恵比寿駅2分

HOLOGRAM EYELASH EBISU所属・HOLOGRAM EYELASHのメニュー
現在予約を受け付けていません
HOLOGRAM EYELASH EBISU所属・HOLOGRAM EYELASHのフォト
HOLOGRAM EYELASH EBISU所属・HOLOGRAM EYELASHの口コミ
- 掲載者がピックアップ

さ〜さんの口コミ
ありがとうございました!! とても綺麗な仕上がりで大満足です。 サロンも綺麗で、個室だったのでリラックスしながら施術を受けさせていただきました!
来店日:2024年6月19日
HOLOGRAM EYELASHさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます!!とてもお似合いでした〜🥰 リラックスしていただけて良かったです😌 またのご利用お待ちしております🩷
返信日:2024年6月21日
るいさんの口コミ
お店の雰囲気もとてもよく施術も丁寧にしてくださいました!ありがとうございました✨✨
来店日:2025年5月9日
🎀さんの口コミ
無料モデルなのにカウンセリングもしっかりしてくださり、施術とサービスもとてもいいサロンでした!ありがとうございました!
来店日:2025年5月2日
HOLOGRAM EYELASH EBISU所属・HOLOGRAM EYELASHのアピールポイント
恵比寿駅徒歩2分🎀ミニモ限定メニュー🎀
沢山あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます♪ 【ミニモ限定*平日特別メニュー】 平日限定で、人気のアイブロウ・まつ毛メニューを少しお得にご案内しております。 施術内容・使用薬剤は通常メニューと同様、丁寧なカウンセリング付きでご案内いたします。 落ち着いた平日に、ゆっくりと自分のためのケア時間をお過ごしください。 ・メイク直しされる方もドレッサーがございますのでご安心ください ・初めてされる方も大歓迎です!一緒にデザインなど考えていきましょう ・その他ご不安な事ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい 是非私に可愛く綺麗になるお手伝いをさせてください💖
HOLOGRAM EYELASH EBISU所属・HOLOGRAM EYELASHのプロフィール
- 下まつげ、マツエクつけ放題、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
- 美容師免許取得