酒見 里奈の掲載

北浦和駅5分

酒見 里奈の口コミ

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

遅くまでありがとうございました! シャンプーとトリートメントも迷っていたので 色々と教えてもらえて助かりました♡

【モデル】16時~ ✂︎‬毛先カット+縮毛矯正+スプリナージュTR🪐 ¥6,000

来店日:2022年5月28日

酒見 里奈さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました❕ 総合的に満足していただけて良かったです☺️ その後シャンプーとトリートメントはいかがでしょうか❔❔❔ またのご来店心よりお待ちしております❕

• サトミのプロフィール画像

サトミさんの口コミ

当日の直前の予約だったにも関わらずとっても丁寧な接客と理想の仕上がりにして頂けて感謝です🥲 ヘアケアの相談にも親身にのって頂いて楽しい時間ありがとうございました!

【モデル】 18時~ ‪✂︎まとまる‬カット(シャンプーブロー込) ¥0

来店日:2022年5月19日

酒見 里奈さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました❕ 接客・仕上がり共に満足していただけて良かったです🐑 楽しい時間だったと私も言っていただけて嬉しいです☺️ その後髪の毛の状態はいかがでしょうか❔ またのご来店心よりお待ちしております❕

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

丁寧な接客で、仕上がりもとっても満足です💕 切った後、髪の毛を何度も触りたくなるほどまとまりがあって感激です

来店日:2022年5月18日

酒見 里奈さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました❕ 接客・仕上がり共に満足していただけて良かったです^^ その後髪の毛の状態はいかがでしょうか❔ またのご来店心よりお待ちしております❕

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

ありがとうございました! 適宜、髪の長さや量の確認をしてくださり安心してお任せすることができました。 またお願いしたいです。

【平日9:30~18:00限定】 ‪✂︎‬毛先整えカット+スプリナージュトリートメント(シャンプーブロー込) ¥2,000

来店日:2022年5月12日来店回数:2

酒見 里奈さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました❕ 総合的に満足していただけて嬉しいです☺️ これから伸ばしていく上で、定期的に毛先の方をカットしていくと綺麗に伸ばしていけます◎ また次回もご来店心よりお待ちしております^^

• ぴよこのプロフィール画像

ぴよこさんの口コミ

きれいにカラーをしていただき、ありがとうございました。周りの評判も良く嬉しいです。 お話も楽しかったです。 ヒートトリートメントもやってみたいと思っているので、またお伺いしたいです。

✂︎‬顔周りカット+透明感カラー(シャンプーブロー込) 【9:30~17:30限定】 ¥4,000

来店日:2022年5月2日来店回数:4

酒見 里奈さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました❕ カラー満足していただけて嬉しいです☺️ 私も趣味のお話が出来て楽しかったです^^ ドクターヒートトリートメントもツヤサラになるので、 すごくオススメです◎ またのご来店心よりお待ちしております♪

• 沙也加のプロフィール画像

沙也加さんの口コミ

今日は、ありがとうございました! 次の作業に入る時の声かけや切った後の長さの確認等、すごく丁寧でした。 痛んでた髪もさっぱりきれいになって満足です(^^)

来店日:2022年4月22日

酒見 里奈さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました❕ また、接客も丁寧と褒めていただき嬉しく思います☺️ その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??? またのご来店心よりお待ちしております^^

• まやかのプロフィール画像

まやかさんの口コミ

丁寧に施術していただき、気持ちよくて仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました!

【モデル】 18時~ ‪✂︎ボブカット(シャンプーブロー込) ¥0

来店日:2022年4月20日

酒見 里奈さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました❕ お仕上がりと接客満足していただけて嬉しく思います☺️ その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?? またのご来店心よりお待ちしております^^

• momokoのプロフィール画像

momokoさんの口コミ

とても丁寧で気持ちのいい接客をして頂きました。 仕上がりも大変満足出来ましたし、リラックスしてゆったりした気分になれました。有難うございました。 またお願いしたいです。

【9:30~18:00限定】 🍃しっかり染まる白髪染めカラー🍃(シャンプーブロー込) ¥3,500

来店日:2022年4月18日

酒見 里奈さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました❕ また、接客とお仕上がり共に満足していただけて嬉しく思います☺️ その後髪の毛の調子はいかがでしょうか? リタッチカラーのメニューもございますので、 次回もお待ちしております^^

• monakaのプロフィール画像

monakaさんの口コミ

毎年、梅雨の時期と湿度の高い夏場の嫌なうねりと広がりで髪全体がパサついて見えてストレスでした。 どこへ行くにもストレートアイロンを持ち歩いていましたが、丁寧に縮毛矯正をして頂き、ツルツルさらさらになり大満足の仕上がりです。 次回はカラーもぜひお任せしたいです。また宜しくお願い致します。

【モデル】17時~ ‪✂︎‬毛先カット+縮毛矯正+スプリナージュTR🪐 ¥4,500

来店日:2022年4月16日来店回数:3

酒見 里奈さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました❕ クチコミ返信が遅くなり申し訳ございません🙇‍♂️ 嬉しいクチコミもありがとうございます❕ カラーでのご来店もありがとうございました* すごくお似合いでした♪ またのご来店心よりお待ちしております^^

• あねねのプロフィール画像

あねねさんの口コミ

とても親切な対応をしていただきありがとうございます。綺麗な仕上がりで嬉しいです✨暫くぶりの全体染めだったのでいつもと違って気分が上がりました。ありがとうございました😊

来店日:2022年4月14日

酒見 里奈さんからの返信

この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます❕ お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^ その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??? またのご来店心よりお待ちしております❕

• ハンのプロフィール画像

ハンさんの口コミ

丁寧な対応して頂きありがとうございました♪ ヘアカラーとヘアセットが満足できました。 また宜しくお願い致します

✂︎‬毛先整えカット+透明感カラー+ショートスパ(シャンプーブロー込) 【9:30~17:30限定】 ¥4,500

来店日:2022年4月9日来店回数:3

酒見 里奈さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました❕ クチコミの返信が遅れてしまい申し訳ございません🙇‍♂️ カラーとコテ巻き気に入っていただけて嬉しいです♪ またのご来店心よりお待ちしております❕

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

とても艶がでて、これからアイロンするのも楽しみになりそうです(*^^*) 雨の中でしたが、幸せな気分で過ごせました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします

髪質改善!! Dr.ヒートトリートメント(シャンプーブロー込み) 【9:30~18:00限定】 ¥4,000

来店日:2022年4月4日

酒見 里奈さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました^^ ドクターヒートトリートメント満足していただけて嬉しいです❕ 定期的に行っていただくとサラサラも持続してくれます◎ またのご来店心よりお待ちしております♪

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

丁寧に説明をしてくださり満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

来店日:2022年3月31日

酒見 里奈さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました❕ 満足していただけて嬉しいです☺️ その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??? またのご来店心よりお待ちしております❕

• おかちのプロフィール画像

おかちさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきました。 ありがとうございました!

来店日:2022年3月28日

酒見 里奈さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました❕ 嬉しいクチコミもありがとうございます^^ その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??? またのご来店心よりお待ちしております❕

返信日:2022年5月13日
  • くるまふのプロフィール画像

くるまふさんの口コミ

本日はありがとうございました! お優しいご対応ありがとうございました!

【モデル】 18時半~ ‪✂︎まとまる‬カット(シャンプーブロー込) ¥0

来店日:2022年3月20日

酒見 里奈さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました❕ また、嬉しいクチコミもありがとうございます❕ その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?? またのご来店心よりお待ちしております^^

• キクチのプロフィール画像

キクチさんの口コミ

綺麗にまとめて頂きました! 丁寧な仕事振りで、髪質に合わせたトリートメントの選び方など相談できて良かったです。 これからも頑張って下さい!

来店日:2022年3月6日

酒見 里奈さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました❕ 嬉しいクチコミと応援メッセージもありがとうございます❕ その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??? またのご来店心よりお待ちしております^^

• mのプロフィール画像

先日は当日にも関わらず迅速なやり取りありがとうございました☺︎︎︎︎カットも希望通りで満足です。切って良かったです。 ありがとうございました!!

来店日:2022年3月3日

酒見 里奈さんからの返信

この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます❕ 切ってよかったと思っていただけて凄く嬉しいです☺️ その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?? またのご来店心よりお待ちしております❕

• 穂乃花のプロフィール画像

穂乃花さんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました。 私の理想としていた髪型になりとても満足です🥰 内巻きにするだけで とっても可愛くなり、これからお出かけが楽しみです💟 ありがとうございました!

来店日:2022年2月26日

酒見 里奈さんからの返信

この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます❕ ハイレイヤーのカットお似合いでした^^ その後髪の毛の状態はいかがでしょうか? またのご来店心よりお待ちしております♪

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で素敵に仕上げて頂きました! ありがとうございます!

来店日:2022年2月23日

酒見 里奈さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます^^ その後髪の毛の調子はいかがでしょうか? またのご来店心よりお待ちしております☺️

• 芽生のプロフィール画像

芽生さんの口コミ

先日はカラーとトリートメントありがとうございました!! 今もサラサラで感動しています!😊 またよろしくお願いしますっ!

【9:30~18:00限定】カラー+髪質改善Aujuaトリートメント☁️ 𓈒𓂂𓏸(シャンプーブロー込) ¥7,500

来店日:2022年1月31日

酒見 里奈さんからの返信

この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます* トリートメント気に入っていただけて嬉しいです☺️ トリートメントはご来店時の髪の毛の状態に合わせて選ばせていただだいております^^ またご来店お待ちしております♪

ulQua北浦和の詳細情報

埼玉県さいたま市浦和区常盤9-33-5 (地図)
北浦和駅5分
北浦和駅