お話も楽しく、セットの仕方まで丁寧に教えてくださいました!!
髪色も大満足です!
ありがとうございました🙇🏻♂️
ありがとうございました🤍🪄
表現しにくいところまで理解して頂いて、沢山のご提案と完璧な仕上がりにして下さりとても嬉しかったです✊🏻
また次もお伺いしたいです!よろしくお願いします🤍🤍
担当してくれたお兄さんがとても優しく、カウンセリングも親切に聞いてくれて安心でした😊
韓国っぽい2wayバングも理想通りにカットしてただけて大満足です✨✨
またカラーも追加してもらったのですが透け感あるベージュカラーが可愛くてお気に入りです💯
丁寧なカウンセリングで、シャンプー・ヘッドマッサージも気持ちよかったです。いい感じに前髪つくっていただき、スタイリングも丁寧に教えてくださってありがとうございました!
次の予定があったので終了時間の希望をお伝えしていたのですが、時間通りに仕上げていただいて助かりました。
理想の髪色になりました!ありがとうございます!!
ベッドスパ気持ち良くて眠くなりました😅
セットの仕方まで丁寧に教えていただいてとても嬉しかったです!またよろしくお願いします。
先日はありがとうございました。
元々3,4回ブリーチしていた部分にリタッチをしていただきました。
繋ぎ目も違和感なく綺麗に抜いてくださりとってもありがたかったです!
ざっくりとした希望をお伝えするだけで、すごくいい感じにしていただきました!
ありがとうございます!!
また次もよろしくお願いします。
カットが上手です。韓国風にしたい人は絶対行った方がいいです!左右のバランス見てめちゃくちゃ丁寧にやってくれます。
今までいろんな美容師さんに切ってもらってますが1番上手だと思います!
髪色についても丁寧に説明していただけるのがよかったです。色も思った通りにしてくれました!
またお願いしたいです🙇
1年前に東京に旅行で来たタイミングでふらっと訪れた際に、過去1大満足の仕上がりにしていただき、それが忘れられず、またカットしてもらいに来ました🌟
カウンセリングも丁寧で、髪の量の重さが気になるものの毛先は重ためが良いとの心の内を適格に見抜いていただき、またまた最高の仕上がりになりました🤍
また東京に来る機会があった折には、必ずお伺いさせていただきます。
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます😊
今回も大満足です!
次回もよろしくお願いします!!
理髪師はとてもまじめで優しい人で、私の日本語がとても下手でも彼はイライラせず、私の話や考えに真剣に責任を持って耳を傾けてくれて、どんどん私の欲しい効果にカットしてくれて、とても満足できる髪型を手に入れました!ありがとうございます!🙇🏻♀️💌
想像していたカラーと違う上に最後にドライヤーをやっていただくときにスタッフ二人が目で話してる感じがとっても気に食わなかったです。色落ち金髪は避けたいというようにお伝えしたのですが3日でほぼ金髪状態になりました。とても残念ですが、接客は良かったです。
キューティクルも何もなかった私の髪の毛が事前の悩みも踏まえて内容を考慮して提案してくださり、カットもカラーも髪質も全てにおいて改善されて満足です♪今までの別の場所でのトリートメントが比較にならないくらい髪質が変わったのが1番よかったです!ありがとうございました!
朝起きた後も髪の毛がツヤツヤで感動しました。すべての施術を丁寧に対応してくれださってありがとございました!こんなに髪がサラサラになったのは初めての体験です!提案してくれた髪色もgoodでした^ ^
巻き方まで、丁寧に教えてもらえて
髪色も希望通りの仕上がりですごく満足です!
ありがとうございます☺️
色も綺麗で、前髪も想像通りにつくってくださいました!満足です!また行きます!
急なご予約だったのにも関わらずとても親切に対応してくださいました!
自分の髪の毛の履歴を考慮したうえで、カラーをして下さり、自分の希望に近いお色にしていただきました!巻きやすいようにカットもしてもらい、巻き方も丁寧に教えてくれたのでとても嬉しかったです🥰ありがとうございました!
50代後半
とっても綺麗にしていただけました🎵ブリーチはリタッチなのに境目なく、綺麗だな~このままでもいいかなと一瞬思ってしまいました。そこにのせたカラーはムラがなく綺麗に入り、カットで更に色が映え大満足です。ありがとうございました。また、オプションですが滲みにくいお薬もよかったです。苦痛なく過ごせ、あっという間でした。
カットやトリートメントはとても良くて満足なのですが、カラーだけが納得できる仕上がりではありませんでした。派手目な紫の髪色の写真を見せて、見本通りになるようにお願いしたのですが、見本とは程遠い暗髪になってしまい、家族や友達みんなに黒染めしたの?って言われました。染め直ししてもらい、1回目よりかは良くなったのですが、見本とはやはり程遠いのでモヤモヤが残ってます。見本と違うことに対して弁解してくるとこも気になってしまいました。染め直し時にできるだけ傷まないようにトリートメントしてくれた点は良かったです!