Nail Salon Spring St.【スプリングストリート】所属・Nail Salon Spring St.の掲載

天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅前駅8分 / 寺田町駅7分

Nail Salon Spring St.【スプリングストリート】所属・Nail Salon Spring St.のメニュー

Nail Salon Spring St.【スプリングストリート】所属・Nail Salon Spring St.のフォト

Nail Salon Spring St.【スプリングストリート】所属・Nail Salon Spring St.の口コミ

• 美咲さんの口コミ

話しやすくて丁寧な対応でとても良かったです
    次またネイルで利用するのはここがいいなと思いました

Nail Salon Spring St.のプロフィール画像

Nail Salon Spring St.さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷
    嬉しい口コミありがとうございます♡
    またネイルされる際はご来店お待ちしております☺️🎀

返信日:2024年3月31日

デザインも迷っていたのですが、優しく対応してくださって、甘皮の処理やトップコートも丁寧できれいに仕上げてもらいました!
    とても可愛くて気に入ってます♪ありがとうございました!

Nail Salon Spring St.さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😊
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます🙇‍♀️✨
    また宜しければ御来店お待ちしております🌷

返信日:2023年10月15日
  • KJさんの口コミ

急な予約にも関わらず親切に接客して頂いてすごく嬉しかったですし何より施術が丁寧且つスピーディーで感動しました🥹💗
    仕上がりも想像してた以上に可愛くして頂いて本当にありがとうございました!次回も宜しくお願いします✨

Nail Salon Spring St.さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    お褒めのお言葉沢山いただけてとても嬉しいです🥹
    仕上がりも気に入っていただけて何よりです!
    またいつでもご来店お待ちしております🌼
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます💓

返信日:2023年10月15日

Nail Salon Spring St.【スプリングストリート】所属・Nail Salon Spring St.のアピールポイント

天王寺駅から徒歩5分。パラジェル取扱サロン♪キャラクターアートや3Dパーツもお作りできますのでお気軽にお問い合わせ下さい☻ 完全プライベートサロンです。

シンプルなデザインから個性派ネイルまで幅広くご提案致します★
手書きのアートが得意です☆☆
カラーはご希望の色をお作りできます♪
またお爪の傷みが気になる方へ”パラジェル”もご用意しております☻

営業時間 10:00〜20:00

Nail Salon Spring St.【スプリングストリート】所属・Nail Salon Spring St.のプロフィール

Nail Salon Spring St.(スプリングストリート)のSakiです☻
持ち込みデザインの再現が得意です♡

ジェルネイル、持ち込みデザイン、ニュアンスネイル、手描きネイル、3Dネイル、キャラネイル、個性派ネイル、韓国風ネイル、マグネットネイル、オーロラネイル
どちらのメニューでもベースジェルをサンディング(爪を削ること)なしの”パラジェル”に変更可能です!手書きでキャラクターを描いたり、3Dでキャラクターを作るのも得意です★キャラクターによってはお断りするものもございますので、ご希望の場合一度お問い合わせください☻
ディズニーリゾートへ行くこと
JNECネイリスト技能検定1級

Nail Salon Spring St.【スプリングストリート】の詳細情報

Nail Salon Spring St.【スプリングストリート】の内観・外観1

大阪府大阪市天王寺区南河堀町9-9 是空天王寺 301号室 (地図

四ツ橋、心斎橋

天王寺駅

大阪市天王寺区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon Spring St.【スプリングストリート】付近の駅のネイルサロンを探す