40%以上オフ!ミニモSALE

yulieさんからのNail&Eyelash Bloom所属・ネイル&アイラッシュ Bloomの口コミ

• yulieさんの口コミ

事前にカーキブラウンのカラーがあるか確認し、
    ブラウン系の色が何種類かあると言われ、
    着いたらブラウンがこの長さしかない、
    アッシュブラウンがこの長さしかない、という感じでした。

まず、プロとしてお店をやっていてあるというなら
    揃ってないとおかしくないでしょうか。
    長さが限られているのだったら聞いたときにそう言えば良かったのではないでしょうか。

その時点でえ、、、となったのに、
    75分の予定が110分(約2時間)かかっていました。

またコーティング塗ります〜と言われた後、ずっと終わらないなと思っていたら曲がっているものを修正してるとのことで、その時間がすごい長かったです。

そして完成したらガタガタ、、写真を見せてお願いしたデザインとかけ離れている、、
    目尻だけJでお願いしたのが範囲が広すぎる、、

今までマツエクしてきて初めて完成をみてがっかりしました。

アイシャンプーをお願いしたのにフケみたいなものがすごいついてました。
    (自身のじゃなくて施術によってついたものでしょう)

これからすぐ取れそうでこわいです。

ネイル&アイラッシュ Bloomのプロフィール画像

ネイル&アイラッシュ Bloomさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    ご来店前に、メッセージでブラウン系は長さが無いものが有るとお伝えし、混ぜて施術でも大丈夫か連絡していました。
    当店は、ほとんどのマツエクの方がブラックで、ほとんど他の色は出ないのでメニューにもカラーエクステは載せていないので、聞かれたら有るものでのみでご了承頂いております。
    ご希望のカラーや長さやデザインが満足いかなかったのは、当店の不徳の致すところで大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年2月23日

Nail&Eyelash Bloom付近のマツエクサロン情報

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Nail&Eyelash Bloom付近の駅のマツエクサロンを探す