めちゃくちゃ丁寧にカットカラー
して頂きめちゃくちゃ満足しました❗️
友達、職場でも切った方が
似合ってると言って貰えて
良かった〜です‼️‼️
有難う御座います♪♪♪
ヘアセットでお願いしたのですが、初めてのカチ盛りヘアをしました。
とてもいいヘアセットにしていただき大満足です🫶
結婚式も無事楽しむことができました😊
ありがとうございます!
カットやカラーなどで何度かお世話になり、今回は初めてヘアセットで予約させていただきました。
こちらの不手際があったにも関わらず、いつも通り穏やかに迎え入れていただき
友人の結婚式に遅れるかもしれないと焦っていたところ、とても素早く綺麗に仕上げていただけたおかげで
予定していた時間よりも早く着くことが出来ました◎
仕上がりのイメージも、すごく大雑把に伝えたのに
良い感じにしていただけてとても満足でした!
最高にいい髪型にしていただきありがとうございました!また是非ともよろしくお願い致します😆
私自身黒染め履歴が2.3回ほどあったのですが、とても可愛く満足のいく髪色にできてとても良かったです。
私の履歴では出来なさそうな髪色などはちゃんと言ってくださったり、説明も分かりやすかったです。是非また行きたいなと思います!ありがとうございました
マンションの一室で他のお客様もいらっしゃっらないので、ゆったり。初めてだったので、好きな感じの髪型や、カラーを聞いて下さり、後はお任せにしましたが、仕上がりの髪色、カットの仕上がりが思った通りで素敵で満足しました。
しかも髪を洗うのも移動せず、同じ場所で快適。又行かせていただきます!
新規カットで予約させていただきました。
話しやすい方で仕上がりもかっこよくて大満足でした。
次回もリピートします!
直前に時間変更して頂いて、カットも大満足です!!
セットの仕方も細かく教えて下さったので自分でも出来るように頑張ります!!
また利用させて頂きます!
カウンセリングを入念にして頂き、
ご無理を言ったにも関わらず
最後まで丁寧にして頂きました✨️
もう大満足な仕上がりで本当にテンションあがりました!
イメージ通りで凄く幸せです🌼.*
ありがとうございました☺️
本日は、とても楽しく施術していただきありがとうございました♪
ヘアスタイルとても満足しています⭐︎⭐︎⭐︎
是非、またよろしくお願いいたします!
初めて利用しました✨
とっても腕のいい、技術が素晴らしいスタイリストさんで、
大満足です!!
かなり難しいオーダーだったのですが、
丁寧な部分や素早い部分や力加減も丁度いい心地で、
寝てばかりですみません💦
会話がずっとあるのが疲れるんですが、察してくれたかのように放っておいてくれるのも良かった。
最後少し楽しくお話しさせてもらって、また最後にちょっとだけ話ししに行きます😊
最悪でした。
ちょっと髪の毛をすくぐらいでお願いしたのですが、すくだけでは傷んだまま、と言われじゃあ5センチならと言いましたが、実際は7センチ程切られ、他の美容院でレイヤーを入れたのですが、その部分もばっさり切られ
美容師さんの接客対応は素晴らしかったのですが、
素人のあたしでももう少し上手く切れます。
あの程度で2700円はたかすぎます。
二度と行きません。
マンツーマンの接客でとても楽しいお話を聞くことができて、楽しい時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございます!
いつもありがとうございます✨
カウンセリングもしっかりしていただき、とても満足です💖
マンツーマンでの接客だったのも良かったですし、お話しもたくさんできて楽しかったです!!
とっても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました
当日予約で行きました。良い感じの色にして頂きました。
セットの仕方も丁寧に教えてもらえました。
ありがとうございました
すごく可愛くヘアセットしてもらえて嬉しかったです😇
おまかせにしたのですが完璧でした!
ノープランで行きましたが、ヒアリングと提案していただき、気に入った仕上りで満足です。
これから定着して通いたいと思います。
素敵にしてもらい、急な対応まで、ありがとうございました
急なお願いに対応して頂きありがとうございました。
カット凄く気に入りました。
次もよろしくお願いします。