当日の予約だったのにも関わらずありがとうございました!
ピンク系・暖色系が好きなのですが、思うようなカラーに仕上がった事があまりなく、その事を相談したところ、悩みに合わせてメニューの変更の提案をしてもらいました!予算内だったので変更してブリーチなしwカラーにしてもらいましたが、本当に理想の色で、自然光の下ではしっかりピンクを感じるけどキツすぎないピンクで最高です✨
おくれ毛も流行りのあの感じで作ってくれて、髪を結んだ時と巻いた時もイイ感じで気に入りました!!
憧れのくびれ巻きもしてもらって、雰囲気が変わってよかったです。
自分で頑張ってやってみたいと思います😌
初めての来店で緊張していましたが、お店の雰囲気が明るく、スタッフの方達にはとても丁寧に接客して頂きました。
仕上がりもとても満足しています。自分でスタイリング出来るか不安ですが、教えて頂いた通り頑張ってみます。
今回も可愛い色にしていただきありがとうございました✨
施術終了時間などお気遣いいただきありがとうございました!次の予定があったので助かりました☺️
髪の乾燥もトリートメントで改善されました〜!!
とても丁寧に施術してくれてまた行きたいと思いました!ありがとうございました^ ^
とってもかわいい髪型にしていただきありがとうございます💕✨ またカットよろしくお願いいたします☺️
初めから丁寧に対応してくださってありがとうございました!
長さが足りないところもうまく調整してくださってよかったです!
居心地の良い時間でした!!!
また機会があれば是非お願いします!!!!
カットも理想通りで巻き方までレクチャーしていただき大変よかったです。
またお願いさせていただきたいです。
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!!初カラーだったので心配でしたが綺麗に染まっていて凄く嬉しかったです!!
最後に髪の毛もすいていただきました!ありがとうございました(*^^*)
かなり時間かかっても丁寧に仕上げて下さり大満足です!
縮毛をしているので傷んでしまわないか等不安でしたが
ブリーチなしで綺麗な色を出してくださりました。
カットも少ししかお伝えしていないのに
理想通りの髪型になり、とても嬉しかったです。
色も形も質感も理想通りで
このお値段でやってくださったと思うと本当に感謝しかありません。明日から朝のセットが楽しみです。
ざっくりとカラーやカットを伝えてしまったのですが、綺麗にカットとカラーをしていただきました。
また、顔まわりも凄くセットしやすくなりました。
ミニモのやりとりも、スムーズでとても良かったです!
時間調整など臨機応変にご対応いただきありがとうございました🙇🏻♀️✨
他のサロンでしっくりこなかった韓国ヘアでしたが満足いくスタイルにしていただけました!
カラーもイメージを伝えただけでしたが素敵に仕上げてくださいました!
韓国ヘアにしたい方はおすすめです!!
先日はありがとうございました!
素敵な髪色になれて嬉しかったです~!
髪の巻き方も丁寧に教えて頂いたので頑張ろうと思います!ありがとうございました!
韓国風のコテ巻きのコツを説明しながら施術してもらいました。わかりやすくて、簡単だったので家でもできたらなと思います。
韓国風、またここに来たいなと思います😊
理想通りの「韓国風」の仕上がりでした!
最後に巻き方を教えてくれるだけではなく、「ぜひ動画とってください」と言っていただけたので、家で動画を見返しながら、教えていただいた通りにセットできるようになりました!!
他の美容師さんでここまで教えてくれてくれた方はいなかったです。
ベッドスパもトリートメントも質が高くて、とても満足しています。
またお願いします(^^)
はじめての韓国ヘアをお願いしました💗カラーもカットもイメージ通りで大満足です‼︎!最後にはとても丁寧に巻き方まで教えていただいて、明日からがまた楽しみです。
ありがとうございました🙋🏻♀️
完成イメージは決まっていなかったのですが提案して頂いて仕上がりも可愛いくて大満足です
接客も丁寧でした
またお願いしたいです(⑅•ᴗ•⑅)
口コミ遅くなりました…!
毛量が多い悩みをここまで解決してくださる美容師さんは、初めてです🙇
今回トリートメントを追加しましたが、かなり持続してツヤツヤになりました💕
またよろしくお願いします!
したかった色そのままになって本当に満足です✨
ハイトーンであまり理想の色になることはすくなかったんですが、完璧でとっても嬉しいです(*^^*)ありがとうございました!