TIARA. Noriの口コミ

あすかさんの口コミ
今日が初めて?の新人さんだったみたいですが、 指導する方もしっかりついていて安心でした。ご自身もこまめに染みないか等聞いてくださって、接客も丁寧で良かったと思います。技術はきっとこれからどんどん身につくと思うので、頑張ってほしいです!今日はありがとうございました。
来店日:2024年4月23日
TIARA. Noriさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 接客お褒めいただきありがとうございます😊まだまだこれからですがこれからも喜んでいただける技術と接客を目指して精進していきます!!嬉しい口コミありがとうございました♪
返信日:2024年4月23日
まゆしぃさんの口コミ
大満足です☺️ また是非よろしくお願いいたします🫶✨
来店日:2023年6月12日
さやさんの口コミ
この度はありがとございました☺️ 素敵にしてくださり、嬉しいです💅✨ とても気に入ってます😌 ありがとうございました!
来店日:2023年5月23日
TIARA. Noriさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました♪ 気に入って頂けてなによりです😌 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2023年5月25日
なつみさんの口コミ
先日はありがとうございました! 施術も丁寧で仕上がりも綺麗で満足です🕊 時間も予定通りでよかったです。 また機会あればよろしくお願いします!
来店日:2023年5月20日
TIARA. Noriさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます♪ 仕上がりにご満足頂けて嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております✨
返信日:2023年5月25日
えりさんの口コミ
可愛く仕上げてくださり良かったです。
来店日:2023年5月6日
TIARA. Noriさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました♪ 可愛いのお手伝いができて良かったです♡ またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年5月18日
makiさんの口コミ
とても可愛らしい方でした♡施術もとても素早く丁寧で、仕上がりすごく綺麗でした!ありがとうございました!(^○^)
来店日:2023年5月4日来店回数:2回
TIARA. Noriさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました♪ お褒めいただきとても励みになります(*'▽'*) またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年5月18日
正直少し高いと思いました。一生懸命やってくださっていたので施術には満足していますがチェックする方が怖い印象でした。目の前にお客さんがいるのは気にした方がいいかと思います。
来店日:2023年4月12日
かなさんの口コミ
30代前半
ヘッドスパ最高に気持ち良かったです! 意識ぶっ飛んじゃいました(笑) またまたお願いしたいです😂 ありがとうございました!!
来店日:2022年5月28日
TIARA. Noriさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨ 意識が飛んでしまう程リラックスして頂けて嬉しいです♪ありがとうございます!😂 お客様を綺麗にすることはもちろん、癒す事も大好きなので近くにお立ち寄りの際は是非いらっしゃってください^^ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年5月31日
ハリネズミさんの口コミ
丁寧に切っていただき、気になっていた毛先を上手く処理されていると思いました。 終わりの時間も気にしていただき、快適に過ごせました。
来店日:2022年5月23日
TIARA. Noriさんからの返信
口コミのご投稿ありがとうございます✨ この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました! カットも気に入って頂けまして嬉しく思います🙏🏻 お似合いになるスタイルを提案出来るよう日々勉強を怠らず、お客様に寄り添い、一緒によりよいスタイルをお届できればと思っておりますので、是非今後とも何でもお伝えくださいませ! またのご来店お待ちしております^^
返信日:2022年5月24日
たさんの口コミ
アンブレラカラーという難しい注文ながらも 細かく確認しながら施術していただき、大満足です。 色合いも予定以上に綺麗でありがとうございました☻ お話も気楽にできて楽しかったです⍥ 次回はリタッチでお伺いしたいです。
来店日:2022年5月17日
TIARA. Noriさんからの返信
口コミの投稿ありがとうございます!! 当日の仕上がりなどご満足頂けましてありがとうございます^^ 仕上がりがとても可愛く私もやってみたくなってしまいました(笑) 私自身デザインカラーが初めてという事もあり確認に確認を重ねさせて頂きました🙇🏼♀️ また、お色味も長持ちと退色が綺麗な赤紫色をセレクトさせて頂きました! 少しでも長く楽しめるようにご自宅で紫シャンプーも頑張ってみて下さい🫶🏻 こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪ 次回お会いできるのを心待ちにしております!!
返信日:2022年5月18日
Lisaさんの口コミ
今回、長さは変えたくないけど、枝毛と毛量が気になって予約させていただきました🙌🏻 カットしていただきありがとうございました😊 理想通りの仕上がりで大満足です! お陰で、しばらくの間、枝毛とおさらば出来そう(笑) また、髪の毛を下ろしている時、毛量が多くてモサく見えるのが悩みだったんですけど、何段階にも分けて内側からカットしてくださったので、今までカットしていただいた中で見た目が一番軽く見えましたー🥰 カット+シャンプーのお陰で、髪の毛がツヤツヤに✨ 帰ってからも、カットした次の日も、「あ〜、ツヤツヤ〜、サラサラ〜」って感じながら、触ってしまうほどです(笑) あと本当に感謝しているのが、前髪カットです。 今回は、毛先カットと毛量調節のみのプランで、本来ならば前神カットはプランに入っていないのに「出来るだけお客様のご要望に応えたい」と言って下さり、前から憧れていた韓国風の前髪にカットしてくださいました😍😍😍本当に嬉しかったです! 前髪の巻き方も、「自分でやった方が覚えられますよ!」と、コテを貸してくださって、私自身に巻かせてくださって、前髪の巻き方を習得することができました✨ カット・シャンプーの技術の素晴らしさに加え、心遣いが本当に素敵な方だなと思いました💓 プライベートで仲良くなりたいな!って思うほどお話するのが楽しくて、今までで一番リラックスできて、満足できる時間でした😊ありがとうございます! また利用させていただきますね!👏🏻
来店日:2022年5月16日
TIARA. Noriさんからの返信
この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます!! カットやシャンプー、接客などご多方面でご満足頂けましたこと、気に入って頂けましたこと、大変嬉しく思います。 初めての韓国風前髪、ドキドキしましたが気に入っていただけたようで幸いです!本当のKPOPアイドルの様でとてもお似合いでした💕 全体に軽さを出し、更にお顔周りの髪の毛を後ろに流して、くびれを作ることで、女性らしい軽やかなスタイルになります。もちろん小顔効果も期待できます^^ 「プライベートで仲良くなりたいな!って思うほどお話するのが楽しくて、今までで一番リラックスできて、満足できる時間でした。」とのお言葉をいただけて喜ばしい限りです🙇🏼♀️ 少しでもお客様の魅力を引き出せるように、お悩み、ご希望にお応えして、より長いお付き合いができるように努力して参ります。 また何なりとご相談下さいませ✨ この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!! またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2022年5月18日
汀さんの口コミ
注文通りに丁寧にカットしていただき 満足でした。ベテランの方もついて進めて いただけるので安心できます。 シャンプーもとても気持ちよくて寝てしまいました。
来店日:2022年5月15日来店回数:2回
TIARA. Noriさんからの返信
2度目のご来店ありがとうございます✨ カットやシャンプーをお褒めいただき大変嬉しく感じております♪ 因みに私のシャンプーは自称マッサージシャンプーです(笑) お客様を癒やして可愛くもカッコよくもできる美容師を目指して今後も頑張ります!宜しくお願い致します✨
返信日:2022年5月16日
ちゃんさんの口コミ
彼氏がおせわになりました! メンテナンスカットとは承知の上でしたが、もう少し切っていただけると思っていたのでそこは少し残念でしたが、熱心にお勉強されているのが伝わりました。 これからも頑張ってください!
来店日:2022年5月13日
TIARA. Noriさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!! 私の仕事に対する熱意をお褒めいただき誠に嬉しく存じます🙇🏼♀️ 一方で仕上がりに関してすり合わせが上手くいかずご希望通りの仕上がりにならなかった事、大変申し訳ございませんでした。 次回ご来店の際にはご満足頂けますよう精一杯努めてまいります。 どうぞ宜しくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2022年5月16日
ざくさんの口コミ
理想通りにやって頂き、満足度高かったです
来店日:2022年5月12日
TIARA. Noriさんからの返信
本日はお足元が悪い中ご来店ありがとうございました!! そして遅くまでお付き合い頂きありがとうございました🙇🏼♀️ もっと切れるスタイルの幅を広げていき、ざく様にも喜んで頂ける様日々研究を重ねて行きますので今後ともよろしくお願い致します💪🏻 またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2022年5月12日
あさりすえさんの口コミ
本日はお世話になりました。 息子のカットをお願いしましたが、本人はとてもすっきりとしたけど、短すぎずスポーツがりのようにならなかったので満足と言っておりました(^^) そしてシャンプーがとても気持ちよかったようです♪ ご丁寧に施術していただきありがとうございました。 公共の施設の近くで落ち着いた場所で素敵なお店でした。ぜひまた行ってみたいです。
来店日:2022年5月9日
TIARA. Noriさんからの返信
本日は雨が降る中ご来店いただきましてありがとうございました!! 施術にお時間がかかりお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。 カットなどの施術にご満足いただけたようで大変嬉しく感じております🙏🏻✨ 息子さんはサッカーをされていて長めがお好きとのことでしたので、長さは残しつつ、これからの時期汗をかいても不快感を感じにくい様に量はしっかり取らせて頂き耳周りはスッキリさせて頂きました🍃 まだまだ未熟ですがより良いスタイルをお届け出来るようお客様一人一人に真摯に向き合って行こうと思います🙇🏼♀️ この度は嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2022年5月9日
miiさんの口コミ
綺麗に仕上げて下さり大満足です!最初のカウンセリングから施術までとても丁寧な印象を受けました。シャンプーとても気持ち良かったです。
来店日:2022年4月30日
TIARA. Noriさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ 技術、接客共にご満足頂き大変嬉しく存じます。 mii様は明るいお色で染められているので褪色のスピードが早いため3回に1回全頭カラーをしてあげると全体に統一感がでてより綺麗に保てると思うのでおすすめです✨ またのご来店是非お待ち致しております!
返信日:2022年5月2日
かなもんさんの口コミ
初めてのミニモでの口コミです。 カラーのみの予定だったのですが、カラーのみの料金で トリートメントに丁寧なマッサージ、ヘッドスパもしてくださりとてもゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。 最初にアンケートにも書いていたのですが 仕事のLINEやメール等を返さなくてはいけなくて あまり話しかけなくて大丈夫ですと記入したのですが それも一段落しウトウトして起きた後に程よく話しかけて下さりとても居心地が良かったです。 最後におうちに帰ってからの髪や頭皮の扱い方等 アドバイスもくださり、接客も丁寧で とても優しい雰囲気で笑顔の素敵な方でした。 また伺わせていただきます。 ありがとうございました。
来店日:2022年4月24日
TIARA. Noriさんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました✨ 居心地良くお過ごしいただけたようで気に入って頂き誠にありがとうございます! 今後とも髪質に合ったヘアケアをお伝えしつつ日々の疲れを癒せる空間作りを心がけていきますので、またゆったり過ごされたい時には是非いらっしゃって下さい♪ この度は嬉しい口コミをありがとうございました🌸 またお会いできるのを楽しみにしております! ご来店ありがとうございました!!
返信日:2022年4月25日
うどんさんの口コミ
ぼんやりとしか決まっていませんでしたが、希望を言ったらそこから具体的に提案してくださり、とても綺麗な色にしていただきました 話が面白くて感じの良い方でした
来店日:2022年4月23日
TIARA. Noriさんからの返信
口コミの投稿ありがとうございます! 茶味を無くしたいとのご希望でしたので今回は少し暗めのカラーリングを提案させていただき、退色後もご来店時より落ち着く想定で調整させて頂きました。 褪色の具合も見ながら、今後のカラーも考えていけたらなと思います。 お話しがとても面白く、こちらも楽しい時間が過ごせました😄 今後とも技術の向上と似合うスタイルの提案をしっかりできる様努力して参ります。 ご来店ありがとうございました!!
返信日:2022年4月25日
6さんの口コミ
感じの良い方でリラックスしてお任せできました。 とても丁寧な対応、技術に満足です ありがとうございました。
来店日:2022年4月22日
TIARA. Noriさんからの返信
本日はお暑い中ご来店頂きありがとうございます☀️ スタイルも含め気に入っていただけました事、大変嬉しく思います🙇🏼♀️ 痛んだ枝毛を放置しておくと裂けるチーズの様にどんどん根本までダメージが広がってしまい、酷いと根本から髪が断毛してしまう恐れがありますので、スピーディーに美しく髪を伸ばされたいとの事でしたら、定期的に整えるのがおすすめです♪ また、今回お伝しましたケア方法の他に、広がりやすい髪質の場合ミルクタイプの洗い流さないトリートメントは保湿ケアに向いてますので気になりましたらこちらも是非お試し下さい! またお近くにお立ち寄りの際は是非ご来店下さい!お待ちしております✨
返信日:2022年4月22日
汀さんの口コミ
要望を細かく聞いてくださり、終始丁寧なカットで 満足のいく仕上がりになりました。 お店も落ち着いていて居心地が良かったです^ ^
来店日:2022年4月17日来店回数:2回
TIARA. Noriさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! お店の雰囲気や仕上がりにご満足頂けましてありがとうございます。 まだまだ未熟者ですが、今後ともご満足頂けるスタイルをお届けできるよう精進して参ります🙏🏻 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年4月17日