北村 直人の掲載

新富町駅 / 築地駅 / 八丁堀駅

北村 直人の口コミ

• reikaさんの口コミ

たくさんお話ししてくださって楽しかったです。
    綺麗に仕上げて下さってありがとうございました!

• 美樹さんの口コミ

2回目で、リピートです。
    前回も今回も勉強熱心だなと感じ安心して任せられます。
    理想的な素敵な色にしていただき、
    違う美容室にも行ってみましたが、
    木村さんにこれからはお願いしたいと感じました。
    髪の動きも扱いやすくしていただきました。

北村 直人さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます!またお忙しい中口コミも投稿していただき嬉しく思っております!!
    いろんな美容室がありいろんな美容師さんがいる中でたくさん行きたいと思うし迷ってしまうのはよくあることだと思います!(>_<)
    なので迷わせることなくこれからも安心して長いお付き合いができるように僕も精進していきますのでよろしくお願い致します!

返信日:2020年2月17日
  • Son.chihoさんの口コミ

今回はカットをお願いしました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりも想像以上だったので大満足です!
    楽しい時間をありがとうございました!

北村 直人さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!可愛くできるよう一生懸命施術させていただきました!前髪が割れやすいのと全体的な髪のダメージを気にしていらしたのでもしまた機会があれば今度はカラーだけでなく前髪ストレート単品とかもできるので気になったらまた予約してくださいね😊今回はありがとうございました!

返信日:2020年2月17日
  • はなさんの口コミ

最初から最後までよくして頂きました。
    施術中もたくさん話しかけて頂いて楽しかったです!
    マッサージの力加減もよく気持ちよかったです
    またお願いしたいなぁと思いました☺️

丁寧なカットをしていただきました!次回も北村さんにカットしていただきたいと思いました!

彼女にも好評な髪型にしていただけました!

• ももこさんの口コミ

十分にヒアリングした上に、とても丁寧にカットしていただきました!
    内側にまとまるように切って頂いた為、朝自分でセットする時とっても楽でした(((o( ˙꒳˙ )o)))
    今の髪型とっても気に入っています!ありがとうございました!!✨
    これからも頑張ってください!
    また機会があればよろしくお願い致します!!

ももこ様

先日はご来店していただきありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!

ご希望、こうなりたいというスタイルをなるべくお客様のイメージを理解した上で提案させていただき満足して喜んでもらえるか、とても大事なことなのでしっかりとカウンセリングさせていただきました!

また今回は何もしなくても内に入るようにするため、やや前上がりにし少しだけレイヤー(段)を入れる事を提案してカットしました!生活する上で結果少しでも過ごしやすくなってもらえたなら僕も感無量です!

いついかなる時でもお客様一人ひとりに対し全力で一生懸命キレイに、カワいいスタイルを提供できるように心がけております!

もしまた背術させていただく時があれば今回よりも少しでも喜んで満足させていただけるよう致しますので是非また来てください!

返信日:2019年11月30日
  • ざいさんの口コミ

カットでお願いしましたが、とても満足です。
    長さは変えずに軽くしてもらいたい、整えてほしい。との要望でしたが、丁寧にしていただきカットモデルの中で一番良かったなと思いました。
    話も聞いてくれるし、楽しいしで居心地も良かったです。サロンも綺麗でシャンプーの力加減も完璧だと思いました!
    次回はカラーもお願いしたいなと思いました!

ざい様
    先日はご来店していただきありがとうございます!
    また、忙しい中嬉しい口コミ投稿までしていただきありがとうございます!!

今回は軽くするのをメインでカットさせていただきましたが気に入っていただいてとても光栄に思えます!

僕のモットーはお客様に喜んで満足していただくのが一番なのですが、その中でもお客様の好みを知ることが大事だと思うので接客を大切にしております!

カラーは得意で好きな技術の1つなので是非施術させていただけると嬉しいです!(*^^*)

返信日:2019年11月30日

minimoでも返信がはやくて丁寧で安心感がありました。
    実際の施術のときもイメージをしっかり掴んでから実際に施術に入ってくれて安心しました!
    お話ししやすくてまた行きたいと思っています!

ひゃんあゆみ様
    先日はご来店ありがとうございました!また嬉しいカチコミ投稿までありがとうございます!!
    僕は施術をするにあたって気をつけてるのが、
    当たり前のことなのですがお客様が少しでも多く満足して喜んでもらいたいと思ってるのでおきゃくさまのしたい、
    やりたいスタイルのイメージと僕のイメージが合う事が大事だと思っていますのでそこを褒めて頂いてとても嬉しい限りです!
    もし次回も来ていただけるようであれば今回ちょっとだけ変えた前髪のメンテナンスなども含めて更に可愛く、喜んでいただけるよう全力でやらさせていただきますね!
    今回はありがとうございました😊

返信日:2019年10月26日
  • 美樹さんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。
    予想以上の満足度です!
    扱いやすいようにカットしていただき、ロングボブなのにセットしないでもとてもかわいいです!
    カラーも透明感がお気に入りです。
    施術中のお話も髪にいいことや、ホームケアなど色々教えてくださり、とても話しやすく楽しく勉強になりました。
    また伺います!

美樹様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、ご多忙の中嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    カットは普段何もしなくてもうちに入るように、セットで外ハネにできるように扱いやすくなるようレイヤー(段)を入れさせていただきました!
    カラーはトーンを変えず毛量が多いとのことで重く見えないよう色味(アッシュカラー)だけを入れ透け感が出るようにしました!
    美樹様はとても髪の手入れをしているので心配はなさそうですが気になることがあったら是非連絡してください!
    また来ていただけるとすごく僕も嬉しいし、また一生懸命全力で施術させていただきますね♪

返信日:2019年10月15日
  • はるたんさんの口コミ

本日はお休みの日にわざわざありがとうございました🙇‍♀️
    カウンセリングから仕上がりまで満足です!
    カールのやり方や仕上げのやり方すごく勉強になりました!!
    カラーやカット希望通りにしていただきありがとうございました!大大大満足⭐︎
    また絶対にお伺いします!!
    本当にありがとうございました😊

はるたん様

先日はご来店ありがとうございました!また遠いところからわざわざお越し下さって大変嬉しく思います!
    今回は元のベースが肩に当たる外ハネ状態でそこから内巻きに収まるようにとのカットのご要望と暗めのグレージュとの事で精一杯全力で施術させていただきました!
    僕自身最初の頃はコテで仕上げるのが凄く苦手だったのですが練習することにより今ではとても得意で好きな技術になりました!僕にできるからはるたん様も必ずできると思うので是非試してみてください♪
    今回気に入ってもらえたならまた是非お越しください!その時も一生懸命施術させていただきます!

北村

返信日:2019年9月20日

仕事前に寄れて、枝毛のカットやトリートメントをして下さる美容室を探してました。
    丁寧に要望を聞き出して施術して頂き助かりました〜!初めての場所でしたが、北村さんの人柄も朗らかで地元トークも楽しかったです!ありがとうございます☺︎また宜しくお願い致します!

たむ様

先日はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!!

初めてのご来店でしたのでより慎重にカウンセリングさせていただきました。
    髪のお悩みなどを考えながら量を取り過ぎずに普段過ごしやすいように気に入ってもらえたらいいなという気持ちで一生懸命全力でやらせていただきました!

僕自身もお互いの地元が近かったので地元の話ができてとても楽しくお話できて懐かしい気持ちと嬉しい気持ちでいっぱいでした!

今回気に入ってもらえたなら是非またご来店ください!
    心よりお待ちしております!

北村

返信日:2019年9月14日
  • ゆうこさんの口コミ

スタッフさんが全員男性でびっくりしたんですけど、すごく綺麗にしてくれました🙂
    ありがとうございます(^ω^)

ゆー様

本日はご来店いただきありがとうございます!また口コミ投稿までしていただきありがとうございます!!

今回、青すぎないネイビーとグレーの間の色という事で選定し施術させていただきました♪ゆー様は髪質が黄色の色素でできているので寒色のアッシュ系カラーの色は入りやすいのですが、同時に色が抜けた時黄色くなり明るくなりやすいので今回は補色としてラベンダー系の紫色の色素を入れて色持ちをなるべく長くさせ抜けた時の色味も楽しめるようにカラーしました!

髪は普段縛ったりお団子にすることが多いとのことでしたがお出かけの際は巻いたりするとのことだったので、巻いた時より動きが出るように、また縛った時やお団子の時は短い毛ができてセットしにくいと悪いのでどちらもセットしやすいよう少しだけレイヤーを入れました!

今回の僕が提案したカットとご希望だったカラーにして扱いやすく気に入っていただけたらまた来てくれると凄く嬉しいです!

返信日:2019年6月14日
  • ニコダグさんの口コミ

2度目の利用です。
    前回と同じく大変満足です^_^

いつもキレイにして頂きありがとうございます

また伺いますのでよろしくお願いしますね^_^

• ひとみさんの口コミ

色も髪型もすごい気に入りました!
    髪もすごいサラサラになりました。

北村 直人さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

髪がだいぶ痛んでいたのでバッサリカットさせていただきました!

また、カラーの選定もなるべく髪がこれ以上痛まないようにトリートメントを入れながらカラーさせていただいたのでこれからは伸ばしつつ痛んでいるところを無くしていきましょう!

今回のカットとカラーが気に入ってもらえて大変嬉しく思います!機会があればまたぜひお越しください!

返信日:2018年12月21日
  • ニコダグさんの口コミ

私の悩みである毛量の多さをカバーできるように
    カットして頂き、カラーもキレイに仕上がり
    大変満足しています。
    ドリンクサービスや帰り際の見送りなど
    接客も丁寧でした。
    ありがとうございました^_^

北村 直人さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!

また大変うれしい口コミありがとうございます!!

毛量が多い事をとても気にしていたので僕もできるだけ少しでも悩みを解消できるように全力でカットさせていただきました!

また、色もアッシュ系のカラーが好きだけど色落ちが早いという事だったので長くカラーを楽しめる様にしっかりと青みを入れつつ暗くても色味がわかるようにカラーさせていただきました(o^^o)

接客に関しては常に携わったお客様に満足して喜んで頂けるように心がけているので奈美江様にも一生懸命やれたのでそこを評価していただいたのが僕はすごく嬉しいです!!

また機会があれば快適なライフスタイルになるようお手伝いを全力でやらさせて頂きますのでその時は是非また来てください!!

今日はありがとうございました!

返信日:2018年11月22日
  • りおさんの口コミ

とても素敵なカラーに仕上げていただき、
    対応も丁寧で本当によかったです。
    また、お願いしようと思います!

北村 直人さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    初めて担当させて頂き、また妊婦さんだったのでより慎重に念入りに施術させていただきました。

またシャンプーの際に頭が凝られているなと思いヘッドマッサージもしっかりやらせていただきました。

次回もまた喜んでいただけるようやらせていただきますので是非またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年10月26日
  • ののさんの口コミ

とても丁寧で長いと思ってた時間はあっという間でした!大満足です!ありがとうございます‼︎

のの様

本日はご来店いただきありがとうございます!またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!!

今回、初めての縮毛矯正という事だったので喜んでいただけるように、自分の今までやってきた技術と知識をフルに活用して全力でやらせていただきました!

なので気に入ってもらえて僕自身も大変嬉しく思います♪

前髪が広めに作られており今日修正で切った所以外は頑張って伸ばしていき狭めていきましょう!

次はまた更に気に入ってもらえるように頑張りますので
    是非またご来店ください!!

返信日:2018年9月27日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧