スターリバー(スターリバー)酸性ストレート/艶髪 ブリーチ/AIRI

- 掲載者がピックアップ

ゆかぴさんの口コミ
いい髪色にして頂きありがとうございました(^^) お店の雰囲気も良く、お姉さんの雰囲気も良く沢山楽しいお話をして楽しかったです♡ また宜しくお願い致します♡♡
来店日:2021年5月27日
順子さんの口コミ
なかなか明るくならなかった髪色も 素敵に明るく綺麗に染めてもらえました!! カットもその都度要望に答えてもらえて 思い通りの髪型になりました!! ありがとうございました!! ぜひまたお願いしたいです!! リタッチいきます!!
来店日:2022年9月7日
kikiさんの口コミ
やりたい髪色を見せたけど終わったら 全然違う色やなって思いました。 光を当てたら可愛いけど満足はいきません。 2日しか経ってないのにもう元の色が出てきてるし 失敗されたんかなと思いました。
来店日:2022年3月31日
友里さんの口コミ
今日はややこしいカラーの注文してしまい申し訳ありませんでしたσ^_^; にも関わらず素敵なカラーに仕上げて下さりありがとうございました。
来店日:2022年3月3日
むたさんの口コミ
大幅に遅れたのに嫌な顔せず丁寧に対応してくれました! 曖昧に伝えたカットも髪色も綺麗に仕上げてくれて 満足で行きつけの所無くなっていい所探してたので これから通います〜❤️🔥 今日はありがとうございました!
来店日:2022年2月20日
とても親切に対応して下さりありがとうございました✨ 思っていた以上に髪色が明るく仕上がったので良かったです🤍シャンプーなどをしていくうちに、徐々にまた明るくなってくるんですかね?🤔 また機会があれば行かせていただきたいと思います🌼
来店日:2021年10月16日
sさんの口コミ
道を間違えて少し遅れたのですが優しく接客していただきました。仕上がりもよかったです! 又機会があれば是非行かせていただきたいです。 ありがとうございました(*^^*)
来店日:2021年9月7日
りーさんの口コミ
今日はありがとうございました🥰 私が希望したカラーのためにメニュー変更 してもらって、仕上がりもめっちゃ綺麗で 嬉しかったです🥺🙏 またお願いします☺️🙌
来店日:2021年8月26日
30さんの口コミ
妊婦なので長時間座るとしんどくなってくるのですが、短時間で可愛くしていただけました!カラーの色味も元のハイライトを活かしてとても良い色にしてもらえて満足です✧︎*。接客も丁寧でまた通いたいなぁと思います(*ˊ˘ˋ*)。♪︎:*°
来店日:2021年7月30日
ぽたぽたさんの口コミ
カットとトリートメントをしました。 妊婦になってから、全然髪の毛を切っていなかったのですが、髪の毛ツルツルになりました! 妊婦でもご対応して頂きありがとうございました!
来店日:2019年12月18日
酸性ストレート/艶髪 ブリーチ/AIRIさんからの返信
本日はstar -riverにご来店ありがとうございます! 喜んでいただきありがとうございました😊 髪もツルツルになり凄く綺麗ですよ♪ こちらこそ忙しい中来ていただきありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております☆
返信日:2019年12月18日
りなさんの口コミ
初めて利用させて頂きました! お店はアットホームな雰囲気でとても リラックスできました😊 接客も施術もとても丁寧で 次回も利用させて 頂きたいです❤
来店日:2019年3月22日
えれなさんの口コミ
口コミどうりの丁寧な接客と対応でよかったです! たくさんいろんなお話もできてとても楽しい時間でした😊 また次も行こうと思いました☺️
来店日:2019年3月8日
トミーさんの口コミ
初めて利用させていただきとても丁寧に施術していただきました! 特にいつも明るくならないカラーが 色々提案していただいたお陰で 久しぶりに明るいカラーになって嬉しいです! またお願い致します
来店日:2019年1月22日
ちゃすさんの口コミ
とにかくトリートメントがおすすめで、リピーターとして通ってます◡̈⃝︎⋆︎*今回もとっても満足です。結婚式前のカットカラーと、傷んでいた髪を生き返らせて頂きました。カラーも理想通りで、満足してます。次回もよろしくお願いしますね◡̈*♡.°⑅
来店日:2019年1月19日来店回数:3回
あやのさんの口コミ
2回目です。前回とても良くして頂いたので今回も楽しみでした♪カットもカラーもとても丁寧で、安心して任せられます。お店も店員さんも落ち着いた雰囲気で居心地が良いです。他の方も書いてましたが、こんな美容室なかなかないな、と思います。少し遠いけど次回も通いたいです、ありがとうございました。これからも頑張ってほしいです!
来店日:2019年1月14日来店回数:2回
mnさんの口コミ
約五ヶ月放置したプリンから超綺麗に染めていただきました(;_;) 色も今までで1番気に入りました! カット後も巻くコツやオイルの塗り方など丁寧に教えて頂いて、質問したこと全て説明しただいて本当に満足しました!ありがとうございました。
来店日:2018年12月15日
酸性ストレート/艶髪 ブリーチ/AIRIさんからの返信
先日はstar-riverにご来店ありがとうございました☺️ 喜んでいただきこちらも嬉しいです♪ 次は成人式に向けてブリーチしても いいですね☺️♪ お褒めいただきありがとうございます✨ またmana様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております🌟
返信日:2018年12月21日
うささんの口コミ
40代前半
今回は2回目でした。今回は母もつれていきましたが、大満足してました。次は短くするためにアドバイスみたいにパーマをいれてします。今まで自分でできない髪型にさせてくれるから、すごく感謝してます。 混んでほしくないけど…こんないい美容室ないから美容室苦手な人はぜひいってみてください😁また、いきます😃
来店日:2018年12月13日来店回数:3回
酸性ストレート/艶髪 ブリーチ/AIRIさんからの返信
先日はstar-riverにご来店ありがとうございました☺️ 満足していただきこちらも嬉しいです♪ お店も気に入ってもらえて良かったです♪ お母様も喜んでいただきありがとうございます✨ 次はパーマをして扱いやすく していきましょう‼️ 差し入れもありがとうございました💐 またうさ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております🌟
返信日:2018年12月21日
ニコさんの口コミ
今日は、お世話になりました⭐︎ 今回は、カラ-が、だいぶと伸びていたので、イメチェン柄てら、少し赤みを入れてイメチェンしてみました、 ドキドキしましたが、仕上がりがとても良くて大満足 カウンセリングの時からとても丁寧にわかりやすく説明してもらい、髪の毛も伸ばしてる途中なので、 「長さを変えたくない」と、伝えると 「ここは、こうしたらどうですか?」とアドバイスをしてもらえて、最後の仕上げにいたっては、髪の毛を巻いてもらったりと… 凄く、居心地が良かったです♪ また、お邪魔させてくださいね( ´ ▽ ` )
来店日:2018年12月3日来店回数:2回
酸性ストレート/艶髪 ブリーチ/AIRIさんからの返信
本日はstar-riverにご来店ありがとうございます☺️ 満足していただきこちらも 嬉しいです♪ カラーを変えるのはドキドキしますよね♪ 素敵な色に染まりとてもお似合いですよ☺️✨ 素敵な口コミありがとうございます✨ またニコ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております🌟
返信日:2018年12月3日
めぐさんの口コミ
2回目の訪問です♡ ありがとうございました(*ˊᗜˋ*)⋆* いつも急がせてしまってすみません!カラーも旦那も子供も最初はビックリしていましたがキレイに入って良かったですᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ
来店日:2018年11月28日来店回数:2回
酸性ストレート/艶髪 ブリーチ/AIRIさんからの返信
先日はお忙しい中star-riverにご来店ありがとうございます☺️ 喜んでいただきこちらも嬉しいです✨ 旦那さんも子供さんも最初はビックリしますよね😅 抜けてくるとだんだん薄くなりいい感じに なると思います☺️ 次は違うお色をするのもいいですね♪ とんでもないです‼️こちらこそ遅くなって 申し訳ありません💦 また恵様にお会い出来る日を楽しみに お待ちしております☺️✨
返信日:2018年12月7日
あずさんの口コミ
昨日はありがとうございました^_^ アットーホームな感じの美容室で落ち着きました。 いつもの美容室は担当の人のその日の予約状況であっち行ったりこっち来たりと慌ただしかったり、カラーだけ違う人が対応だったり、待ち時間もよくあるのですが最初から最後まで同じ人が対応してくれました^_^ カウンセリングも丁寧で色も気に入っています。 これを機会にこれからも通おうかなと考えています^_^
来店日:2018年11月7日来店回数:2回
酸性ストレート/艶髪 ブリーチ/AIRIさんからの返信
先日はstar-riverにご来店ありがとうございます☺️ あず様にご満足していただけてこちらも嬉しいです✨ リラックスして過ごしていただけて良かったです♪ またあず様にお会い出来る日を心よりお待ちしております🌟
返信日:2018年11月16日
スターリバーの詳細情報
- エリア
- 中百舌鳥駅
- 営業時間
- 月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-17:30 日 10:00-17:00 祝 10:00-17:00 お支払いは現金のみとなります🙇🏻♀️ よろしくお願い致します🙇 ご予約お待ちしております💁♀️
- お支払い
- 現金可