この度はありがとうございました🙇🏻♀️🤍
カラーもめちゃくちゃ可愛くて、
カットも過去1良くて大感動してます( ; ; )♡
また是非お願いさせて頂くと思います!!
カラーもカットもニュアンスを汲み取ってくださり、想像以上に可愛く仕上げていただきました。シャンプーの力加減もちょうどよく、シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。かなりのダメージヘアでしたがおすすめしていただいたトリートメントのおかげでサラツヤになり、久しぶりに心が躍りました。周りからも今回のヘアスタイルがとても好評でした。美容室が定まらず困っていましたが、ぜひ次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました😊
久しぶりでした!!
思い通りの髪色になって嬉しいです♡
またお願いします( ›ᴗ‹♡)
【 プレゼント付きキャンペーン中🎁🤍】お洒落さん必見!!ニュアンスで可愛く個性を出したい方お任せください🍃マンツーマンなのでカウンセリングからお仕上げまでしっかり担当させていただきます!🫶🏻
ご覧いただきありがとうございます!😌❤︎
🏷️右上の♡を押していただくとご予約やメッセージがしやすくなります☺️
(予約前の質問、こちらからのお知らせ等が可能)
こんにちは!北千住にある美容室VISAGE kitasenjuのスタイリスト倉森 乃愛(クラモリ ノア)です!
【 Instagram : @noa_kuramori 】
ニュアンス系、アンニュイ、韓国系スタイル得意です◎
やったことないけど挑戦したいスタイルがある方、ぜひ私に一度お任せください 🤍
《cut 》
流行りの韓国ヘア、ワンホンヘア、レイヤースタイル、骨格にあった髪型を提案させていただきます✌🏻
メンズの似合わせカットもお任せください!
《 color 》
お客様の髪質に合ったカラー配合で艶カラーに仕上げます!
透明感が欲しい方オススメです♡
※ロング料金なし
《 perm 》
ワンカールからコテ巻き風パーマ、スパイラルパーマなど骨格に合わせてかけさせていただきます◎
初めての方でもしっかりかかる最新の薬剤取り揃えてます!
《 w color 》
ワンカラーでは出せない色味でさらに明るくしたい方♡
ブリーチを1年以上やっていない方、初めての方はトリプルカラーをおすすめします😌!
⚠️縮毛矯正の履歴がある方、黒染め履歴のある方はできるデザインに限りがありますのでご了承ください。
《 treatment 》
🍃Aujua トリートメント
16種類からお客様の髪質に合ったトリートメントを選定させていただきます!人気No.1 トリートメント🪽
2step→4stepに変更 +¥550
2step→5stepに変更 +1,100
🍃髪質改善4stepトリートメント
縮毛矯正などと一緒にやっていただくのがオススメです!
髪質が変わってきた人ぜひお試しください🌷
最後にアイロンでコーティングしながらお仕上げになります!◎
《 straight 》
生まれつきの癖で悩んでる方、ボリュームが気になる方、湿気で広がるのが気になる方...
縮毛矯正でピンっとなりすぎないナチュラルな地毛風ストレートな仕上がりに!🌼
ダメージ具合や髪質に合わせて薬剤を選定させていただきます。
《 hair set 》
結婚式の参列や、二次会セットなどなんでも大丈夫です!
タイトめなアレンジや、ふわふわセット髪の長さや髪質に合ったスタイルを提案させていただきます🫶🏻
事前にご希望の写真送っていただいても大丈夫です!
※ アクセサリーや金箔類はご自身でお持ちください。お店にご用意はございません。
気になった方は一度ぜひ私にお任せください😌!
insta 🤍 @noa_kuramori