kyoko .の掲載
kyoko .のプロフィール画像

Nailmm&EyElash ネイルミリ アイラッシュ kyoko .

恵比寿駅3分 / 代官山駅15分 / 渋谷駅13分

kyoko .のメニュー

kyoko .のフォト

kyoko .の口コミ

• tamiさんの口コミ

施術は丁寧に綺麗にしてくださいました。
    色を決める際やパーツを決める際に急かされている感じがして、そこだけ少し気になりました。

tami 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♀️
    施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    また時間配分を今後気を付けていきたいと思います。ご指摘ありがとうございます。

またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2023年6月22日
  • おぱんちゅさんの口コミ

すごく丁寧で声掛けも丁寧で本当に大満足でした❤️‍🔥
    過去1満足です🥹✨
    お話もしていただいてありがとうございました😊
    またよろしくお願いします🙇‍♀️♡

kyoko .さんからの返信

前日はご来店ありがとうございました!
    そう言っていただけて大変嬉しいく思います✨
    私もお話しとっても楽しかったです🤍

またのご来店心よりお待ちしております!
    お忙しい中暖かい口コミ本当にありがとうございました🙇‍♀️🌷

返信日:2023年5月25日
  • あこもんさんの口コミ

すごく丁寧で仕上がりも完璧です。
    練習されている方とは到底思えない綺麗なネイルをしていただきました✨️

kyoko .さんからの返信

前日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います✨
    今後も技術の向上を目指していきますので機会がございましたらまたぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️🌷

お忙しい中暖かい口コミ本当にありがとうございました!

返信日:2023年5月25日

kyoko .のアピールポイント

パラジェル使用🤍ネイルミリアンドアイラッシュ🌷【Instagram→_kynil】

🌷ネイルミリアンドアイラッシュ

恵比須駅徒歩3分👣

⚠︎注意事項⚠︎
(ご予約前に必ず注意事項のご確認お願いいたします)

※ご予約の際は、必ず補足欄をお読みいただいて確認をお願いいたします。

※通常料金よりお安くご案内している為、お直し、クレーム等は受け付けておりません。

※直前キャンセル、遅刻の際はお店の電話番号にご連絡ください。

※募集内容の日時をご確認の上、メニューご予約、お問い合わせをお願いいたします。

※すぐ予約をされた方でも当日のご予約状況によりお受け出来ない場合もございます。

※お時間が前後してしまう場合がございますのでご了承くださいませ。

※ ご予約内容についてのご連絡にお返事がない場合は、一度キャンセルをさせていただく場合がございます。

※ご予約時間より遅れる場合、施術できなくなる可能性がございます。少しでも遅れる際は、必ずご連絡ください。

⚠️当日キャンセルの場合全額お支払いいただくことになりますのでキャンセルは前日の営業時間内にお願いいたします。

kyoko .のプロフィール

こんにちは୨୧ ˖*

たくさんの掲載の中からご覧いただきありがとうございます!

ガーリーネイルや韓国ネイルが好きです!
ぜひご予約お待ちしております♡

ただいまスキルアップモデル募集中です🤍🤍

ネイルデザイン提案、手描きネイル、持ち込みデザイン
キュート、ガーリー、個性派
お客様のご希望に沿った可愛らしいネイルデザインをご提案いたします🍓
猫🐱、韓国アイドル🇰🇷、アニメ🫶🏻
美容師免許、JNEC3級、JNEC2級、JNA初級、JNA中級

Nailmm&EyElashの詳細情報

東京都渋谷区東3-17-11 ヴェラハイツ恵比寿東202 (地図

恵比寿駅3分 / 代官山駅15分 / 渋谷駅13分

JR恵比寿駅西口改札を出て右斜め前にANTICO CAFFEがあります。カフェの角を左に曲がり進むと駒沢通りにでますので右に進みます。サンマルクの交差点を直進せず左に渡り、駒沢通り沿いに沿って右に進みます。ドトールコーヒーを過ぎて一つ目の角を曲がるとすぐ右手に一階に松尾十字堂薬局が入ってる大きなビルの中にあります。外にある階段を過ぎるとビルの入り口があるのでインターホンで202を押して下さい。

恵比寿駅

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nailmm&EyElash付近の駅のネイルサロンを探す