すごく気持ちのこもった丁寧な施術をして頂きすごく気持ちよかったです😊希望に沿った施術なので毎回満足して帰れます😊心も体もスッキリ!!最高です😊!これからもよろしくお願いします😊🌟
担当していただいた方はとても感じが良かったです。
60分の時間でしたが、部分的に配分が短かかったので、
集中していただけたら、更に良かったと思います。
すごく丁寧に施術して頂きました!
気遣いも素敵だと思いました。
はじめて整体をやってもらったのですが、終わったあとに目に見えて姿勢が変わってビックリしました!
こりもしっかりほぐしてもらえて身体が軽くなりました(*˙˘˙*)
次回も楽しみです🥰✨
初めての整体で行くまでは緊張しましたが柔らかい雰囲気だったので、すぐに落ち着けました!!
身体もすごく軽くなって、整った感じがします。
いい感じになるまで定期的に通いたいなと思います。
最後のおもてなしもありがとうございました。
しばらく通わせていただこうと思います
とても身体がすっきりできました、ありがとうございます。
お値段もそこまで高くなく、通いやすいです。
またお願いします🤲
お店がとても綺麗で好みの雰囲気でした。接客はとても丁寧で、担当者様とは話しやすくて、楽しく、リラックスして施術を受けることができました。とても通いたくなるような内容で大満足です。またお願いしたいです。本日はありがとうございました。
今日は楽しい時間をありがとうございました😊
年越し前に、体がすっきりしたので、清々しく新年を
迎えられそうです!
また次に行くのも楽しみにしています♪
初めて利用させていただきました。
サロンの雰囲気もすごく良く
施術の方は悩み相談もしっかりと聞いてくれて説明も丁寧でとても安心しました。
とても満足しています!!
スタッフの方も皆さん感じが良くてまた利用したいと思います!
熊谷さんにやってもらいました。
とても話しやすく良い方で、施術も素晴らしかったです!
結構強めが好きでいつも物足りない感がして終わることがあったのですが、ここではしっかりやってもらえたのでとてもとても満足です☺️
とても体軽くなりました!
ここは当たりだ!って思いました😊
またお部屋も結構暗くしてもらえて恥ずかしさは1ミリもなく
リラックスできました!
とっても丁寧な施術で癒されました。
また利用します!
初めてで緊張していましたが、楽しい会話の中での施術だったので、とてもリラックス出来ました!
施術しながら、身体の不調に対するアドバイスもして下さったのでとてもいい時間を過ごすことが出来ました🥱
次回も楽しみにしています🙇♀️
初めてで緊張しましたが担当してくださった方がすごく話しやすく良い方で楽しかったです^ ^
次回の予約も仕事終わりに取らせて頂きました!
良い時間を過ごせました。ありがとうございます😊
白くておしゃれなお店です。凝ってるところをピンポイントでしてくれるので、無駄が無いです。終わった後、軽くてスッキリしていて驚きました。お姉さんも素敵な方で、アニメや美容の色んな話が聞けて楽しかったです。2回目も楽しみです。ありがとうございます。
とても良かったです(*´ー`*)
身体が楽になりました、助かりました(*゚▽゚*)
すごく心もカラダも癒されました。
2回目もすごく楽しみです。
お洒落な空間で、丁寧な施術と接客で大満足です!
私は首から腰にかけて、慢性的に疲れが取れにくいのですが、身体の説明をしていただけて、改善出来る様に頑張ろうと思えました!
次回もよろしくお願い致します。
とても気持ちよかったです!!
力加減もちょうど良く、終わったあとは体が軽くなってスッキリしました!
ありがとうございます★
お店もすごくオシャレで、個室になっているので、リラックスして受けることができました(^ ^)
またお願いします♪
先日はありがとうございました!
お店がリラクゼーションサロンでは珍しい
とてもおしゃれな空間でした!
首肩のコリが気になっていたのですが
1度の施術でとても身体が軽くなり、
今までこちらのお店を知らなかったのが
もったいない!と思える程でした!
丁寧なカウンセリングと施術で安心して
受けることができましたし、なにより
スタッフさんのお人柄がとても素敵でした!
今後も定期的にお世話になりたいと思う
サロンさんです!
また次回もよろしくお願いいたします!