Unity リンパ×美容整体の口コミ

りーたんさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 力加減もちょうど良くとても楽になりました。 接客もとてもよく本当に大満足です。 ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
来店日:2022年7月31日来店回数:2回
なみさんの口コミ
マッサージ中に話しかけられるのが苦手なのですが 担当してくださった方は丁寧に黙々としてくださり とてもリラックスできました。 ありがとうございました。 また近々よろしくお願いします。
来店日:2022年7月25日来店回数:2回
miuさんの口コミ
癒されました。ありがとうございます😊
来店日:2022年7月14日来店回数:2回
久美子さんの口コミ
丁寧な施術でとてもリラックスできて良かったです!
来店日:2022年6月14日来店回数:2回
丁寧にマッサージしていただき、気持ちよかったです! 店内もお洒落でまた行きたいです♪
来店日:2022年5月29日
shimiiさんの口コミ
初めて来店しました。 とても丁寧な対応で、お店の雰囲気も素敵でした! 次の日すごく体が軽くなったので、またお願いします。
来店日:2022年5月16日
Unity リンパ×美容整体さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊 店内も気に入って頂けて良かったです‼︎ 首肩と大変お疲れの様だったので、スッキリ出来たか心配しておりましたが、 お身体軽くなった。と聞いて安心しました😌 またのご来店お待ちしております‼︎ 口コミありがとうございました🙇♂️✨
返信日:2022年5月17日
まこさんの口コミ
いつもフェイシャルメニューをお願いしていましたが、 今回は連休前の立ち仕事のせいか浮腫みなどの疲労感が強かったので、 身体のメンテナンスをお願いしました😊 オイルでしっかり流してもらってスッキリ出来ました🎶 ありがとうございました😊🎶
来店日:2022年5月1日来店回数:5回
なゆむさんの口コミ
予約後のメッセージのやりとりもすごく丁寧だってし、お店に行ってからも丁寧に接客していただいて、施術中は気持ち良すぎて寝てしまいました。滅多に行けないけど、次行く時間ができたらまた行きたいです!貴重な休みにリラックスできました!ありがとうございました!
来店日:2022年4月21日
Unity リンパ×美容整体さんからの返信
なゆむ 様 先日は初めてのご来店ありがとうございました😊 そして、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨ お身体がすごくお疲れのご様子でしたので、 リラックスしてお過ごしいただけて安心いたしました😌 お忙しいかとは思いますが、 またお時間ができましたら是非ご利用ください! いつでもお待ちしております☺️ 担当 西尾
返信日:2022年4月22日
ゆかりさんの口コミ
3回目の来店です😌 今日もありがとうございました😊✨ いつも通り安定のスッキリ具合で大変満足してます!! 次回が待ち遠しいです😌
来店日:2022年4月14日来店回数:5回
Unity リンパ×美容整体さんからの返信
ゆかり様。 先日はありがとうございました😊 また、いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます🙇♂️ これからも毎度満足して頂けるよう、施術、接客共に精進していきますね😀 僕も次回またお話し出来るのを待ち遠しく思います☺️笑
返信日:2022年4月26日
琉さんの口コミ
もっと前から通いたかった程とても良く、スタッフの方もすごく優しく接してくれました( ; ; ) ありがとうございます!
来店日:2022年3月18日
Unity リンパ×美容整体さんからの返信
琉 様 先日はご来店下さり、ほんとうにありがとうございました☺️💐 お身体もフェイスラインも変化をしっかりと実感して頂けたようでとても嬉しかったです! 私も琉様にもっと早く出逢いたかったなぁ〜と心から思いました🥲🌷 明るく真っ直ぐで、素敵なお人柄で思わず眩しくなるくらい素敵でございました。 またお仕事や近況を聴かせにぜひいらしてくださいね。 いつでもお待ちしております! 来月から大変なことも多いかと思いますが、琉様らしく頑張ってくださいね🌸 応援しております。 担当 熊谷
返信日:2022年3月24日
・֊・さんの口コミ
すごく素敵な空間で、清潔感もあり、ほんのりいい香りもして個室なのでリラックス出来ました! スタッフさんもすごく気遣いがよく、居心地が良かったです! 効果としては、トーンアップして、酷かった肩こりは、丁寧に流して頂いたおかげでだいぶ楽になりました、顔のむくみが取れたのもしっかり実感出来ました🥰 他のところで経験があったからなのか、勧誘が怖くサロンに行くのはちょっと身を構えていましたが一切勧誘はなかったです。かといって何か冷たく会計を済まされたとかもなく、こちらの意見を聞いてくれるただただ素敵な場所でした。 お姉さんとの会話もすごく楽しく、あっという間でした🥲また次回も沢山お話したいなと思いました! 初めて行きましたが、今回対応してくれた方はどんなお客様にも合わせてくれるのではないかと感じました、例えば、施術中は寝たい方、コロナが怖く話したくない方などにも適度に接してくれると感じました。 全てのメニュー同じ値段だった所もすごく魅力的でした。 ここまで満足したのが初めてなのでびっくりしています。 回数券を買ったので次回は違うメニューで行きたいと思います!ありがとうございました!
来店日:2022年3月11日
Unity リンパ×美容整体さんからの返信
・ᴗ・ 様 先日はご来店くださり、とっても心の込もった素敵な口コミのご投稿までありがとうございました☺️🌷 こんなにたくさんお気持ちを伝えて下さる方は初めてで、読みながら思わず少しうるっとしてしまいました。 ・ᴗ・様とは、不思議と初めてお会いする感じがせず 終始いろんなお話をさせていただけて非常に楽しい時間を共有させていただきました💐 フェイスラインやお身体もスッキリされたようで何よりです😌✨ これまでのサロンにて苦い思いをされたとのことでしたが、やはり私は「行きたい時に気軽に行ける」「行った時にまた明日から頑張ろう!と思える場所である」というのが重要だと思っております。 結果がきちんと出ることももちろん大切ですね🥰 その日の気分でお好きなメニューをお選びください! また・ᴗ・様にお会い出来るのを楽しみにしております♪ 季節の変わり目ですのでご自愛くださいね🕊 担当 熊谷
返信日:2022年3月16日
かぉりんさんの口コミ
優しい方にやってもらえました! 部屋も個室で安心しました( ˙꒳˙ ) 気持ちよくてウトウト寝ちゃってて 時間が早く感じました! また行きますね。 ありがとうございました!
来店日:2022年3月11日来店回数:2回
Unity リンパ×美容整体さんからの返信
かぉりん様 本日はご来店いただきありがとうございました😊 あたたかい口コミのご投稿に心が温まりました! かぉりん様が気さくに話しかけてくださってとても嬉しかったです😊🌷 明日のお化粧ノリも楽しみにしていてくださいね♪ お仕事柄特に上半身にお疲れが溜まりやすいかと思いますので、またいつでもメンテナンスにいらしてください✨ またお会い出来るのを心待ちにしております。 担当 熊谷
返信日:2022年3月11日
まこさんの口コミ
フェイシャルを受けるのも、 こういうお店にお世話になるのも初体験だったので 緊張していましたが、 スタッフさんが温かい笑顔で対応してくれたので、 徐々に慣れる事が出来ました(^^) フェイシャルでお顔手入れしてもらってるのに喋り過ぎちゃったくらいです!笑 またお願いします^_^ ありがとうございました!!
来店日:2022年3月2日来店回数:5回
Unity リンパ×美容整体さんからの返信
まさこさん。 口コミありがとうございます😊 最初はもの凄く緊張なさってるの伝わって来ましたが、 すぐに打ち解けてもらえて良かったです♪ また初体験のフェイシャル担当させてもらえて大変光栄です🙇♂️ また今回の話の続きが気になり過ぎるので、また次回が楽しみです笑
ゆかりさんの口コミ
前回、今回とも担当して下さった方が男性の方で、 最初は男性の方でもフェイシャルをするんだ。と驚いたのが本音でした!w ところが、男性ならではの力と包み込む様な施術で 今はやみつきになってます😂w オシャレな空間で敷居の高いイメージでしたが お店の料金プランなどリーズナブルで丁度良くて これからも継続して通いやすいのでオススメです🙈
来店日:2022年3月2日来店回数:5回
Unity リンパ×美容整体さんからの返信
ゆかりさん😊 先日はご来店ありがとうございました😊 男性フェイシャル気に入って頂けて良かったです🙇♂️✨ 小顔矯正の手技をしっかり混ぜさせてもらったので、独特では あったかもしれないですね笑 お店の料金プランも気に入って頂けて良かったです! 全然敷居は高くないですし、フェイシャルは継続メンテナンス出来てこそ。なので負担なく継続して頂けます😌✨ これからも宜しくお願いします🙇♂️
cham42さんの口コミ
先日はありがとうございました! フェイシャルのメニューは初めてで 少し緊張していましたが、 スタッフさんの物腰のいい接客対応で すぐにリラックスすることができました(^^) 施術はひとつひとつの動作が丁寧で 組み合わせでリンパドレナージュも していただきましたが、 気になる部位を選択できる点や 施した方が良い箇所を丁寧に 説明してくださり安心して 施術を受けることができました! 気になっていた顔のくすみや たるみなども原因や 自宅でのケア方法をアドバイスして くださったのも嬉しかったです!!! また次回もお願いしたいと思います! 楽しみにしてます♪
来店日:2022年3月1日来店回数:3回
Unity リンパ×美容整体さんからの返信
cham42 様 先日はご来店くださりありがとうございました☺️ 素敵な時間をご一緒させて いただけて大変嬉しかったです♪ フェイシャルだけのメニューも もちろん即効性を感じて頂けますが、 cham42様のように組み合わせでの 施術ができるとお身体もくまなく流すことができ、 より一層スッキリ感がupします! お伝えさせていただいたホームケアも ぜひご自宅でお試しくださいね😊 また次回お会い出来るのも 楽しみにしております。 季節の変わり目ですのでご自愛くださいね🌷
返信日:2022年3月4日
rdさんの口コミ
今日もありがとうございました😊 身体も顔も浮腫みが気になってましたが、 施術後はもちろんの事、1~2週間経っても継続して 調子が良いです☺️ ショッピングモールからも近いので これからお買い物をする前にciqk'さんに寄ってスッキリした状態でお出掛けしたいと思います♪ 次回も楽しみにしてます!
来店日:2022年3月1日来店回数:4回
Unity リンパ×美容整体さんからの返信
rdさん😊 本日は2度目のご来店ありがとうございました🙇♂️ 施術後は化粧のりも良くなるので効果実感しやすいですよね😊 お出掛けの際は是非お顔のメンテナンス、お手入れしてからですね!笑 こちらこそ次回も楽しみにしてます😃
ケィさんの口コミ
力が強くて何度か痛いと伝えたが変わらずでした。 どこが歪んでるから調整してるのか 説明があれば…
来店日:2021年12月18日
Unity リンパ×美容整体さんからの返信
先日さご来店頂きありがとうございました。 施術の力加減の調整、身体の歪みの説明不足等 出来ず申し訳ございません。 今後の参考にさせて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2021年12月23日
実香さんの口コミ
予約時からメニューの変更など快よく対応して頂きとても印象良かったのですが、来店してみてさらに印象UP☆ 施術もとても気持ちよく、今後も通いたくなるサロンでした。
来店日:2021年11月30日
Unity リンパ×美容整体さんからの返信
先日はありがとうございました😊 また口コミもありがとうございます🙇♂️ 施術に関しても満足頂けたみたいで大変嬉しく思います✨ また来月の来店心待ちにしておりますね♪
返信日:2021年12月2日
こさんの口コミ
今日はありがとうございました! お話もとっても楽しくて、お店の雰囲気もすごく良くて施術も丁寧で癒されました^ ^ たくさんお話聞いてくれて嬉しかったです! 絶対また行きます!
来店日:2021年11月8日
Aさんの口コミ
初めてだったので少し緊張しましたが、とても丁寧にご対応頂いてリラックスできました☺️。お店も綺麗で雰囲気が良かったです。またよろしくお願いします🙇🏻♂️
来店日:2021年10月30日
Unity リンパ×美容整体さんからの返信
A 様 先日はご来店ありがとうございました☺️ また、心温まる素敵なクチコミもご投稿くださり 本当にありがとうございました🌷✨ 初めての場所というのはとっても緊張しますよね! その中でも A様の柔らかい笑顔が何回も拝見できてすごく嬉しかったです☺️ 寒くなってくると血流が悪くなったり、いつも以上に肩が凝ったりとお身体の悩みも増えやすいので またいつでもご来店くださいね♪🌿 お会い出来るのを楽しみにしております! 担当 熊谷
返信日:2021年11月3日