Luzir⭐︎ GEN⭐︎の掲載
あびこ駅1分 / 我孫子町駅6分 / 杉本町駅10分 / 長居駅10分 / 我孫子前駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Lizir ルズィール所属・Luzir⭐︎ GEN⭐︎の口コミ

• さみのプロフィール画像

さみさんの口コミ

当日予約で行きました。良い感じの色にして頂きました。 セットの仕方も丁寧に教えてもらえました。 ありがとうございました

⭐️”脱”白髪染め⭐️今だけこの価格‼️パーソナルデザインカット&クレイライツ(白髪ぼかし)カラー&トリートメント無料♪ ¥12,650

来店日:2022年9月10日来店回数:2

Luzir⭐︎ GEN⭐︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 またゆっくりしにいらしてください。 口コミもありがとうございました! またのご利用お待ちしております。

返信日:2022年9月15日
  • ぴぴのプロフィール画像

ぴぴさんの口コミ

すごく可愛くヘアセットしてもらえて嬉しかったです😇 おまかせにしたのですが完璧でした! ありがとうございました!

記念日や2次会に⭐︎ヘアセット ¥3,300

来店日:2022年8月5日

Luzir⭐︎ GEN⭐︎さんからの返信

先日はご利用ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです😊 口コミもありがとうございます♪ またのご利用お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年8月12日
  • 純一郎のプロフィール画像

純一郎さんの口コミ

ノープランで行きましたが、ヒアリングと提案していただき、気に入った仕上りで満足です。 これから定着して通いたいと思います。

パーソナルデザインカット&トレンドを取り入れたLuzirオリジナルパーマ ¥8,250

来店日:2022年8月3日来店回数:9

Luzir⭐︎ GEN⭐︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです⭐︎ 口コミもありがとうございます! またのご利用お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年8月3日
  • ちゃーのプロフィール画像

ちゃーさんの口コミ

素敵にしてもらい、急な対応まで、ありがとうございました

パーソナルデザインカット&ブロー💇‍♂️💇🏼‍♀️ ¥2,750

来店日:2022年8月1日

Luzir⭐︎ GEN⭐︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 1〜2ヶ月ほどでご来店頂きますとスタイルキープできますので、またよろしければご利用下さい。

返信日:2022年8月1日
  • 友美のプロフィール画像

友美さんの口コミ

急なお願いに対応して頂きありがとうございました。 カット凄く気に入りました。 次もよろしくお願いします。

パーソナルデザインカット+シャンプーブロー💇‍♂️💇🏼‍♀️ ¥3,850

来店日:2022年5月2日来店回数:3

Luzir⭐︎ GEN⭐︎さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました😊 気に入って頂き嬉しく思います♪ またのご利用お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年5月2日
  • 友美のプロフィール画像

友美さんの口コミ

カットとカラー行ってきました。 カウンセリングも丁寧で、ふんわりとしたオーダーも良い感じに仕上げてもらいました。 カラーもイメージに近いものにしていただき満足です。 次もまた行きたいです。

来店日:2022年3月5日来店回数:3

Luzir⭐︎ GEN⭐︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 長い時間お疲れ様でした🙇‍♂️ ご希望に添えて嬉しく思います🙂 嬉しい口コミもありがとうございました🙇‍♂️ またお時間ある際に当店をご利用下さい♪

返信日:2022年3月5日
  • ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

カラーもカットも満足です‼︎ 遅い時間まで空いているので そこもいいなと思いました‼︎

🚨ご新規オススメ🚨パーソナルデザインカット+発色抜群スロウカラー+トリートメント無料サービス(ケアプロアイロン処理有 ¥7,700

来店日:2022年2月21日

Luzir⭐︎ GEN⭐︎さんからの返信

またお仕事帰りにでもゆっくりしに来て下さい⭐︎ 嬉しい口コミもありがとうございました😊

返信日:2022年2月22日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

人見知りなので、 初めて行く美容室でとても、緊張しましたが 優しいかたで、とてもオシャレにカットしてもらいました(*^^*) 今までのヘアカットで1番お気に入りです😊 また、 次髪の毛がのびたら、ヘアカットしてもらいたいです(*^^*) ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2021年12月4日

Luzir⭐︎ GEN⭐︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました☆ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 スタイリング頑張って下さいね♪ 1.5~2ヶ月ぐらいのペースでご来店頂くとスタイルキープできますのでまたご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年12月4日
  • 麻美のプロフィール画像

麻美さんの口コミ

初めて行きましたが、カラーもカットもスタイリングもイメージ通りですごくよかったです◡̈⃝︎⋆︎* 美容院で初めて行ってよかったと思えました♪ ありがとうございました★

パーソナルデザインカット+Luzirオリジナルカラー♪ ¥6,600

来店日:2021年11月13日

Luzir⭐︎ GEN⭐︎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 ご要望に添えて嬉しく思います♪ 嬉しい口コミもありがとうございました🙇‍♂️ またゆっくりしに来て下さいね😌

返信日:2021年11月13日
  • のんちゃんのプロフィール画像

のんちゃんさんの口コミ

カラーの色で思い通り行かなくて初めて行って時に 思っていた以上に色の入れ方「ハイライト」 が良い感じに入り髪を束ねた時にも 出る様になり満足でした 2回目来店してきました! ありがとうございます😊

パーソナルデザインカット&Luzirオリジナルカラー&TOKIOトリートメント ¥9,900

来店日:2021年7月1日来店回数:4

Luzir⭐︎ GEN⭐︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 ご満足頂けて嬉しいです😆 またゆっくりしに来てくださいね⭐︎

返信日:2021年7月1日
  • りくのプロフィール画像

りくさんの口コミ

とても親切で丁寧な対応、アットホームな雰囲気の店内、男性でも女性でも入りやすいお店だと思います!ご縁があればまた宜しくお願いします!

⭐︎1日1組限定のモニターさん募集⭐︎パーソナルデザインカット&酸性縮毛矯正(ハイダメージ、ブリーチ毛対応) ¥5,500

来店日:2021年6月27日

Luzir⭐︎ GEN⭐︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 またゆっくりしに来てくださいね⭐︎

返信日:2021年6月28日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

今日はありがとうございました✨ 近場で初めて伺ったのですが話しやすく居心地の良いサロンでした! 仕上がりも想像以上に良すぎて嬉しかったです😊 これからはこちらでお世話になろうと思います🥰ありがとうございました!

来店日:2021年6月20日来店回数:3

Luzir⭐︎ GEN⭐︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます🙇 是非ともまたご担当させて下さい⭐︎ 次は旦那様と一緒にご来店下さいね✨ またくつろぎに来て下さい😊

返信日:2021年6月20日
  • あつのプロフィール画像

あつさんの口コミ

接客が丁寧で、サロンの中もプライベート空間でとても過ごしやすかったです。久しぶりのカラーでしたが、相談にも乗って頂き思った以上の仕上がりになり大満足でした!

🚨ミニモ限定⭐︎新規Luzirお試しクーポン🚨パーソナルデザインカット+スロウカラー+トリートメント♪ ¥7,700

来店日:2021年4月9日

Luzir⭐︎ GEN⭐︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます! またゆっくりしに来てくださいね⭐︎

返信日:2021年4月9日
  • ss11823のプロフィール画像

ss11823さんの口コミ

初めて来店したのですがすごく丁寧で希望にそってくださいました! そして、プライベート感もあり、次も是非利用させてもらいます! ありがとうございました!

来店日:2021年3月25日

Luzir⭐︎ GEN⭐︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます。 週末のご予定も楽しんできて下さいね☆ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年3月26日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

いい感じにカットしていただき、ありがとうございました! お話も楽しくて、サロン内の雰囲気も良かったです。 また伺わせていただきます(*^^*)

🚨ミニモ限定🚨パーソナルデザインカット+シャンプーブロー💇‍♂️💇🏼‍♀️ ¥3,300

来店日:2021年1月2日

Luzir⭐︎ GEN⭐︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 最後バタバタしてしまい申し訳ございません! またゆっくり髪の毛しに来てくださいね⭐︎

返信日:2021年1月2日
  • ミルトンのプロフィール画像

ミルトンさんの口コミ

感染対策もしっかりされてて安心しました。駅から近いしプライベートサロンなのでゆっくり寛ぐことができました。 カウンセリングもしっかりしてもらえたので仕上がりも満足です。また利用したいと思います。

🚨ミニモ限定🚨メンズパーソナルデザインカット&Luzirオリジナルカラー♪ ¥4,400

来店日:2020年12月13日

Luzir⭐︎ GEN⭐︎さんからの返信

この度は数あるサロンから当店にお越し頂きありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。 またのご利用お待ちしております!

返信日:2020年12月13日

Lizir ルズィールの詳細情報

• Lizir  ルズィールの内観・外観1
  • Lizir  ルズィールの内観・外観2
Lizir ルズィール
大阪府大阪市住吉区苅田7丁目12-19 北野マンション東館216 (地図)
大阪メトロあびこ駅3号出口より徒歩30秒🚶‍♂️
あびこ駅
月 09:00-23:00 火 定休日 水 09:00-23:00 木 09:00-23:00 金 09:00-23:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00  ・当日のご予約は取りづらくなっていますので、前日までのご予約をおすすめいたします。
nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC