MI NAの掲載
MI NAのプロフィール画像

HAIR RESORT MASSIVE 大宮 【ヘアーリゾート マッシブ】 ヘアーリゾート マッシブオオミヤテン MI NA

大宮駅5分

MI NAのメニュー

MI NAのフォト

MI NAの口コミ

sakiさんの口コミ

2度目のキッズカットありがとうございました。今回も大変だったかと思いますが、最後まで丁寧にやって頂いて感謝です。
    MINAさんの優しい声かけで息子もすぐ慣れてくれたのでよかったです。仕上がりも大変満足です!またよろしくお願いします✨

MI NAさんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました😊またお会いできて嬉しかったです♪
    またまたお子さん毛だらけになってしまって。。申し訳ない気持ちでいっぱいです🥺
    ママ、パパと行ったり来たり歩く姿も見れて今回も素敵なお時間をありがとうございました☺️
    是非次回もお待ちしておりますね☘️
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2024年3月25日

1歳児相手で大変だったかと思いますが(しかも抱っこでのカット..)タブレットを用意していただいたり、息子の相手しながら手早く仕上げてくださりありがとうございました!おかげさまでさっぱりいい仕上がりになりました♡またよろしくお願い致します!

s様
    先日は暑い中MASSIVE 大宮へご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お子さんにとっても癒されました(*´꒳`*)
    真似する仕草が可愛すぎて、またお会いできると嬉しいです♡
    髪型も気に入って下さり光栄です☆1歳児くらいのお子様だとクロスを嫌がってしまう事が多く、お洋服にたくさん髪の毛付いてしまって申し訳ございませんでした。
    是非、またのご来店お待ちしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2023年8月26日
  • みつきさんの口コミ

初めてこちらの美容室を伺いました。
    美容室に対して少し苦手意識があったのですが、こちらの美容室は店内が落ち着いた雰囲気で接客もとても丁寧でとにかく過ごしやすかったです。
    施術していただいた縮毛矯正、カットも共に大満足です。
    今までなかなか自分に合う美容室が見つからなかったため、お気に入りの美容室ができ大変嬉しいです。また伺わせて頂きます!!!

素敵な1日になりました。
    本日は誠にありがとうございました。

みつき様
    先日はMASSIVE 大宮へご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ツヤ髪素敵でしたね!!!!!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミ頂けて光栄です(*^^*)
    お店の雰囲気も接客面等も気に入っていただけたようで、私も嬉しいです♪(^^♪
    また、髪の毛のメンテナンスに是非、いらしてくださいね★
    こちらこそ素敵なお時間、出会いをありがとうございます☆
    またお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2023年5月10日

MI NAのアピールポイント

【エリア唯一☆質感矯正ミネコラ取扱サロン】♪艶髪デザインカラー✨話題の髪質改善トリートメントを特別価格で♪

☆頭皮や毛髪のことを一番に考えたメニューが大人気☆

数あるヘアサロンの中からご覧頂き誠にありがとうございます(^^)!!⭐️

右上のハートマーク♡を押していただくと
メッセージのやり取りがスムーズになりますので
宜しくお願い致します!!

HAIR RESORTMASSIVEでStylistをしてますMINAです😌

再現性ある赤みを抑えたハイライトカラー/頭皮と髪のケアには特に自信あります!✨
ハイライト等の入れ方もお気軽にご相談下さい!
仕上がりの質感や艶感にこだわり、ダメージを軽減し、お客様の髪質に合わせた薬剤を使用致します。
トリートメントはMASSIVE自慢の高濃度水素ケアメニューもございます!
大型店が苦手な方にも空間を大切にしています!

大宮では当サロンでしか取り扱っていない髪質改善ミネコラメニューもMINIMO限定価格でご案内させていただきます!!

なりたいイメージがある方は参考画像等お見せ下さい🙂
髪質やダメージレベルによりご予約いただいたメニューが施術できない場合もございます。ご了承下さい🥲
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、初めての方もお気軽にご来店くださいね😌

👧🏻🧒🏻小さなお子様も大歓迎🩷
初めてご来店下さる場合はいくつくらいのお子様かご年齢を送っていただけると幸いです。
※私も小学生の娘がいる為、募集は平日16時までのご予約になります。
(土日のご予約も解放有り☆)
お店は大宮駅東口駅から徒歩7分程!
是非一度、HAIR RESORT MASSIVE大宮へ遊びに来てください(*´꒳`*)
皆様のご来店を心よりお待ちしております(*˘︶˘*).。.:*♡

MI NAのプロフィール

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
スタイリストのMINAです✿

❀施術モデルさんを募集致します。
ご協力してくださる方、是非ご予約お待ちしております!

よろしくお願い致します!

HAIR RESORT MASSIVE 大宮 【ヘアーリゾート マッシブ】の詳細情報

HAIR RESORT MASSIVE 大宮 【ヘアーリゾート マッシブ】の内観・外観1

HAIR RESORT MASSIVE 大宮 【ヘアーリゾート マッシブ】の内観・外観2

埼玉県さいたま市大宮区大門町3丁目64 プロスパー大宮1階 (地図

大宮駅5分

JR大宮駅(大宮東口)を出て、大宮高島屋とTSUTAYAの間の大通りを真っ直ぐ進みます。埼玉りそな銀行のある信号を越えて、さらに進むと左手側に大宮河合塾が見えます。大宮河合塾の間の道を左折します。陸橋が目印です。左折して10歩程歩くと 右手に[ヘアーリゾート マッシブ 大宮]が見えます。プロスパー大宮ビル1階にございます。バイク自転車OK!大宮/大宮駅東口5分32秒!

大宮駅
【営業時間】月火木10:00~21:00/水11:00~20:00/金10:00~22:00/土9:30~22:00/日9:30~20:00【定休日】第2水曜日

分煙

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR RESORT MASSIVE 大宮 【ヘアーリゾート マッシブ】付近の駅の美容室・美容院を探す