長谷部 琴美の掲載

vivid長谷部 琴美

米沢駅から車で5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

メニュー・料金

現在予約を受け付けていません

• 🫧◯月◯日​〜​◯日限定🫧 パリジェンヌorまつ毛パーマの写真
    • マツパ

🫧◯月◯日​〜​◯日限定🫧 パリジェンヌorまつ毛パーマ

• 🌿◯月◯日​〜​◯日限定🌿  ワックス&間引きの写真
    • ワックス脱毛
    • その他(アイブロウ)

🌿◯月◯日​〜​◯日限定🌿 ワックス&間引き

全員¥1,800
  • 🤍◯月◯日​〜​◯日限定🤍  ワックス&間引き&まつげパーマorパリジェンヌの写真
    • マツパ

🤍◯月◯日​〜​◯日限定🤍 ワックス&間引き&まつげパーマorパリジェンヌ

全員¥2,500
    全員¥2,500

フォト

• マツエク・マツパ 長谷部 琴美のマツエク・マツパデザイン
  • アイブロウ 長谷部 琴美のマツエク・マツパデザイン

• 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

クチコミ遅くなりました🙇🏻‍♀️💦 とても優しく接していただき、丁寧に希望通りに切っていただきました! シャンプーの時もヘットスパを少ししてもらい とても癒されました🍀 また機会がありましたらお願いしたいです! ありがとうございました!

来店日:2026年3月24日

長谷部 琴美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり希望通りとのことで嬉しいです✨ シャンプー時もリラックスしていただけたようでよかったです^ ^ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2026年4月18日
  • あのプロフィール画像

とても丁寧に対応していただけました。仕上がりも希望どおりにかわいくしていただけてよかったです! ありがとうございました!

来店日:2026年3月18日

長谷部 琴美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけてよかったです✨ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2026年4月18日
  • たかひさのプロフィール画像

たかひささんの口コミ

2回目です。 いつも丁寧に対応してくれます。 今回もいい感じにカットありがとうございます😃

来店日:2026年3月2日来店回数:2

長谷部 琴美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉とても励みになります✨ 今回のカットも気に入っていただけて安心しました。 またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2026年3月17日

アピールポイント

🪄✨期間限定モニター募集✨🪄 まつ毛と眉毛の施術がお得に受けられます🤍 お客様にあったデザインをご提案いたします🫧

右上の♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります✉️ 【募集日時】 月 日 (◯日.◯日.◯日.◯日は不在のため予約不可) 時 時 時 時 上記日時以外はキャンセルとなります🙇‍♀️ ●ワックス、毛抜き 眉毛の輪郭を浮き立たせるため メイクラインがはっきりして ご自身でのメイクも楽になります🪞 ●間引き、カット 濃さや長さが気になるところを 独自の手法で痛みを抑えて毛量調節を行い ふわっと自然な毛流れを作ります🌿 ●パリジェンヌorまつ毛パーマ 立ち上げからカールまで 当店はお値段変わらず お好きなデザインを選んでいただけます🪄 全て化粧品登録の専用のクリーム使用🫧 持ちは1ヶ月前後♪ 初めての方も安心してお越しくださいませ✨ 当日はカウンセリングからさせていただきます🗣️ ご希望デザインの持ち込みも可能です📷 ご予約の際は注意事項をしっかりご確認の上、仮予約をお願い致します🕊️

プロフィール

ご覧いただきありがとうございます🤍 デビューに向けて研修モデル様を募集しております✨ ご協力いただけるモデル様、ぜひお待ちしております🫧

施術について
パリジェンヌラッシュリフト・似合わせまつ毛パーマ🪄 お客様にあったデザインをご提案させていただきます✨

vividの詳細情報

vivid
山形県米沢市東大通1-1-122 (地図)
米沢駅から車で5分
米沢市
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 定休日 祝 10:00-17:00
あり