日

野崎 ひかりさんからの返信

ちな様、先日はありがとうございました😊! またこのように大変嬉しい口コミ投稿も ありがとうございます!! ご紹介で来てくださったことも本当に嬉しかったです! またぜひいらしてくださいね😊! その時はまたお二人共満足して頂けるよう 施術させて頂きますね☆ お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年11月9日
  • 泰嵩のプロフィール画像

泰嵩さんの口コミ

昨日は、ありがとうございました。無料とは信じられないクオリティで、かっこよくカットして頂けました!スタッフの皆様の雰囲気も良く、またお伺いしたいと思う素敵なサロンでした!

11/3 19時〜1名様限定 メンズカットモデル ¥0

来店日:2018年11月3日

野崎 ひかりさんからの返信

こちらこそ昨日はありがとうございました!! ご紹介もして下さって本当にありがとうございます😊! また、当店はアットホームな空間が自慢のサロンです! 雰囲気が良いとお褒め頂けて大変嬉しく思います😊! またぜひいらしてくださいね☆ お待ちしております!!

返信日:2018年11月4日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

パーマするにあたって、パーマの種類の説明を丁寧に教えてくださったり、自宅での髪の乾かし方やセットの仕方なども教えてくださいました。接客も笑顔で、とても気持ち良く最後まで過ごせました。

カット&デジタルパーマ ¥7,750

来店日:2018年10月7日

野崎 ひかりさんからの返信

先日はありがとうございました! 口コミもありがとうございます😭! その後はいかがですか😊?? カラーもぜひやりましょうね!!!!! またお待ちしております☆!

返信日:2018年10月12日
  • 阿部 雄大のプロフィール画像

阿部 雄大さんの口コミ

大変満足な仕上がりになりました、ありがとうございました。カット中は気さくにお話してくださりリラックスした時間を過ごすことができました。こちらから細かくリクエストしてしまいましたが、とても丁寧に対応していただきました。また機会があればよろしくお願いいたします。

10/4限定!メンズカットモデル18時〜 ¥0

来店日:2018年10月4日

野崎 ひかりさんからの返信

あべさんありがとうございました!! 口コミもありがとうございます😭!! こちらの方がお時間付き合って頂き 感謝しかないです!!!!! またぜひいらしてください☆お待ちしております😊

返信日:2018年10月7日
  • ゆうたのプロフィール画像

ゆうたさんの口コミ

ひかりさん 本日はありがとうございました。良い感じに切ってもらえました😊 地元トークもとても楽しかったです(笑)また切ってください、よろしくお願いします❗️

【18時〜限定!】メンズカットモデル ¥0

来店日:2018年9月30日

野崎 ひかりさんからの返信

こちらこそありがとうございました!! 私も楽しかったです😊! またと言ってくださってとても嬉しいです! お会いできる日を楽しみにしております!!

返信日:2018年10月3日
  • 淳平のプロフィール画像

淳平さんの口コミ

当日予約でしたが丁寧に対応して頂けました。 カットも色々聞いて貰いながら満足のいく仕上がりでした。 また利用したいです

19時〜限定【メンズカットモデル】 ¥0

来店日:2018年9月22日

野崎 ひかりさんからの返信

ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます😭! こちらこそお時間頂き感謝でいっぱいです😊! またぜひカットさせてください☆!! お会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2018年9月23日

Neolive Linoa 北千住東口店の詳細情報

• Neolive Linoa 北千住東口店の内観・外観1
  • Neolive Linoa 北千住東口店の内観・外観2
東京都足立区千住旭町4-11 西村ビル2階 (地図)
北千住駅2分 / 牛田駅11分 / 京成関屋駅11分
北千住駅東口を出て、学園通りを30m直進してください。ロータリーに面した西村ビルの2階です。ビルの入り口がオートロックになっておりますが、営業時間中は開いております。インターホンは押さずにそのままお入りください。階段から入店はできません。エレベーターをご利用ください。 ※駐車場・駐輪場は御座いませんので公共交通機関をご使用ください。
北千住駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:30 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 10時〜19時
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他 (※5000円以上のお会計からご利用可能です。その他利用条件あり。)
PayPay / その他 (※5000円以上のお会計からご利用可能です。その他利用条件あり。)