うえの ももねの掲載
うえの ももねのプロフィール画像

Louwe/share ローウェ シェア うえの ももね

立川駅2分 / 立川南駅2分 / 立川北駅5分

うえの ももねのメニュー

うえの ももねのフォト

うえの ももねの口コミ

とみさんの口コミ

今回は、カットをしていただきました。
    久々にバッサリ切ってショートヘアにするので少し不安でしたが、
    メッセージのやりとりから、とても丁寧にしていただいて、店舗でのカウンセリングも親身になって聞いていただいて、カットの途中でも、自分との要望と合っているかたくさん確認しながらやっていただいて、希望通り、まさに理想通りの髪型にしていただいたので、大変満足しています🥰
    これで本当にお金を払わなくていいのかっていうレベルで、本当に大大大満足しています!

いろんなお話もさせていただいて、(私が少しお喋りしすぎてしまったかもしれませんが…😓)とても楽しかったです!
    カットしている時間があっという間に過ぎてしまいました😊

本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    また機会があれば、ぜひ行かせてください!!

うえの ももねのプロフィール画像

うえの ももねさんからの返信

とみ様!♡
    先日はご来店ありがとうございました!
    ばっさりカットを任せていただきとっても嬉しかったです🤍
    お話もすごく楽しませていただきました〜!
    彼氏さんへのサプライズも楽しみですね☺️
    ぜひまたお待ちしております❣️

返信日:2021年2月26日
  • 🥺さんの口コミ

初めて染めて頂いたのですが、親身に相談に乗って頂いて想像以上に可愛い髪色にしていただけました🥹
    またおねがいしたいです🫶🏻

• サキさんの口コミ

こちらのイメージを上手に汲み取って下さり、想像通りのカラーにして頂いて嬉しかったです!また宜しくお願いします。

うえの ももねのアピールポイント

♡minimo特別価格でご案内♡立川駅南口徒歩3分🚶‍♀️~コロナ対策実施中🦠~

数ある美容室の中から閲覧頂きありがとうございます🥰

❤︎立川駅南口❤︎
Louwe/shareスタイリストのうえのももねと申します💭
🍑instagram🍑▷@_momorice_

丁寧なカウンセリングを始め満足頂けるよう
施術させて頂きますので宜しくお願い致します🍃

このページを覗いて気になった方はまずはお気に入り登録をお願いしております🙏
ご予約時のメッセージのやり取りが簡単になりますので、宜しくお願い致します❣️

沢山のご予約お待ちしております🥰

うえの ももねのプロフィール

Louwe/shareスタイリストのうえのももねです❕
ぜったいにかわいく、かっこよくするのでお気軽にお問い合わせください☺️

カット、カラー、スタイル提案
ナチュラル
ブリーチなしでも透明感のあるカラーや、今流行りの韓国ヘア、誰でも簡単に再現可能な顔まわりカットが得意です🫶🏻 お悩みに合わせたスタイル提案もさせていただきますので、お気軽にご相談ください☺️
映画鑑賞、お買い物、アイドル
美容師国家資格

Louwe/shareの詳細情報

Louwe/shareの内観・外観1

東京都立川市柴崎町3-4-2 IZAIビル 6階 (地図

立川駅2分 / 立川南駅2分 / 立川北駅5分

立川駅を出まして南口方面に向かい階段を降りていただくと左にジーンズメイトがあります。ジーンズメイト向かいに見える丸亀製麺が1階に入っているIZAIビルの6階になります。

立川駅

QUICPay / 交通系IC

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Louwe/share付近の駅の美容室・美容院を探す