HOLOGRAM EYELASH EBISU所属・HOLOGRAM Ayaの掲載

恵比寿駅2分

HOLOGRAM EYELASH EBISU所属・HOLOGRAM Ayaのメニュー

HOLOGRAM EYELASH EBISU所属・HOLOGRAM Ayaのフォト

HOLOGRAM EYELASH EBISU所属・HOLOGRAM Ayaの口コミ

さっこさんの口コミ

仕事の都合で数分遅れてしまったにも関わらず、笑顔で快く迎えて頂きました。
    到着後暫くは汗が引かずに私が汗を拭いてるのを見て、窓を開けてくれるなど気遣ってもくれました。

施術中に染みる事がありましたが、伝えるとすぐに対応してくれました。
    施術後もスマートな応対で、見送りも丁寧にして下さり、久しぶりに気持ちの良い接客を受けられたなぁ😊💖⋯と大満足で帰る事が出来ました‼️

細かい心遣いとスマートな対応、本当に有難うございましたm(_ _)m
    これからのご活躍を祈ってます❀(*´▽`*)❀

HOLOGRAM Ayaのプロフィール画像

HOLOGRAM Ayaさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからも技術向上と共に努めてまいります!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2020年11月3日
  • ドリーさんの口コミ

仕上がりも接客も感動でした!

• Rさんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎
    丁寧に一つ一つ対応して下さり綺麗な仕上がりに満足です。またぜひ宜しくお願い致します!

HOLOGRAM EYELASH EBISU所属・HOLOGRAM Ayaのアピールポイント

恵比寿駅徒歩3分🎀アイブロウ、パーマモデル募集中🎀

沢山あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🐥🐥

🤍技術向上のためまつげパーマ、アイブロウWAXモデルを募集しています🤍

🌿練習モデルになりますので、お時間に余裕のある方、ご理解いただける方ご予約ください🌿

🌈アイリストのチェックが途中入ります🌈

🌸お時間60〜90分前後🌸

💄メイク直しされる方もドレッサーがございますのでご安心ください💄

🐣初めてされる方も大歓迎です!一緒にデザインなど考えていきましょう🐣

🙊その他ご不安な事ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい🙊

🐶🥤最後にドリンクサービスもございます🥤🐶

💖是非私に可愛く綺麗になるお手伝いをさせてください💖

HOLOGRAM EYELASH EBISU所属・HOLOGRAM Ayaのプロフィール

カラーマツエク、まつげデザイン提案

HOLOGRAM EYELASH EBISU

東京都渋谷区恵比寿西1-5-7 2F (地図

恵比寿駅2分
恵比寿駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

HOLOGRAM EYELASH EBISU付近の駅のマツエクサロンを探す