40%以上オフ!ミニモSALE

さーくるさんからのNail&Eyelash Bloom所属・ネイル&アイラッシュ Bloomの口コミ

• さーくるさんの口コミ

パリジェンヌラッシュで伺いました。ゆず茶とお菓子、ごちそうさまでした。とても接客が丁寧で、居心地が良かったのですが仕上がりに左右差があり少し残念でした。
    施術後に左右のまつ毛の長さが違ったのでは などと仰っていましたがそれなら施術の初めにわかることだと思うので、あらかじめ言って欲しかったです。
    また、しっかり上がった左目の方も毛並みがおかしくなっている箇所があり、マツパをかけたのに毎朝ビューラーで微調整しています。1週間以内であればお直し可能とのことでしたが成功した左目でこの状態なのでお願いしませんでした。
    施術中まつ毛以外の目の周りを何かコットンなどで執拗に拭いていましたが、これも他のサロンで施術をお願いした時には経験がなかったので戸惑いました。施術後鏡を見たら目のまわりの皮が軽くむけていて悲しかったです。

ネイル&アイラッシュ Bloomのプロフィール画像

ネイル&アイラッシュ Bloomさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりの左右差が出てしまったのと、左目の毛並みが気になられた事は申し訳ございませんでした。施術の際拭いていたのは、パリジェンヌラッシュリフトの講習で教わり習っている施術なので公式のやり方なので問題無いかと思いますが、サロンによって色々なやり方があるかと思います。施術後に皮が剥けていたのでは無く、水溶性のグルーの残り若くは最後に目の周りにお付けしました美容液が乾いて皮が剥けたみたく思われたんだと思いますが、そう思わせてしまい申し訳ございませんでした。
    色々なご指摘を受けまして反省して、もっと技術を磨き皆様に満足して頂けるよう努力してまいります。

返信日:2021年3月17日

Nail&Eyelash Bloom付近のマツエクサロン情報

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Nail&Eyelash Bloom付近の駅のマツエクサロンを探す