Infinity新富町店北村 直人

北村 直人のメニュー
北村 直人の口コミ

reikaさんの口コミ
たくさんお話ししてくださって楽しかったです。 綺麗に仕上げて下さってありがとうございました!
来店日:2020年6月7日
美樹さんの口コミ
2回目で、リピートです。 前回も今回も勉強熱心だなと感じ安心して任せられます。 理想的な素敵な色にしていただき、 違う美容室にも行ってみましたが、 木村さんにこれからはお願いしたいと感じました。 髪の動きも扱いやすくしていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2020年2月16日来店回数:2回
北村 直人さんからの返信
2回目のご来店ありがとうございます!またお忙しい中口コミも投稿していただき嬉しく思っております!! いろんな美容室がありいろんな美容師さんがいる中でたくさん行きたいと思うし迷ってしまうのはよくあることだと思います!(>_<) なので迷わせることなくこれからも安心して長いお付き合いができるように僕も精進していきますのでよろしくお願い致します!
返信日:2020年2月17日
Son.chihoさんの口コミ
今回はカットをお願いしました。 カウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりも想像以上だったので大満足です! 楽しい時間をありがとうございました!
来店日:2020年2月10日
北村 直人さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!可愛くできるよう一生懸命施術させていただきました!前髪が割れやすいのと全体的な髪のダメージを気にしていらしたのでもしまた機会があれば今度はカラーだけでなく前髪ストレート単品とかもできるので気になったらまた予約してくださいね😊今回はありがとうございました!
返信日:2020年2月17日
北村 直人のアピールポイント
12月予約受付中です!カットやカラー、トリートメントなど募集中です!
コテの巻き方などなど小さい事なども気になる方は気軽にご相談してくださいね\( ˆoˆ )/
北村 直人のプロフィール
スタイルなどはインスタグラムにあげておりますので気になる方はぜひ見てみてください✨ Instagram☞ @infinity_naoto
- ディレクター
- 男性