酒見 里奈の掲載

酒見 里奈の口コミ

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

母がこの間行っていたので私も同じ担当者さんにお願いし初めて行かせて頂きました。 カラーと顔周りカットをお願いしましたが画像だけでしっかりと伝わったので良かったです。 施術ではシャンプーとヘッドスパがとても気持ちよかったです。また行かせて頂きたいです。

✂︎‬顔周りカット+透明感カラー+ショートスパ(シャンプーブロー込) 【9:30~17:30限定】 ¥5,200

来店日:2022年10月16日

酒見 里奈さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました❕ カラーと顔周りカット喜んでいただけてよかったです🎶 シャンプーもヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです☺️ その後髪の毛の状態はいかがでしょうか❔ またのご来店心よりお待ちしております❕

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

とてもご丁寧な応対で気持ちが良かったです! 髪も短くなってツヤが戻ってきて嬉しいです☺︎ ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

【9:30~18:00限定】 ‪✂︎‬毛先整えカット+スプリナージュトリートメント(シャンプーブロー込) ¥3,200

来店日:2022年10月9日来店回数:2

酒見 里奈さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました❕ 丁寧な応対と言っていただけて嬉しいです🎶 その後髪の毛の状態はいかがでしょうか❔ またのご来店心よりお待ちしております❕

• 由美のプロフィール画像

由美さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

【モデル】10月限定 ‪✂︎ショートカット+トリートメント(シャンプーブロー込) ¥0

来店日:2022年10月5日来店回数:3

酒見 里奈さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました❕ 丁寧に施術していただけたと言っていただけて嬉しかったです☺️ その後髪の毛の状態はいかがでしょうか❔❔❔ またのご来店心よりお待ちしております❕

• ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

今日はありがとうございました。何点か書くとしたら、インナーカラーなのにブリーチを根元しかしてもらえなかった結果やりたかった色にならなかった。終始不安そうな態度で何か失敗されたのか不安になってしまった。トリートメントしてもらったはずなのに髪の毛パサパサ。くらいでしょうか…ブリーチに関しては説明もなく根元しかやってもらえなかったので色入らんよなーと思ってましたが案の定でしたね。こちらから何で根元だけなのか聞いてやっと理由教えていただきましたが、最初に説明するべきことではないでしょうか。それならそれで別の色を考えたりもできるかなと思います。不安そうな態度に関しては思ったより時間がかかったり、思い通りの色にならなかったからですかね。気持ちはわかりますが、もっと自信を持ってもいいのでは?と思ってしまいました。不安そう接客をされるとお客さんに不安が伝染してしまいますよ。トリートメントに関しては理由はわかりませんがしてないのと同じだなって感想ですね。いろいろ厳しめに書いてますが、こちらも安くないお金を払っているのでご理解頂きたいです。

【平日9:30~18:00限定】‪✂︎‬カット+インナーカラーorイヤリング+トリートメント(シャンプーブロー込み) ¥8,000

来店日:2022年10月3日

酒見 里奈さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 カウセリングと説明不足で、大変ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。 今後このようなことがないよう徹底していきます。

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

当日の予約でしたが、しっかりとカウンセリングしていただき理想の髪色にしていただけました!家族や友達にとても褒められました🌿ありがとうございます🙇‍♀️ またお願いしたいです!

来店日:2022年9月25日

酒見 里奈さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました❕ カラー喜んでいただけてよかったです🎶 御家族やご友人にも喜んで頂けて嬉しいです🤍 ̖́- その後髪の毛の状態はいかがでしょうか❔ またのご来店心よりお待ちしております❕

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️❕ココ最近のカラーで1番満足できる仕上がりでした。めちゃくちゃ可愛くてすごくお気に入りです!こんな長い髪の毛で迷惑でなければまた是非お願いしたいなと思いました。オススメしてもらったピンクシャンプーはどこのだったか忘れてしまいました🥲

髪質改善!! Dr.ヒートトリートメント+透明感カラー(シャンプーブロー込み) 【9:30~18:00限定】 ¥7,500

来店日:2022年9月5日来店回数:3

酒見 里奈さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました❕ ピンクカラーすごくお似合いでした🤍 ̖́- ピンクシャンプーまたわからなければご来店時にお話させていただきますね☺️ またのご来店心よりお待ちしております❕

• ぽんずのプロフィール画像

ぽんずさんの口コミ

昨日は丁寧に仕上げて下さりありがとうございました(;;)💖 シャンプーもとても気持ち良くてスッキリしました🫶🏻 ジャニーズのお話もできて楽しかったです😸♡また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻️

【9:30~18:00限定】 ‪✂︎‬毛先整えカット+スプリナージュトリートメント(シャンプーブロー込) ¥3,000

来店日:2022年8月29日

酒見 里奈さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました❕ シャンプー気持ちいいと言っていただけて嬉しいです🎶 私もジャニーズトークできて楽しかったです☺️ その後髪の毛の状態はいかがでしょうか❔ またのご来店心よりお待ちしております❕

• まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 前髪も作っていただき満足ですし、ピンクカラーも気に入ってます。 またよろしくお願いします。

【平日9:30~18:00限定】‪✂︎‬カット+インナーカラーorイヤリング+トリートメント(シャンプーブロー込み) ¥7,700

来店日:2022年8月29日

酒見 里奈さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました❕ 総合的に満足していただけて嬉しいです🎶 お顔周りも作って、インナーも濃いめのピンクすごくお似合いでした☺️ その後髪の毛の状態はいかがでしょうか❔ またのご来店心よりお待ちしております❕

• 美智子のプロフィール画像

美智子さんの口コミ

今日はありがとうございました^ - ^ 帰省中の家族にも いい感じじゃんって大好評です。

来店日:2022年8月14日

酒見 里奈さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました❕ 総合的に満足していただけて嬉しいです🎶 御家族の皆様にも喜んで頂けて嬉しいです🍃 その後髪の毛の状態はいかがでしょうか❔ またのご来店心よりお待ちしております❕

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

急な予約にもご対応頂き、また施術では沢山あるシャンプーの中からぴったりの物を選んで頂きありがとうございました!☆定期的に行きたいサロンです!

🥣髪質改善 Aujua 4STEPトリートメント🥣(シャンプーブロー別) 【9:30~18:00限定】 ¥3,000

来店日:2022年8月8日

酒見 里奈さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました❕ Aujuaトリートメント喜んで頂けて嬉しいです🌿 その後髪の毛の状態はいかがでしょうか❔ 当日予約も大歓迎ですので、 またのご来店心よりお待ちしております❕

• Mikuのプロフィール画像

Mikuさんの口コミ

前髪、顔まわりのカットが凄く理想通りで、カラーも大満足です!! 心地よい時間が過ごせました。 とても丁寧に施術して下さりありがとうございました。 また行きたいです!

【平日9:30~18:00限定】‪✂︎‬カット+インナーカラーorイヤリング+3stepTR(シャンプーブロー込み) ¥7,000

来店日:2022年8月8日来店回数:2

酒見 里奈さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました❕ 総合的に満足していただけて良かったです🌿 顔周りカットも喜んでいただけて嬉しいです🎶 その後髪の毛の状態はいかがでしょうか❔ またのご来店心よりお待ちしております❕

返信日:2023年1月19日
  • あおたゃのプロフィール画像

あおたゃさんの口コミ

明るく対応してくれて、緊張がほぐれて良かったです。シャンプーも気持ち良かったです。

来店日:2022年8月4日

酒見 里奈さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました❕ 総合的に満足していただけて良かったです🐑 シャンプーも気持ちいいと言っていただけて嬉しいです☁️ その後髪の毛の状態はいかがでしょうか❔ またのご来店心よりお待ちしております❕

• あすのプロフィール画像

あすさんの口コミ

当日予約に対応していただきありがとうございました(^^) 施術中、丁寧に対応して下さり安心してお任せできました! バッサリと可愛くイメチェンでき良かったです!

来店日:2022年8月1日

酒見 里奈さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました❕ バッサリカットお似合いでした✂️ その後髪の毛の状態はいかがでしょうか❔ またのご来店心よりお待ちしております❕

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

前回、縮毛矯正がとてもお上手だったので、今回もお願いしました!今回も丁寧に、綺麗に仕上げて頂き大満足です☺️✨ カットもお上手で、特に顔まわりと前髪はイメージ通り仕上がりとても嬉しいです☀️またぜひお願いしたいです!!

【モデル】14時半~ ☁️7月限定☁️ ✂︎‬毛先カット+縮毛矯正+スプリナージュTR🪐 ¥7,000

来店日:2022年7月27日来店回数:3

酒見 里奈さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました❕ お仕上がり喜んでいただけて良かったです☺️ 顔周りカットも満足していただけて嬉しかったです🤍 ̖́- その後髪の毛の状態はいかがでしょうか❔ またのご来店心よりお待ちしております❕

• のりたまのプロフィール画像

のりたまさんの口コミ

本日も丁寧にやって頂きありがとうございます。 髪のまとまりがよく、ここ数年の中で梅雨時期以降、今年が1番ストレスなく過ごす事ができてます。 可愛い酒見さんと推しの話しましょう(^^) また是非よろしくお願いします。

髪質改善!! Dr.ヒートトリートメント(シャンプーブロー込み) 【9:30~18:00限定】 ¥4,000

来店日:2022年7月21日来店回数:2

酒見 里奈さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました❕ トリートメント喜んでいただけて良かったです☺️ 私も推しトークができてすごく楽しかったです🤍 ̖́- またのご来店心よりお待ちしております❕

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも満足でした! 優しい雰囲気で施術中も楽しく過ごせました!

来店日:2022年7月8日

酒見 里奈さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました❕ とても丁寧と言っていただけて嬉しいです☺️ 仕上がりも満足していただけてよかったです🐰 その後髪の毛の状態はいかがでしょうか❔❔❔ またのご来店心よりお待ちしております❕

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

接客から施術までとても丁寧で、心地よかったです。毛先を整えていただくだけのつもりでしたが、前髪と顔周りも整えていただきました。前髪がとてもお上手で、全体的な仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました。

来店日:2022年7月7日

酒見 里奈さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました❕ 接客・施術が丁寧と言っていただけて嬉しいです☺️ 仕上がりも満足していただけて嬉しいです❕ その後髪の毛の状態はいかがでしょうか❔❔❔ またのご来店心よりお待ちしております❕

• のりたまのプロフィール画像

のりたまさんの口コミ

初めてお伺いしました。 サイトでのご連絡、施術中のお声がけも大変好感が持てました。 また施術も丁寧にやって頂き、ありがとうございました。 是非またお願いしたいと思っています。

来店日:2022年6月22日来店回数:2

酒見 里奈さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました❕ 総合的に満足していただけて嬉しいです☺️ その後髪の毛の状態はいかがでしょうか❔❔ またのご来店心よりお待ちしております❕

• STAY_HINAのプロフィール画像

STAY_HINAさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 仕上がりにも満足です。 こちら側のミスにも丁寧な対応でした。 ありがとうございました。

【9:30~18:00限定】 ‪✂︎‬毛先整えカット+スプリナージュトリートメント(シャンプーブロー込) ¥2,200

来店日:2022年6月16日

酒見 里奈さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました❕ 丁寧な施術・と言っていただけて嬉しいです♡ 仕上がりも満足していただけて良かったです☺️ その後髪の毛の状態はいかがでしょうか❔❔ またのご来店心よりお待ちしております❕

• 知香のプロフィール画像

知香さんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり、お優しくて雰囲気の良いお方でよかったです🐰髪型の仕上がりも理想通りでよかったです☺️サロンも綺麗で居心地の良い場所でした♥️

【モデル】 5月限定 17時半~ ‪✂︎ボブカット+スプリナージュトリートメント付き(シャンプーブロー込) ¥0

来店日:2022年5月29日

酒見 里奈さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました❕ バッサリボブお似合いでした💇‍♀️ 🐰トークも楽しかったです🎶 またのご来店心よりお待ちしております❕

ulQua北浦和の詳細情報

埼玉県さいたま市浦和区常盤9-33-5 (地図)
北浦和駅5分
北浦和駅