カラー特化型🌿 nanamiの掲載
カラー特化型🌿 nanamiのプロフィール画像

Zina 高田馬場店 ジーナタカダノババ カラー特化型🌿 nanami

483
高田馬場駅3分

カラー特化型🌿 nanamiのメニュー

最短予約可能日
11/25 (月)
11/26 (火)
11/28 (木)

カラー特化型🌿 nanamiのフォト

カラー特化型🌿 nanamiの口コミ

• あんこさんの口コミ

★★★★★

カットもカラーも丁寧にしてくださりありがとうございました。
    カラー持つようにケアしっかりします!

• ももさんの口コミ

★★★★★

シャンプーも気持ちよく、カラーもめっちゃよかったです!

カラー特化型🌿 nanamiさんからの返信

もも様 先日はご来店頂きありがとうございました!

また、とても嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います︎︎☺︎

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

また何かありましたらいつでもご連絡くださいませ︎︎☺︎

もも様にまたお会い出来る日を楽しみにしております☺️

返信日:2022年7月9日
  • Iさんの口コミ

カラー特化型🌿 nanamiさんからの返信

K 様 先日はご来店頂き、カットモデルに御協力頂きありがとうございました!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

またK様にお会い出来る日を楽しみにしております🌷

返信日:2022年7月9日

カラー特化型🌿 nanamiのアピールポイント

高田馬場駅徒歩5分◎すぐ予約、当日予約OK👌🏻💙ヒアルロン酸とZinaオリジナルケア剤を使用するケアカラー‪🌙透明感カラー‪🌙赤味無しカラー‪🌙ロング料金無し🌙refaアイロン有り◎

大勢の美容師の中からご覧頂きありがとうございます🌙

Zina高田馬場店のnanamiです🙂‍↕️‎🤍

💎ブリーチ無しで出来る透明感カラー

💎赤味の無い柔らかいベージュ、グレージュカラー

💎色持ちが良い➕色持ちも綺麗な薬剤選定

💎自社オリジナルのケア剤使用◎

💎ケアブリーチを完備

💎パステル調の柔らかく落ち着いた内装◎

💎iPadが有り雑誌やYouTubeを待ち時間も
リラックスできます◎
💎refa取り扱いあります︎︎✌︎

🪄🪄オススメmenu🪄🪄

💊ケアブリーチ💊

ブリーチやパーマで本来 施術が不可能になった髪に、更にブリーチやパーマを可能にさせるアメリカで開発された薬剤を完備しています。ホワイトカラーや淡いペールカラーなど髪の毛に最大限の可能性を与えてくれます。
お興味ある方には詳しくお伝えさせて頂きます!!

💊ケアカラーケア剤💊

Zinaで1番人気の髪質改善の艶カラー★「ヒアルロン酸」とオリジナルの「酸」を使用する艶カラー施術になります。
本来弱酸性である髪の毛に対して、カラー剤はアルカリ剤なので
オリジナルの酸を使用する事で、アルカリに傾きすぎず低ダメージでカラーをすることが出来ます◎

🌿TOKIOトリートメント🌿

このTokio インカラミトリートメントは、世界初の特許技術を使い、ケラチンタンパク質を小さい状態で髪の毛の内部やダメージ部分を補修し、その内部でケラチンタンパク質同士を【イン】して【カラミ】合わせる事でダメージ部分から流出しにくい大きさになり、ダメージ部分から流出しにくくなります。
なので、補修力も今までのトリートメントだと105%ほどぐらいしか毛髪強度が回復しなかったのに比べて、140%もの毛髪強度回復率なので、やったその日に髪質が変わるのを実感できます!

🌿自社オリジナル髪質改善treatment🌿

話題の髪質改善をしたのに「ギシギシになってしまった」「効果を実感できなかった」そんな方にこそZinaの髪質改善トリートメントをご利用ください。【全ての女性の髪を艶髪に】をコンセプトに掲げるZinaだからこそ提供できる自社開発髪質改善メニューです💎🤍

1⃣ ウネリ、パサツキ、痛み、クセのある髪質を劇的に改善‼️
髪にダメージをかけずツヤのある健康毛にな
元々ケラチンで出来ている髪に特殊なケラチンを髪の内部と表面に補充する、今までに無い蓄積型トリートメントです💎

2️⃣クセ毛の方はサラヤまとまりのある髪へ‼️
ストレートヘアの方はハリコシのあるボリューミーな髪へ❗️
自然な効果で理想の仕上がりが期待できます💎
極端なストレート感はなく、根元のボリュームを失わずに自然な仕上がりになります✨✨
気になる薬品臭い匂いもありません。ストレートだけでなく、ヘアアイロンで自由に巻き髪も楽しめます✨️

3⃣ヘアカラーと同時施術が可能+ブリーチ毛、ハイダメージの方も施術可能で
髪質改善トリートメントは、サロンカラーの退色を気にせず、髪の毛の健康を増進するトリートメントです✨️

傷んだ髪の方、ヘアカラーによる髪のダメージの修復にも役立ちます。持続性は1~3ヵ月💎
繰り返せば繰り返すほど、髪にケラチンが定着してくるので、効果の持ちが長くなります💎🪄

🌿髪質改善treatment🌿

1つめのベーシックな《髪質改善トリートメント》はレブリン酸を使用。
→柔らかい質感の仕上がりにしたい・ツヤが欲しい・カラーやパーマもしたい方にオススメです◎

🌿Premium髪質改善treatment🌿

2つめの《Premium髪質改善トリートメント》はグリオキシル酸を使用。
→ハリコシが欲しい・持続力が欲しい・よりサラサラでまとまりのある艶髪になりたい方にオススメです◎

髪質によっても適しているメニューは違ってきます!
2つのメニューで迷われた方は当店のスタイリストにお気軽にご相談ください🙂‍↕️‎🤍その他にも豊富に髪質改善メニューをご用意しております!Zinaは来店から退店までマンツーマンで接客させて頂きます🫶🏻

⏰営業時間のご案内⏰

平日、土日すべて 10:00~20:00

✨ 定休日はありません✨

ご不明な点がございましたらご連絡ください💌  ̖́-‬

カラー特化型🌿 nanamiのプロフィール

大勢の美容師さんがいる中、ご覧頂きありがとうございます🤍´-

Zina高田馬場店のnanamiです🤍´-

お客様一人ひとりの髪質や履歴、お悩みに合わせてご提案させて頂いていますので1度ご相談ください🙂‍↕️🌙

得意な施術
髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、センターパート、レイヤーカット、韓国風ヘア、トリートメント
得意なレングス
ロング、セミロング、ミディアム
施術について
赤味除去カラー得意です🪄🪄 オリーブ、グレージュ、色持ち抜群カラー得意です🪄🪄 可愛くします🕊🤍
趣味・好きなこと
旅行、カフェ巡り、映画、アニメ鑑賞、読書、動物
資格・役職
美容師免許

Zina 高田馬場店の詳細情報

Zina  高田馬場店の内観・外観1

東京都新宿区高田馬場1-29-18 レジョンド諏訪高田馬場1F (地図

高田馬場駅3分

【JR高田馬場駅戸山口】改札を出て、ビックボックスの横の通りを新大久保方面に向かいます。ケンタッキーや、ピーコックの1本裏通りになります。【点字図書館】の向かいの【1F】が当サロンとなります。分からない場合はお電話にてお問い合わせください。

高田馬場駅

現金不可

PayPay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 高田馬場店付近の駅の美容室・美容院を探す