斎藤祐樹 /レイヤー/パーマの口コミ

先日はありがとうございました! カウンセリングの時間長すぎてごめんなさい🙏 なかなか決断できなかったのですがしっかり話を聞いて頂いてありがとうございました( ; ; ) 結局ベリーショートの決断は出来なかったのですが今の髪型も周りから好評でお願いしてよかったと思います!! また機会があったらよろしくお願いします😌
来店日:2020年8月20日
斎藤祐樹 /レイヤー/パーマさんからの返信
こちらこそありがとうございました! しっかりとカウンセリングできたからこそ、 気に入っていただくスタイルにできたと思っております! ベリーショートの似合うファッションなど、また気分が変わったら是非やってみて下さいね!
返信日:2020年8月22日
杏奈さんの口コミ
すごい可愛く仕上がって嬉しいです!
来店日:2020年8月16日
斎藤祐樹 /レイヤー/パーマさんからの返信
先日はありがとうございました! 気に入っていただき嬉しいです! 髪の毛頑張って伸ばしましょう!! またお待ちしております。
返信日:2020年8月18日
けいたさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で仕上がりも満足です! 楽しい時間をありがとうございました!!
来店日:2020年8月15日
斎藤祐樹 /レイヤー/パーマさんからの返信
口コミありがとうございます! 新しい髪型に挑戦できて楽しかったです! またお待ちしております。
返信日:2020年8月16日
Ⓜ️さんの口コミ
本日はありがとうございました! ぼんやりとしたイメージしかありませんでしたが、私に合った素敵な色に仕上げて下さいました! 沢山お話しして下さったので、飽きることがなく楽しかったです! また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2020年8月14日
斎藤祐樹 /レイヤー/パーマさんからの返信
先日はありがとうございました! 仕上がり気に入っていただき嬉しいです! オイルの付け方気をつけてみて下さいね またお待ちしております。
返信日:2020年8月15日
ちゃんまいさんの口コミ
素敵な髪色にしていただいてありがとうございました!⭐︎
来店日:2020年8月9日
斎藤祐樹 /レイヤー/パーマさんからの返信
こちらこそありがとうございました! オリーブベージュ楽しんでくださいね! またお待ちしております。
返信日:2020年8月10日
文菜さんの口コミ
自分の意見もしっかり聞いてくれてとても思い通りの髪型になりました!! 嬉しかったです!
来店日:2020年8月5日
斎藤祐樹 /レイヤー/パーマさんからの返信
本日はありがとうございました! お話しながらスタイル作れて楽しかったです! 是非ヘアオイルで大人っぽくスタイリングしてみて下さいね! またお待ちしております。
返信日:2020年8月5日
Kさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 髪の悩み1つ1つを丁寧にカウンセリングしてカットして頂いて、カラーの仕上がりも理想通りでとても満足しています。是非またお願いしたいですm(_ _)m
来店日:2020年8月4日
斎藤祐樹 /レイヤー/パーマさんからの返信
先日はありがとうございました! 満足していただき嬉しいです! 髪型と髪色でだいぶ雰囲気変わったと思うので、もっとファッションが楽しめると思います。 また是非お待ちしております。
返信日:2020年8月5日
ぽんさんの口コミ
本日は夜遅くまでありがとうございました! カウンセリングもとても丁寧にしてくださって 大満足の仕上がりでした🤗 ブリーチなしでここまで好みのカラーになったのは 初めてなので嬉しいです!! また機会があればよろしくお願いします🙇🏻♂️
来店日:2020年8月3日来店回数:2回
斎藤祐樹 /レイヤー/パーマさんからの返信
本日はありがとうございました! 仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです。 スタイリング頑張ってみて下さいね! また楽しみなイベントの前にでもいらして下さい! お待ちしております。
返信日:2020年8月3日
たかしさんの口コミ
自分の中で希望のイメージがはっきりしていませんでしたが、少しずつ話をする中で様々な提案をしてくださり助かりました!ありがとうございました!
来店日:2020年8月1日
斎藤祐樹 /レイヤー/パーマさんからの返信
先日はありがとうございました! たかしさんの見た目やお話して感じた雰囲気に合わせて提案させていただきました! スタイリングやカラー楽しんでいただけると嬉しいです。 またお待ちしております。
返信日:2020年8月2日
S.さんの口コミ
カウンセリングなどを丁寧に行なってくださり、私の希望通りの仕上がりとなりました。また、丁寧な接客で、気さくに話をして下さり、楽しい時間を過ごすことが出来ました。 ありがとうございました。
来店日:2020年7月31日
斎藤祐樹 /レイヤー/パーマさんからの返信
ありがとうございます! 仕上がり気に入っていただき嬉しいです! 僕もとても楽しかったです! また下北の近くにいらしたときは是非お待ちしております。
返信日:2020年7月31日
Rさんの口コミ
先日はお世話になりました。 落ち着いた色というふわっとした要望しかお伝え出来なかったのに、丁寧なカウンセリングでたくさん提案して下さり、希望通りのカラーになって嬉しかったです! かなり前のブリーチによる髪の痛みに合わせてカラーも変えて下さってありがとうございました。 お話も楽しかったので是非またお願いしたいです!
来店日:2020年7月30日来店回数:4回
斎藤祐樹 /レイヤー/パーマさんからの返信
ありがとうございます! 仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです! どうしてもブリーチ部分は色落ちが早いと思いますので、 またお仕事帰りにお待ちしております!
返信日:2020年7月31日
たかひろさんの口コミ
希望通りの髪型でした。 対応もとても良かったです。
来店日:2020年7月24日
斎藤祐樹 /レイヤー/パーマさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! グリースでのセット頑張ってみて下さい! またお待ちしております。
返信日:2020年7月24日