カラー特化型🌿 nanamiの掲載
カラー特化型🌿 nanamiのプロフィール画像
Zina 高田馬場店 ジーナタカダノババ カラー特化型🌿 nanami

483
高田馬場駅3分

カラー特化型🌿 nanamiの口コミ

49件の口コミ中1~20件表示
  • あんこさんの口コミ

★★★★★

カットもカラーも丁寧にしてくださりありがとうございました。
    カラー持つようにケアしっかりします!

• ももさんの口コミ

★★★★★

シャンプーも気持ちよく、カラーもめっちゃよかったです!

カラー特化型🌿 nanamiさんからの返信

もも様 先日はご来店頂きありがとうございました!

また、とても嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います︎︎☺︎

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

また何かありましたらいつでもご連絡くださいませ︎︎☺︎

もも様にまたお会い出来る日を楽しみにしております☺️

• Iさんの口コミ

カラー特化型🌿 nanamiさんからの返信

K 様 先日はご来店頂き、カットモデルに御協力頂きありがとうございました!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

またK様にお会い出来る日を楽しみにしております🌷

• みーさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な対応でした。
    シャンプー、トリートメント気持ちよかったです!!
    大変だと思いますが、これからも頑張ってください💞
    また行きます!!!
    ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

カラー特化型🌿 nanamiさんからの返信

みはる様 先日はご来店頂きありがとうございました!

とてもバッサリカットでしたが、大切な髪の毛を任せて下さり、本当にありがとうございました!

リラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです︎︎☺︎

とても心強いお言葉まで下さりありがとうございます🙇‍♀️🌷
    また、カラーなとでも是非お待ちしております︎︎☺︎

こちらこそ、ありがとうございました!

• ななおさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!
    思っていた通りのカラーをしていただけて大満足です!

カラー特化型🌿 nanamiさんからの返信

ななお様 先日はご来店頂きありがとうございました!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです︎︎☺︎

また、何かありましらご連絡くださいませ︎︎☺︎

またななお様にお会い出来る日を楽しみにしております🌷

• 結さんの口コミ

★★★★★

カットもカラーも丁寧なのにとても早くて大満足です!
    カラー待ってる間やカット中もたくさんお話ししてくれて、久しぶりにあんなに笑った気がします!笑
    これから毎朝教えていただいた技を使って、髪のふくらみを抑え込んでいこうと思います!

カラー特化型🌿 nanamiさんからの返信

結様、先日は御来店頂きありがとうございました!

初めての美容室だとすごく緊張すると思いますが、リラックスして過ごして頂けたようでとても嬉しいです︎︎☺︎
    沢山お話して下さって楽しいお時間を下さりありがとうございました!︎︎☺︎

髪の膨らみを抑えるのにすごく最適な技だと思いますので是非お試しください!

また何かありましたらInstagramからにはなりますが、ご連絡お待ちしております︎︎☺︎

• nさんの口コミ

★★★★★

私の髪質かもしれませんが、髪を濡らしたままカットをしていただいて、濡れたまま少し時間を置いていたのでオイルをつけていただいてもパサパサの髪になってしまいました。最後の仕上がりもパサつきが結構気になってボリュームが出てしまって少し残念でした。カラーは満足です。

★★★★★

今回はカットだけでしたが、カラーの相談等ものっていただいたり、巻き方のコツなども教えていただきました!お話もしやすく、体調にも気を遣っていただきとても安心感がありました!ありがとうございます!またお願いしたいです。

カラー特化型🌿 nanamiさんからの返信

り様 先日はモデル様に御協力頂きありがとうございました!

初めてで緊張したと思いますが、安心して過ごせていただけてとても嬉しいです︎︎☺︎
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    大変な時期かと思いますが、お身体に無理なさらず美容を楽しんで頂けたらなと思います🌷🌷

また何がありましたらInstagramからにはなりますがご連絡お待ちしております︎︎☺︎

• ひよこさんの口コミ

★★★★★

お話とっても楽しかったです!共感しまくりでした‪‪☺︎‬
    私も朝起きたら自分を褒めようと思います🌷
    カラーも理想的な色にして頂けて大満足です!

カラー特化型🌿 nanamiさんからの返信

ひよこ様 この度は数ある美容院の中から足を運んでくださり、ありがとうございました!

楽しんで頂けたようでとても嬉しいです!
    是非毎日頑張ってる自分を褒めてあげてください🥰
    カラーもとてもお似合いでした!
    これからも美容を楽しんで頂けたら嬉しいです︎︎☺︎

• チーズさんの口コミ

★★★★★

とても手早くきれいにカットしていただきました。しっかりカウンセリングしてもらえたのでとても安心でしたし、話しやすい素敵な人で良かったです。

カラー特化型🌿 nanamiさんからの返信

チーズ様 先日は御来店頂きありがとうございました!

毛量が多い事かお悩みとの事でしたが、その後のヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

至らない点も多々あったかと思いますが、嬉しいお言葉を頂けて励みになります🙇‍♀️

• ぽんさんの口コミ

またお願いしたいです♡

カラー特化型🌿 nanamiさんからの返信

ぽん様 先日は御来店頂きありがとうございました!

カットカラー共にとってもお似合いでした!♡
    また、沢山いる美容師の中から大切な髪の毛を任せて下さってありがとうございました!

また何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております💌

• あさんの口コミ

★★★★★

最初から最後まで愛想がめちゃくちゃよくてかわいい方でした🥺🤍カットもトリートメントも仕上がりも全部良くて0円なのが申し訳ないくらいです🙇‍♀️本当にありがとうございました❣️

カラー特化型🌿 nanamiさんからの返信

りの様 先日はモデル様に御協力頂き、ありがとうございました!

また、嬉しいお言葉を沢山下さり、ありがとうございます🙇‍♀️🌷

至らない点も多々あったかと思いますが、ご親切に接して下さり、ありがとうございました🙇‍♀️

また何かありましたらInstagramからにはなりますが、ご連絡お待ちしております!

りの様にまたお会いできたら嬉しいなと思います🌷

• yumiさんの口コミ

★★★★★

良い色にしていただきました。🌿
    また、カットも希望通りにしていただき、大満足です!
    また行きたいと思いました。ありがとうございました。

カラー特化型🌿 nanamiさんからの返信

ゆみ様 、先日は御来店頂きありがとうございました!

仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです︎︎☺︎
    また、今回モデル様に御協力頂き、ありがとうございました!
    今後も、沢山経験を積んで今まで以上に満足していただけまうよう日々成長して参りますのでまた担当させていただけたら嬉しいなと思います︎︎☺︎

なにかお困りのことなどありましたら、Instagramからにはなりますが、ご連絡お待ちしております︎︎☺︎

★★★★★

とても可愛らしい方で終始楽しかったです!これまで美容室行くと無理矢理話してる感じがあってなんとなく居心地悪い感じでしたが、話も合い楽しかったです!入店して、誰????みたいな顔されるサロンよくありますが、入店した時から笑顔素敵でとても居心地の良いサロンでした。確認にきてくださった男性スタッフさんもぎちぎちしてなくて良かったです!

カラー特化型🌿 nanamiさんからの返信

あろえ様 、先日は御来店頂きありがとうございました!
    また、大切な髪の毛を任せて頂き、モデル様に御協力頂きありがとうございました!

そして私の事だけでなく、スタッフの事まで嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しく思います🙇‍♀️🌷

初めての美容師だと、とても緊張すると思いますし、はいる瞬間のドキドキはすごいと思うのですが、居心地よく過ごせていただけてとても嬉しいです︎︎☺︎

まだまだ至らない点ばかりだとは思いますが、これからも日々成長していくので、またあろえ様を担当出来たらなと思います︎︎☺︎

また、なにかありました、Instagramからのご連絡お待ちしております𓂃 𓈒𓏸𑁍‬

• ハチさんの口コミ

★★★★★

予約のやり取りがとても丁寧で、カット・カラーもすごく可愛く仕上げて下さいました!
    優柔不断な私に色々提案して下さり、しっかりカウンセリングして頂きました。居心地も良く、とても過ごしやすかったです!ありがとうございました。

• 百合恵さんの口コミ

★★★★★

良い色にしてもらいました(^^)親切で対応がとても良かったです★またお願いしたいと思いました★

• ななさんの口コミ

★★★★★

手際が良くて、お話も楽しくて
    仕上がりも綺麗で大満足です♪

またよろしくお願い致します☺️

★★★★★

理想的な仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました!またお願いします。

• yukiさんの口コミ

★★★★★

勘違いしていて遅れてしましたが対応していただきありがとうございました!
    イメチェンしたい気分だったので満足です!お喋りも楽しかったです♪ありがとうございました(^^)

カラー特化型🌿 nanamiさんからの返信

yuki様 先日は御来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、お時間を作って下さって、モデルさんに御協力下さって、本当にありがとうございます︎︎☺︎

イメチェン、満足して頂けたようでとても嬉しいです!

終始楽しくお話してくださり、あっという間の時間でした!ありがとうございます︎︎☺︎

髪の毛のお悩みや、気になったことなど、また何かありましたらいつでもご連絡下さいませ︎︎☺︎

カラーモデルさん終了後もyukiさんの綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらなと思います◎

yukiさんのまたの御来店をお待ちしております◎

返信日:2021年11月11日
  • じゅりむさんの口コミ

★★★★★

5ヶ月の子供を連れての美容院でしたが、
    周りのスタッフ店長さんななみさんにとてもよくしていただきました!カラーもしっかりと一緒に考えてくださりとてもきにいりました初めから終わりまで楽しくいれました!ありがとございました♪

じゅりむ様
    先日は数ある美容院の中から御来店頂きありがとうございました!

スタッフの事を褒めていただけてとても嬉しいです︎︎☺︎
    終始じゅりむ様の 優しくて笑顔が素敵な一面に私自身癒されておりました︎︎☺︎
    楽しい時間を過ごせてとても嬉しいです☺️

その後の髪の毛の調子はどうでしょうか?
    久しぶりのブリーチで髪質もいつもと違ってくるかと思いますのでなにか疑問などありましたらいつでもインスタグラムにてご連絡下さいませ︎︎☺︎

今後も髪の毛を通して毎日、鏡を見ることが楽しくなったり、自分をもっと好きになれるお手伝いをさせて頂けたらなと思っております︎︎☺︎

じゅりむ様にまたお会い出来る日を楽しみにしております︎︎☺︎

返信日:2021年11月8日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 高田馬場店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る