今回も理想の髪色にして下さってありがとうございました✨久々のハイトーン楽しみです☺️また宜しくお願いします!
予約直後から施術までとても丁寧な対応でした。
カラーも希望の色味にしていただきありがとうございます。
とても居心地がよかったです。また伺おうと思います^_^
ブリーチなしでのカラー希望でとても綺麗に色が入ったのですごく気に入ってます‼︎
大変満足の髪色にして頂きました!
とてもかわいいカラーに染めていただきました!
ありがとうございました(^ ^)
理想の髪色にして頂きありがとうございました✨
この度は急な予約にもかかわらず対応していただきありがとうございました!
とても丁寧な施術で、ゆったりとした時間を過ごす事ができました!
仕上がりも想像していた通りで満足です、ありがとうございました🌸
満足する髪色になるようにしっかり相談していただいて、可愛い仕上がりにしていただいて本当に満足です!ありがとうございます!!
すごくいい色に仕上げてくれました!!
写真を見せただけなのにほんとに光に当たると綺麗な紫色で満足です😍
なかなか仕事柄明るい髪色にできないのですが、やりたい髪色になるよう一緒に考えてくださいました。希望通りの髪色になって嬉しいです。ありがとうございました。
丁寧に希望を聞いてくれて、希望通りの髪色にしてくれました!トリートメントやヘアカラーの施術も丁寧で満足しています!
またお願いしたいです!よろしくお願いします!
丁寧にカウンセリングをして頂き、要望通り期待以上の施術をして頂きました!ありがとうございました!
とても綺麗にカラーして頂きました(*ˊ˘ˋ*)
満足です!ありがとうございました(*^_^*)
この度はありがとうございました!
妊婦の私の体調に気を配って下さりゆっくりとした時間を過ごすことが出来ました!色味もお気に入りです!
手厚くカウンセリングして下さり、想像以上の仕上がりでした。
本日はありがとうございました!
初めてのヘアカラーで緊張してましたが、施術中も沢山話しかけてくれてお話することができて有意義な時間を過ごすことが出来ました😌✨
ほんのりアッシュカラーに染めていただいて満足です🪐🥥
今回はありがとうございました🌱
この度はありがとうございました。予約の日付も途中で変更してしまいましたが、すぐに対応してくれました。
施術中は静かに過ごしたい人、楽しく過ごしたい人様々だと思いますが、アンケートがあったのでどちらでも対応してくれると思い、すごいなと思いました。仕上がりも綺麗に染めていただき、満足でした。
初めて利用させて頂きました。
利用前にメールでのやり取りも、オススメなど教えて頂いて嬉しかったです!
仕事上あまり明るくできない事をお話し、色も相談しながら決めさせてもらいました。
施術中は、子育てのことなどもお話出来て楽しい時間
でした!✩.*˚どんな色になるのかと楽しみです🎶
ほんのりピンクブラウンにしていただきました🩰🥥
カラー相談も丁寧にして頂いて、とても満足です😳