酒見 里奈の掲載

北浦和駅5分

酒見 里奈の口コミ

• ナウシカのプロフィール画像

ナウシカさんの口コミ

シャンプーもとても丁寧で カットも気に入りました! またお願いしたいです。ありがとうございました。

【モデル】 18時半~ ‪✂︎まとまる‬カット(シャンプーブロー込) ¥0

来店日:2022年1月27日

酒見 里奈さんからの返信

この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます❕ シャンプーもカットも気に入っていただけて嬉しいです^^ またの機会がございましたらよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2022年5月13日
  • うきならのプロフィール画像

うきならさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ありがとうございました^ ^ ただ緊張してるのが伝わり過ぎていたのでもう少しリラックスしてください( ^ω^ ) 声のボリュームも自信の無さがあらわれてしまうので(´・ω・`) 今は施術のことで精一杯かもしれないけれど、細かいところまで目を配れるように頑張ってください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

来店日:2022年1月17日

酒見 里奈さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました☺️ 貴重なご意見ありがとうございました、緊張が伝わってしまい、明結様に気を使わせてしまい申し訳ございませんでした。 応援のメッセージもありがとうございます^^ またのご来店心よりお待ちしております❕

• YUKIのプロフィール画像

YUKIさんの口コミ

ご丁寧なご対応で自分の要望を聞いて下さりありがとうございました。とても綺麗な色に染まり大満足です♡会話は私の方が多く話してましたね。またお願いします。(^^)

【9:30~18:00限定】 🍃しっかり染まる白髪染めカラー🍃(シャンプーブロー込) ¥3,500

来店日:2022年1月14日

酒見 里奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ ゆ~様とのお話楽しかったです♪ ブルーブラックとてもお似合いでした☺️ またのご来店心よりお待ちしております❕

• chikaのプロフィール画像

chikaさんの口コミ

先日はありがとうございました! 納得するまでカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。カラーして2週間ほど経った今でも赤みが出ず、綺麗なオリーブカラーでとても気に入っています^^また伺います♩

【9:30~18:00限定】🪡透明感抜群アディクシーカラー🪡 ¥3,500

来店日:2021年12月16日

酒見 里奈さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます❕ カラー気に入って頂けて良かったです☺️ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

• かんのプロフィール画像

かんさんの口コミ

どのカラーにするか一緒に考えてくださり、お店を出るまでとても丁寧に対応してくださり嬉しかったです!!シャンプーのときに適度な指圧ですごく癒されました!仕上がりも大満足で幸せな気分になりました^^♪また来たいです。

来店日:2021年12月6日来店回数:4

酒見 里奈さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございました❕ シャンプーもお仕上がりも気に入っていただけて良かったです^^ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

• りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

対応も施行も丁寧でした(^_^) また機会があればよろしくお願いします☺️

来店日:2021年12月4日来店回数:3

酒見 里奈さんからの返信

クチコミありがとうございます! 対応・施術も褒めていただけて嬉しいです^^ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

無料でしたが、丁寧な施術でした。細かい調節で、サイドバングのカットだけスタイリストさんに整えてもらってしまいました。あまり切りたくなかったので、要望通り毛先2cm切って頂けたのでよかったです。

来店日:2021年11月21日

酒見 里奈さんからの返信

クチコミありがとうございます! 丁寧な施術と言ってもらえて良かったです^^ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

• hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

相談乗ってくださり嬉しかったです。お話ししやすかったです。ありがとうございました。

来店日:2021年11月18日来店回数:2

酒見 里奈さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ お話しやすいと言っていただけて嬉しかったです❕ またなにか髪の毛についてのお悩みがあればお気軽にご相談くださいね☺️ またのご来店心よりお待ちしております^^

• かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

あまりはっきりとカラーを伝えられなかったなと反省していたのですが希望通り、想像通りのイヤリングカラーにしていただいて大満足です!!! 初めてのブリーチで不安でしたが丁寧にしていただいて問題ありませんでした。ピンクシャンプーのおすすめも教えていただいたので早速購入します。 今回の色落ちも楽しんで、次回はまた別の色を入れていただきに伺おうかと思います!

【モデル】18時~🍥インナーカラー+クイックトリートメント🍥 ¥3,000

来店日:2021年11月11日

酒見 里奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ お仕上がり満足していただけて良かったです☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます❕ あれから髪の毛の状態はいかがでしょうか? なにかお悩みがあればお気軽にご相談くださいね! またのご来店心よりお待ちしております^^

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

ご丁寧に確認しながら施術してくださりありがとうございました😊 傷んでいた毛先が解消されて嬉しかったです✨ 最後に巻いていただいた髪型も可愛くて気分が上がりました☺️ ありがとうございました!

来店日:2021年10月21日

酒見 里奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ お仕上がり満足していただけて良かったです☺️ 巻きも気に入っていただけて嬉しかったです❕ またのご来店心よりお待ちしております^^

• みいなのプロフィール画像

みいなさんの口コミ

終始丁寧な接客と施術をしていただけ至福の時を過ごさせていただきました。ビフォー、アフターの違いが一目瞭然あり別人の髪のように整えていただけて大満足です。遅くまでありがとうございました。

【モデル】18時~☁️縮毛矯正☁️ ¥2,000

来店日:2021年10月17日来店回数:2

酒見 里奈さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました❕ お時間が伸びてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️ お仕上がり満足していただけて良かったです☺️ 毛先カットも募集しておりますので、ご予定が合えばまたお願い致します✊🤍 またのご来店心よりお待ちしております^^

• 茉莉子のプロフィール画像

茉莉子さんの口コミ

対応もよく仕上がりも満足です(^^)また機会がありましたらお願いします!

【モデル】急募 10/10限定 18:30~ *秋の暖色カラーモデル募集しております* ¥2,000

来店日:2021年10月10日

酒見 里奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ お仕上がりを喜んでいただけて良かったです❕ 担当してくれたスタッフも喜んでいました☺️ またのご来店心よりお待ちしております(^^)❤︎❤︎

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

セルフブリーチで色むらが凄い+なかなかのプリン状態だったのですが、しっかり髪の状態を見て綺麗な色に仕上げていただきました🥰 カラー剤を塗る際の手際もよく、シャンプーが凄く気持ち良くて途中意識飛んでました🥺笑 御手洗や時間の確認など、色々気にかけていただきありがとうございました✨ これからも頑張ってください🥰

【モデル】 18時~🌙フルカラー+ケアブリーチ+クイックトリートメント🌙 ¥3,500

来店日:2021年10月9日来店回数:2

酒見 里奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^ 満足していただけて良かったです❕ 応援のメッセージもありがとうございます🥰 またのご来店心よりお待ちしております(^^)❤︎❤︎

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

ありがとうございました♪ 確認しながら進めてくださってきれいなカラーに仕上げてくださいました! これからも頑張ってください^ ^

【9:30~18:00】艶カラー(白髪染め可) ¥3,500

来店日:2021年9月29日

酒見 里奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ お仕上がり満足していただけて良かったです❕ 応援メッセージありがとうございます♪ 今後とも日々お客様に満足していただけるように努力して参ります。 またのご来店心よりお待ちしております^^

返信日:2021年10月10日
  • あまちゃんのプロフィール画像

あまちゃんさんの口コミ

カウンセリングから細かく丁寧に確認して下さり とてもとても可愛い髪色にして頂きました! ありがとうございました!

18時~🍥イヤリングカラーorインナーカラー+クイックトリートメント(ブリーチ込み)🍥 ¥2,500

来店日:2021年9月27日

酒見 里奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 髪色気に入って頂けて良かったです♪ 今後とも日々お客様に満足していただけるように努力して参ります。 またのご来店心よりお待ちしております^^

• asamiのプロフィール画像

asamiさんの口コミ

とても素敵な方でとても満足でした!⸜🌷︎⸝‍ これからも頑張って下さい💪またお店に行きます‼️髪型とても気に入ってます!(´˘`*)

来店日:2021年9月25日

酒見 里奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ グリーンカラーお似合いでした💐 髪色気に入って頂けて良かったです🌿 またのご来店心よりお待ちしております^^

• みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

まだこれからなので少し手際が悪いところはありましたが、丁寧な接客で仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

来店日:2021年9月24日

酒見 里奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 接客・お仕上がり満足していただけて良かったです。 今後とも日々お客様に満足していただけるように努力して参ります。 またのご来店心よりお待ちしております^^

返信日:2021年10月10日
  • しまじろうのプロフィール画像

しまじろうさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!

来店日:2021年8月28日

酒見 里奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 満足していただけてよかったです(^^)❤︎❤︎ 今後とも日々お客様に満足していただけるように努力してまいります。 またのご来店心よりお待ちしております🦖⸒⸒

返信日:2021年9月21日
  • chaiのプロフィール画像

chaiさんの口コミ

予約の時間を少し遅れてしまったにもかかわらず、丁寧に応対、施術していただきありがとうございました。 施術中もタブレットで雑誌が読めたので、退屈せずに過ごせました。髪もがんこなくせ毛でしたがとても扱いやすくなり満足しています✨

来店日:2021年8月19日

酒見 里奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 満足していただけてよかったです^^ 今後とも日々お客様に満足していただけるように努力してまいります。 またのご来店心よりお待ちしております🌿

返信日:2021年9月21日
  • ちあきのプロフィール画像

ちあきさんの口コミ

仕上がりは満足です。ありがとうございました! ただ、時間のかかる施術に入る際に、一言あるとお客さんも安心だと思いました。 扱いづらい髪の毛だったとは思いますが、きれいにやっていただけて満足です☺️ 頑張ってください!!

来店日:2021年8月16日

酒見 里奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ お仕上がり満足していただけて良かったです❕ また、貴重なご意見を寄せていただきありがとうございます。 今後とも日々お客様に満足していただけるように努力して参ります。 またのご来店心よりお待ちしております^^

返信日:2021年8月17日

ulQua北浦和の詳細情報

埼玉県さいたま市浦和区常盤9-33-5 (地図)
北浦和駅5分
北浦和駅