star-river所属・star-river愛里の掲載

北野田駅徒歩1分

• ぽたぽたさんの口コミ

カットとトリートメントをしました。
    妊婦になってから、全然髪の毛を切っていなかったのですが、髪の毛ツルツルになりました!
    妊婦でもご対応して頂きありがとうございました!

本日はstar -riverにご来店ありがとうございます!

喜んでいただきありがとうございました😊

髪もツルツルになり凄く綺麗ですよ♪

こちらこそ忙しい中来ていただきありがとうございます😊

またのご来店お待ちしております☆

返信日:2019年12月18日
  • りなさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    お店はアットホームな雰囲気でとても
    リラックスできました😊
    接客も施術もとても丁寧で
    次回も利用させて
    頂きたいです❤

• えれなさんの口コミ

口コミどうりの丁寧な接客と対応でよかったです!
    たくさんいろんなお話もできてとても楽しい時間でした😊
    また次も行こうと思いました☺️

新規限定クーポン🎀デザインカラーが得意なお店🌈1月2月限定クーポンカット&カラー5000円🎉カラートリートメント6500円〜✨✨✨

✂️北野田駅徒歩1分🚋✂️

㊗️ミニモ限定クーポン配信中㊗️

北野田駅から徒歩1分駅近です☺️
踏切沿いの関西泉州銀行の前のビル
1F が屋台寿司2F エイブル3F star-riverに
なっています🌟

✨こんにちは✨
北野田の美容室star-riverでオーナーをしています愛里です⭐

この度、幅広く当店を知っていただく為に掲載させて頂いております😁

ホットペッパービューティーで関西ランキング4位‼️堺ランキング1位‼️🌴西海岸風🌴をイメージしたやさしい清潔感のある南国🌞のような店内でゆっくり過ごしていただけると思います❗

美容師歴は9年です!✂️

⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎

得意なカットの他にカラーに自信があり、ナチュラルから外国人風、グラデーションカラーもラインナップ多数!

ダブルカラーはもちろん、1回塗りのカラーでも素敵な色に仕上げます!!

髪の悩みや、やりたい髪型の写真をお持ち頂ただいても大丈夫です。
何かあれば気軽にご連絡ご相談いただければ幸いです!!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます。

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください!!

骨格に合う似合せカットはもちろん!
イメチェンや飽きないスタイル提案力☆確かなカット技術の信頼感を是非、感じてください。

もちろん、仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます!

✴︎全て税込み価格になります。
その他、メニューもクーポンアリ!
何でもご質問ありましたら気軽にメッセージお待ちしております♪

star-river所属・star-river愛里のプロフィール

こんにちは!北野田で美容師をしています!

ダブルカラー、グラデーション、ブリーチ
ミディアム、セミロング、ロング
ゆるふわ、派手系、外国人風
透明感のあるカラーならお任せ下さい♪ カットもその人の骨格や髪質に あったデザインを提案いたします♪

大阪府堺市東区北野田90-3エイトビル3F (地図

北野田駅徒歩1分
堺市東区
火 定休日

堺市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧