木村 仁媛の掲載
アイラッシュサロンSerina池袋西口店 木村 仁媛

池袋駅3分

木村 仁媛の口コミ

施術もカウンセリングも丁寧にしてくださり、無料なのが申し訳ないくらいでした…!
    綺麗に上げてくださりありがとうございました☺️

木村 仁媛さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨
    こちらこそモデルさんとして協力して下さりありがとうございます😊丸みのあるタレ目のデザインとてもお似合いでした!!またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年6月2日
  • ひぃさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!
    自分の事みたいに喜びながら話を聞いてくださったのでとても嬉しかったです!

木村 仁媛さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました✨
    ひぃ様は目尻の毛が長めでしたのでタレ目のデザインがよくお似合いでした🥰次回是非続きを聞かせて下さい🤭またお待ちしております♪

返信日:2024年6月2日

思い通りに仕上げてくださり大満足です。
    接客対応も親切丁寧で気持ち良かったです
    また機会があればお願い致します

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    嬉しい口コミありがとうございます😊ご満足頂けて光栄です🙇🏻‍♀️キュートのデザインとてもよく馴染んでいてお似合いでした❤️次回のご予約も是非お待ちしております♪

• Salyuさんの口コミ

メッセージ、カウンセリング、仕上がり全てよかったです!!
    とても笑顔のかわいい方で、丁寧で要望通りに仕上げてくださいました。
    またお願いします😊

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    多方面でお褒めいただき恐縮です🙇🏻‍♀️ありがとうございます!!とても綺麗なまつ毛で仕上がりのお目元もより優しい印象になりすごくお似合いでした💕またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年6月1日

終始、丁寧な接客をしていただき安心して施術をうけました。
    希望のデザインを考慮し、施術を提案してくれたりと、とても親身にご対応して下さり良かったです。
    施術直後は勿論ですが、1週間ちょい経った今でもとても綺麗なカールで鏡を見る度に、マツパをして良かったなと思っています。

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    こちらこそ相談して下さりありがとうございます!とても勉強になりました☺️綺麗な状態が続いていて嬉しいです💕是非美容液で毎日整えてあげて長く楽しんで下さい🙏🏻

• もさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、すごくリラックスしてしまいました🙏🏽
    転職の面接があったので控えめな感じでお願いさせていただき、仕上がりがとても綺麗で満足しました!とてもテンションあがりました!
    本当にありがとうございました😊

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    立ち上がり感のあるDカールでも長さを短くする事で上品な仕上がりになりとてもお似合いでした!!嬉しい口コミありがとうございます✨面接頑張って下さい😆

返信日:2024年6月1日

素敵な接客と施術をありがとうございました✨
    まつげがとっても綺麗に上がっていて嬉しいです☺️
    またよろしくお願いいたします!

木村 仁媛さんからの返信

本日はご来店下さいありがとうございました✨
    自まつ毛が長くて綺麗なのでよりぱっちりした印象になりとてもお似合いでした☺️コーティング剤や美容液で毎日整えてあげて長く楽しんで下さい!またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年5月19日
  • しろさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎
    施術、接客、minimoでの対応、全て大変満足しています。
    道に迷ってしまったのですが、そちらもメッセージにて丁寧に対応して下さいました。
    理想通りに睫毛をしっかり上向きに上げて下さり、仕上がりにも満足しています。無料で施術して頂くのが申し訳ない位に綺麗な仕上がりで嬉しいです。
    お世話になりました。また、お願いしたいです。

木村 仁媛さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    たくさんお褒め頂き恐縮です🙇🏻‍♀️
    とても綺麗なまつ毛をされていたので、是非美容液やコーティング剤など使って長く楽しんでください✨
    またのご予約お待ちしております!

• 賀子さんの口コミ

短時間で綺麗に付けて下さりました。アドバイスも的確でまた機会ありましたらお願いしたいです

木村 仁媛さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    施術、カウンセリング共にお褒めいただき嬉しいです😊
    これからもスピーディーに且つ丁寧な施術で可愛くさせて頂きますのでよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

• satomiさんの口コミ

接客、施術共にとても丁寧で心地よかったです☺️

マスカラなしでしっかり上げたい
    さかまつげの目頭もしっかり上げたい

私の希望通りの施術でした✨

毎日メイクも時短になって嬉しいです‎!
    ありがとうございました🧡

木村 仁媛さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    日々のメイクの時短になれて嬉しいです☺️美容液で毎日整えてあげると長く楽しめますので是非続けてみて下さい✨
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年5月29日
  • いずみさんの口コミ

とても一生懸命施術していただきました。
    事前のやり取りも当日のカウンセリングも大変丁寧で、わたしが迷っている施術も一緒に考えながらご提案くださいました。
    痛みや違和感も感じなく本当に大満足の仕上がりになりました、ご相談して良かったです。
    施術後に先生からしっかりアドバイスをいただきながら学ぶ姿勢も素敵でした。
    最後のお見送りまで笑顔で応援したくなるお人柄です。
    これからもがんばってください。

木村 仁媛さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😄
    こちらこそ色々と提案して頂きありがとうございました♪とても勉強になりました。また、お仕上がり凄くお似合いでした💕
    これからもお客様に寄り添えるアイリストを目指して精進していきます✨

• leeさんの口コミ

2回ほどチクッとしたことがあったのと、少し左目睫が外側に向いていたもののそこまで気になるほどではなく、全体的にとても満足な仕上がりでした!可愛かったです☺️
    友達にも「そのまつげどうやって束感出してるの??かわいい!」と言ってもらえて大満足。またお願いしたいくらい気に入りました!
    ただ、残念なのは左目だけ2.3日で半分ほど取れてしまいました😣
    睫ごと抜けたのではなく、睫からエクがポロリと落ちていました。
    デザインは凄く気に入ったのでまた機会がありましたらお願いしたいです🩷

木村 仁媛さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊まだまだ施術とお仕上がり面で至らない所がございますが全体的に満足して頂けて嬉しいです🙏🏻次は持ちが良くなるよう十分気をつけて施術させて頂きます!!貴重な意見ありがとうございました。またのご利用お待ちしております🙇🏻‍♀️

• しおりさんの口コミ

下向きについてしまっているまつげも数本ありましたが、それ以上にカウンセリングが丁寧で気持ちの良い接客でした。また伺おうと思います。応援しています💪

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    私の技術不足でお仕上がりご満足いただけず申し訳ございません💦また、接客面お褒めいただき恐縮です🙇🏻‍♀️これからも技術を高めていけるよう精進していきます!!

返信日:2024年5月8日
  • ねさんの口コミ

仕上がりのイメージを詳しく聞いてくださったり、施術中に痛いところやしみているところがないか聞いてくださいました!
    まつげも綺麗にぱっちり上がって毎日メイクするのがたのしいです💋

ありがとうございました!機会がありましたらまたよろしくお願いします^_^

木村 仁媛さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    接客と仕上がりについてお褒めいただきありがとうございます!
    メイクのモチベーションになれて嬉しいです♡また是非可愛くさせて下さい♪

• 里海さんの口コミ

とっても綺麗にあげていただき大満足です!

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    嬉しい口コミありがとうございます🌸
    お仕上がりにご満足していただけてなによりです😆またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年5月7日
  • ゆっさんさんの口コミ

正直に…こちらが気まずくなるほど悪い仕上がりでした(・・;)向きがバラバラすぎて気になって帰り道に数本抜きました。マツエク歴11年の私がマツエクを変えても全く無頓着な旦那にも『そのボサボサのまつ毛大丈夫?』と突っ込まれました(´・_・`)かなりの新人さんでしょうか…?頑張ってください!接客態度などは良かったです。

木村 仁媛さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。貴重なお時間頂戴していただきにも関わらず満足のいく施術内容とならず大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないように日々精進して参ります!この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年5月1日
  • 咲妃さんの口コミ

初めてのラッシュリフトだったけど丁寧ですごい綺麗でした!またお願いしたいです🥺

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです🥺
    また可愛くさせて下さい!お待ちしております♪

• (^^)さんの口コミ

とても丁寧な接客で可愛らしい方でした。
    長さも迷っていたら合わせて確認する提案をしてくださり、結果理想の仕上がりになりました(^^)
    チェックをする方も細かく回っていらっしゃったので、安心でした。
    また利用できるということだったのでぜひお願いしたいと思います!

木村 仁媛さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨接客もお仕上がりも満足していただけて嬉しいです☺️これからもお客様に寄り添った施術を心がけていきます。またのご来店お待ちしております♪

• あすかさんの口コミ

今日が初めて?の新人さんだったみたいですが、
    指導する方もしっかりついていて安心でした。ご自身もこまめに染みないか等聞いてくださって、接客も丁寧で良かったと思います。技術はきっとこれからどんどん身につくと思うので、頑張ってほしいです!今日はありがとうございました。

木村 仁媛さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    接客お褒めいただきありがとうございます😊まだまだこれからですがこれからも喜んでいただける技術と接客を目指して精進していきます!!嬉しい口コミありがとうございました♪

返信日:2024年4月23日
  • まゆしぃさんの口コミ

大満足です☺️
    また是非よろしくお願いいたします🫶✨

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュサロンSerina池袋西口店付近の駅のマツエクサロンを探す