HOLOGRAM EYELASH EBISU所属・HOLOGRAM EYELASHの口コミ

那菜さんの口コミ
デザインのことを私がよくわからなくてもしっかりカウンセリングしてくださり、とても可愛いデザインで気にっています! 接客も優しく気配りが丁寧で良かったです!またお願いしたいと思いました😚
来店日:2020年12月22日
HOLOGRAM EYELASHさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです♪ 嬉しい評価もありがとうございます。 またいつでもご相談くださいませ! またお客様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
返信日:2020年12月23日
manaさんの口コミ
とても綺麗にしあげてもらいました!お店の雰囲気もよく、毛質に対してのアドバイスもして下さりとてもよかったです。また利用したいと思いました。ありがとうございました!
来店日:2020年12月20日
HOLOGRAM EYELASHさんからの返信
この度は当店をご利用いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミと評価もありがとうございます。 帰り際でバタバタしながらのご説明で申し訳ございません。簡単なご説明になってしまいましたので理解していただけたか不安でしたが、分からなかったらまたいつでもご相談下さいませ。 またお客様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☺️
返信日:2020年12月20日
裕子さんの口コミ
とても丁寧に仕上げてくださいました。 サロンも綺麗で、お茶のサービスなどもあり よかったです。 ありがとうございました。
来店日:2020年12月14日
HOLOGRAM EYELASHさんからの返信
この度はご来店いただきましてありがとうございました😊 また、嬉しい評価と口コミもありがとうございます。 エクステもお褒めいただき嬉しいです。これからも技術の向上とともに努めてまいります。 お話も楽しかったです♪またお客様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
返信日:2020年12月15日
さっこさんの口コミ
今回は2回目でした。 前回同様にスムーズに出迎えて頂きました。 前回は160本付けて貰いましたが、今回は124本でした。理由を聞くときちんと理由を説明してくれました。更にオススメの美容液なども教えてくれて、とても参考になり親身に回答して貰えて前回同様に大満足で帰る事が出来ました‼️ 今回も有難うございましたm(_ _)m
来店日:2020年12月4日来店回数:3回
HOLOGRAM EYELASHさんからの返信
2回目のご来店頂きありがとうございます!!! 嬉しい口コミと評価もまた、ありがとうございます😭。 また気になることがあればご相談下さいませ。 またまつげの様子も見ていただいて、本数も多くつけられるようにしていきましょう☺️ また会えることを楽しみにお待ちしております☺️
返信日:2020年12月7日
愛香さんの口コミ
少ししみたり痛みはありましたが接客や対応はとても良かったです!
来店日:2020年12月3日
HOLOGRAM EYELASHさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! しみてしまったり痛みがあったとのことでその節は申し訳ございませんでした。これからも改善と技術向上と共に努めて参ります。 嬉しい評価もありがとうございます☺️ 貴重なご意見ありがとうございました! またお会いできることを楽しみにおまちしております。
返信日:2020年12月3日
アリシャさんの口コミ
とても接客もやりとりも丁寧な方でした! ただやっていただいたカラーマツエクが翌日にはほとんど取れてしまうということがあったので 技術をもっと磨いて頑張って欲しいです!
来店日:2020年12月3日
HOLOGRAM EYELASHさんからの返信
この度はご来店頂きましてありがとうございました😊 また、取れてしまった事には大変反省しております。申し訳ございませんでした。 これからもっと技術も磨いていけるよう努力して参ります。 貴重なご意見ありがとうございました!
返信日:2020年12月6日
y-nさんの口コミ
2度目でした☺︎ 今回も上手につけてくださりありがとうございました!
来店日:2020年12月3日来店回数:2回
HOLOGRAM EYELASHさんからの返信
いつもありがとうございます!! 嬉しい評価と口コミもありがとうございます😊 これからも頑張ります☺️ またのご来店をお待ちしております☺️
返信日:2020年12月3日
あすかさんの口コミ
ピンセットが顔に落ちてきたり、刺さったりと まだまだ直す点はあるかと思いますが 接客も良く本数もたくさんつけていただきました^_^ これからの活躍に期待しています!
来店日:2020年12月2日
HOLOGRAM EYELASHさんからの返信
この度はご来店頂きましてありがとうございました。 その節は不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 改善点も教えていただきありがとうございます! 接客もお褒めいただき嬉しいです! これからも技術向上と共に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました!
返信日:2020年12月7日
Aさんの口コミ
ありがとうございました! とても仕上がりが綺麗で気に入ってます。 またよろしくお願いします!
来店日:2020年11月28日来店回数:3回
HOLOGRAM EYELASHさんからの返信
いつもありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 技術向上と共に努めてまいりますのでこれからもよろしくお願い致します!!
返信日:2020年11月30日
Kさんの口コミ
ピンセットがまぶたやおでこ、頭皮に何度も刺さりとても痛かったです。また事前に料金の説明がなく、会計の際に想定していた金額の倍のお値段で驚きました。。付けていただいたエクステもほとんどひっくり返っていてとても残念でした。
来店日:2020年11月26日
HOLOGRAM EYELASHさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 また、その節は不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 料金も下まつげもご希望の時に事前にお伝えそびれてしまい、申し訳ございませんでした。 お仕上がりもご満足していただけなかったことに大変反省しております。この意見をもとに今後も反省と改善をしていきます。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2020年11月27日
y-nさんの口コミ
たくさんつけてくださりとても丁寧でした(^^) ありがとうございました!
来店日:2020年11月8日来店回数:2回
HOLOGRAM EYELASHさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました☺️ また、嬉しい評価と口コミもありがとうございます! イベントがんばってください!応援してます📣
返信日:2020年11月9日
さっこさんの口コミ
仕事の都合で数分遅れてしまったにも関わらず、笑顔で快く迎えて頂きました。 到着後暫くは汗が引かずに私が汗を拭いてるのを見て、窓を開けてくれるなど気遣ってもくれました。 施術中に染みる事がありましたが、伝えるとすぐに対応してくれました。 施術後もスマートな応対で、見送りも丁寧にして下さり、久しぶりに気持ちの良い接客を受けられたなぁ😊💖⋯と大満足で帰る事が出来ました‼️ 細かい心遣いとスマートな対応、本当に有難うございましたm(_ _)m これからのご活躍を祈ってます❀(*´▽`*)❀
来店日:2020年11月3日来店回数:3回
HOLOGRAM EYELASHさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!! これからも技術向上と共に努めてまいります! またお会いできることを楽しみにお待ちしております☺️
返信日:2020年11月3日
Aさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 対応も施術も丁寧でよかったです(^^) 仕上がりも綺麗で周りに褒められました。 またお願いいたします。
来店日:2020年11月3日来店回数:3回
HOLOGRAM EYELASHさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! とても嬉しい口コミもありがとうございます。 仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです。 これからも技術向上と共に努めて参ります。 また会えることを楽しみにお待ちしております!
返信日:2020年11月4日
かのちさんの口コミ
施術中とても痛くて不快でした。 マツエクもすぐ取れちゃうし良くなかったです。 でもこれから頑張ってください!
来店日:2020年10月31日
HOLOGRAM EYELASHさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 先日は不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ありませんでした。これからも技術向上と共に精進して参ります。 貴重な意見ありがとうございました!
返信日:2020年11月2日
えみさんの口コミ
可愛く仕上げてもらえて嬉しいです またお願いします♪
来店日:2020年10月22日
HOLOGRAM EYELASHさんからの返信
先日はありがとうございました☺️ とてもお似合いでした可愛かったです❤︎ またお客様にお会いできることを楽しみにお待ちしております😳
返信日:2020年10月25日