ZELE津田沼所属・ZELE津田沼 髙橋の掲載

ZELE津田沼所属・ZELE津田沼 髙橋のフォト

ZELE津田沼所属・ZELE津田沼 髙橋の口コミ

• hmさんの口コミ

★★★★★

まつ毛の長さでカールの強さを変えていただき、きれいなカールになりました!とても満足です☺︎︎︎︎

hm様

本日は、ご来店ありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
    もともとまつ毛が長く、かわいいお目元がさらに素敵になりましたね(*^^*)

これからもご満足頂けるよう努めてまいります。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました(^-^)

返信日:2022年6月13日
    ★★★★★

今回もお世話になりました!
    とても人柄もよく、安心してお任せ出来ます!
    自まつ毛の状態をしっかり見て頂き、的確なアドバイスを頂け、仕上がりはもちろん大満足です!
    施術中いつの間にか寝入ってしまい、自分のイビキでビックリして起きる程リラックスしきっています。笑
    次回もまたお世話になりますので、宜しくお願い致します。

りか様

昨日は、ご来店ありがとうございました。

今回少しお色を変えてみましたが、より目力がでて、とてもお似合いでした。

次回もご満足頂けるように努めてまいります。

口コミの投稿、ありがとうございました(^-^)

返信日:2022年4月19日
    ★★★★★

初めて伺いました。個室になっていてとても居心地がよかったです!施術中少ししみた時もあったんですが、その都度お声がけ下さり丁寧に対応して頂きました。
    人柄もよく親しみのもてる方で、ゆったり過ごすことが出来ました!
    花粉の時期なので自まつ毛の状態がよくないにもかかわらず綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    次回は本数をしっかりつけて頂けるよう今はマツ育を頑張りたいと思います!
    新しいカラーにも挑戦してみたいので、この次もまた宜しくお願い致します。

りか様

本日は、ご来店ありがとうございました。
    施術中に不快感があり、大変申し訳ございませんでした。

新しいカラーや自まつ毛の状態などお気軽にご相談下さい。
    次回もご満足頂けるよう努めて参ります。

口コミの投稿、ありがとうございました(^-^)

返信日:2022年3月28日

ZELE津田沼所属・ZELE津田沼 髙橋のアピールポイント

JR津田駅徒歩2分 新津田沼駅徒歩5分 美容室ZELE津田沼内でのアイラッシュになります。ご希望のお日にち、お時間がございましたら予約リクエストにてお問い合わせ下さい。

ご覧いただき、ありがとうございます。

掲載内容と注意事項をお読みの上、ご理解頂ける方のみご予約をお願い致します。

🌼ご希望の時間がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

🌼お問い合わせのメッセージは、すぐに返信出来ない時がございますが、必ず返信させていただきます。

🌼他媒体にも掲載しており、時間差でご予約時間が重なってしまった場合には日時のご変更をお願いする場合がございます。予めご了承ください。

🌼オフがある方一律別途+500円
 ※LEDエクステのオフはお受けしておりません。

ZELE津田沼所属・ZELE津田沼 髙橋のプロフィール

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます。

丁寧な接客を心がけております。
よろしくお願いいたします☺️

施術について
美容室ZELE津田沼内でのeyelashの施術になります。
資格・役職
美容師免許、管理美容師免許

ZELE津田沼の詳細情報

ZELE津田沼

千葉県習志野市津田沼1-2-16 堀越ビル4階 (地図

津田沼駅2分 / 新津田沼駅5分

JR津田沼駅の改札を出て北口デッキ上から駅を背にして右側方向、デッキから通り抜けできるビル(新ドコモショップがあるビル)の左側が堀越ビルです。 デッキを降りて、Y!モバイルさんの右手奥にビルのエレベーターがあり、そちらの4階にサロンがございます。

津田沼駅
金 10:00-15:00
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
平日10時〜14時でのご予約になります。

Mastercard / Visa / JCB

習志野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ZELE津田沼付近の駅のマツエクサロンを探す