LE PETIT BONHEUR.eyelashル プティ ボヌール アイラッシュeyelash🕊 M

eyelash🕊 Mのメニュー
- 12/5 (金)
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
eyelash🕊 Mのフォト
eyelash🕊 Mの口コミ
- 掲載者がピックアップ

×⚪︎さんの口コミ
初来店です 予約時間に遅れてしまいましたが 丁寧に接客していただきました🙇🏻♀️ いつも他店で悩みなど相談の上メーテルでお願いしているのですが100%満足とはいかず.... 具体的にこちらの悩みに添った提案をしていただき 同じくメーテルデザインでお願いしたのですが とってもかんぺき大満足の仕上がりで感動しました🥹 (ロッドの関係上仕方ないと思うのですがいつもカールでまぶたに当たっていたのが、当たらず上向きまつ毛でめちゃはっぴーはっぴーです) 小規模まつ毛サロンさんなの落ち着いていて リラックスできましたし 都度声かけもあり、よかったです! またお願いしたいです🤍
来店日:2025年11月11日
eyelash🕊 Mさんからの返信
rさま 先日はご来店、誠にありがとうございます! まつげの量や長さなど状態はその時々で異なりますので、 同じデザインでも仕上がりに若干の違いがでる場合がございます。 そのため、今回は状態や希望に合わせてデザインの調節をしましたがお仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います✨ パーマデザインは都度の調節が出来ますので、目元のお悩みがございましたらお気軽にご相談ください🕊 この度は素敵な口コミをありがとうございました! またお会い出来る日をお待ちしております🦋
返信日:2025年12月1日
理子さんの口コミ
初めて来店させて頂きました。とても丁寧で可愛いアイリスト様で、エクステのデザインや長さについて分かりやすくご提案くださり嬉しかったです。仕上がりも大満足です。この度はありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします🙇
来店日:2025年11月29日
eyelash🕊 Mさんからの返信
理子さま 先日はご来店、誠にありがとうございます! 今回はボリュームラッシュの施術でしたのでシングルラッシュとはまた変わった印象になるかと思いますが、仕上がりなどご満足いただき嬉しく思います✨ デザインのご相談やお目元のお悩みなどあればお気軽にお申し付けください🪽 この度は素敵な口コミをありがとうございました! またお会い出来る日をお待ちしております🕊
返信日:2025年12月1日
あっちゃんさんの口コミ
対応もとても丁寧、施術もきめ細やかなタッチで安心して受けられました。仕上がりも大満足、またお願いしたいです。
来店日:2025年11月11日
eyelash🕊 Mさんからの返信
あっちゃんさま ご来店いただき誠にありがとうございます! お客様は目を閉じた状態ですので、目元に触れる際は細心の注意を払った施術を心がけております。 お褒めの言葉の数々、大変嬉しく思うとともに仕上がりにも満足とのことで安心いたしました✨ デザインやケアのお悩みがあればいつでもご相談ください🕊 素敵な口コミをありがとうございました! またお会いできる日をお待ちしております🦋
返信日:2025年11月11日
eyelash🕊 Mのアピールポイント
【当日予約◎】ミニモ限定価格💎持続力1.5倍!LEDエクステ/フラットラッシュ/まつげパーマ/ラッシュリフト/マツエクモニター様募集中❣️
ご覧頂きありがとうございます🕊 メニュー技術向上のモニター様を募集しております。 ⚠️施術時間は目安となっております。前後する場合がございますのでお急ぎの方は時間に余裕を持ってご予約ください。 ⚠️ご希望の施術ができない場合がございますのでアイメイクはお控えいただくようお願いいたします。 場所📍 JR津田沼駅南口を出て、デパートロハルとモリシア間の大通りを谷津方面に向かって ロハルのビル沿いを真っ直ぐ進んでください。 ロハルを過ぎ右手に《千葉銀行》がありますのでロハルと千葉銀行の間の道を右に曲がり、直進すると《津田沼南口郵便局》が左手にあります。 郵便局の"手前"のマンション《1階花まる学習塾さん》の看板がありますので、正面左手のエントランスから インターホンより【402】をお呼び下さい🦋 ※不動産・リノベーションのテナントの裏手側にエントランスがございます。 💌お気に入り♡登録して頂きますと、こちらからメッセージを送ることができるのでやり取りがスムーズになります
eyelash🕊 Mのプロフィール
初めまして🕊 ただいま技術向上のためのモデル様を募集しております。 精一杯綺麗のお手伝いをさせて頂きます✨
- 読書/漫画/ゲーム/アニメ🦢
- 美容師免許