髪質改善 ︎ 酸性ストレートでブリーチ毛でも大丈夫です 酸性ストレートはプラス料金となります。
ハイダメージの方でもオススメはしませんが縮毛矯正が出来ます ︎ (濡らして髪が伸びるほどのダメージの...
ツヤ髪で髪質改善 ︎
サイエンスアクアで美髪チャージ #髪質改善
エアータッチカラー ︎ 伸びてきてもわかりにくいデザインですので頻繁に美容室に行けない方や小まめに...
白髪ぼかしの大人ハイライトカラー ︎ 色が抜けてきても白髪とハイライトがブレンドするようにカラーし...
気になる白髪を隠すため、暗く塗りつぶすだけの義務的な白髪染めから脱却するための新しいメニュー ︎ ...
韓国ヘア ”プリカール”で根元ふんわり
ブリーチ履歴があるため明るくはなりますが、黒髪スタートはブリーチ回数が必要です。 ハイダメージの方は...
ハイダメージでもサラ艶 ︎ ハイダメージの方はプラス料金で施術可能
めちゃくちゃ丁寧にカットカラー
して頂きめちゃくちゃ満足しました❗️
友達、職場でも切った方が
似合ってると言って貰えて
良かった〜です‼️‼️
有難う御座います♪♪♪
最高にいい髪型にしていただきありがとうございました!また是非ともよろしくお願い致します😆
私自身黒染め履歴が2.3回ほどあったのですが、とても可愛く満足のいく髪色にできてとても良かったです。
私の履歴では出来なさそうな髪色などはちゃんと言ってくださったり、説明も分かりやすかったです。是非また行きたいなと思います!ありがとうございました
プライベートサロンで贅沢な時間を⭐︎ ブリーチからナチュラルなスタイルなんでもお任せください♪パーソナルなご提案をさせて頂きます💁🏼♂️
・大阪メトロ御堂筋線あびこ駅3号出口より徒歩30秒🚶♂️
・完全予約制🗓
・マンツーマン施術のプライベートサロン
・髪質やダメージ、どんな方でも最善な方法で施術が出来るようにこだわり抜いた様々な薬剤や処理剤を取り揃えております。
・お友達同士、カップル、親子、ご夫婦でのご来店でも可能ですのでご予約の時にご相談下さい。
▫️”脱”白髪染めのお客様のご予約多数頂いてます⭐︎
▪️SNSで話題のケアプロアイロンの取り扱い有り。
この度は数あるサロンから当サロンをご覧頂きありがとうございます🙇
〜簡単な自己紹介〜
・私オーナースタイリストGENは🇬🇧ロンドン発祥の世界的ブランドサロンTONI&GUYのカットのディプロマ取得⭐️
・年間1000人以上のカット実績🏆
・メイク検定2級💄色彩検定取得⭐️
・学生時代にカット部門3位入賞🏆
・自分に合ったヘアスタイルを一緒に見つけましょう🕵🏻♂️
・お客様が話しやすい空間を心がけています🙋🏼
・モデルやアーティスト、外国人の方まで通って頂いております⭐︎
・ナチュラルカラーから外国人風カラー⭐︎グラデーション⭐︎バレイヤージュ⭐︎3Dカラーなどのデザインカラーが得意です💁🏼✨
・メンズメニューもありますので男性の方かっこよくしますので是非この機会に❗️
お客様一人ひとりに合ったパーソナルなご提案をさせて頂きます!🇬🇧ロンドン発祥の世界的ブランドサロンTONI&GUYのカットのディプロマ取得⭐️完全予約制のプライベート空間であなただけの時間をお過ごし下さい。年間1000人以上のカット実績で男女問わずショートカットが得意です👆🏻
大阪府大阪市住吉区苅田7丁目12-19 北野マンション東館216 (地図)
大阪メトロあびこ駅3号出口より徒歩30秒🚶♂️
nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC