NATURA:BO  の掲載
NATURA:BO ナチュラボ NATURA:BO

新橋駅5分 / 銀座駅7分 / 汐留駅10分

NATURA:BO の口コミ

• ユウさんの口コミ

手技の力加減も良く、施術後は、むくみがスッキリしていました。

• アイさんの口コミ

時間に遅れてご迷惑をお掛けしましたが、
    終始とても丁寧なご対応、施術で安心しました。
    力加減も程よく、気持ち良かったです。
    本当にありがとうございました。

足湯から始まり、綺麗な個室でリラックスできる空間でした。
    機械の効き目は勿論ですが、ハンドのマッサージも痛気持ち良くてとても良かったです。

• amさんの口コミ

即くびれができました!
    経験豊富なスタッフさんなので、安心して任せられます(^^)EMSはピリピリしますが、仕事帰りのリラクゼーションにもなりました。またよろしくお願いします*

• tomomiさんの口コミ

心地よい空間をありがとうございました!とてもリラックスできて、良かったです♪またお願いしたいです♪

• ゆうさんの口コミ

個室でゆったりと過ごせました。スタッフさんの対応も良く、しっかり筋肉をゆるめてもらい大満足です!腰とおしりが固く凝っていたのですが、柔らかくなって楽になりました。また是非伺いたいです!

機械は初めてでしたが、丁寧な説明と心配りに安心して受けることができました。
    ハンドトリートメントとの相乗効果も気になってるので今度はサロンのメニューもプラスして受けてみたいと思いました。

• ぷーこさんの口コミ

初めて伺いましたが、初めのカウンセリングからとてもしっかりしていました。
    技術もとても気持ちよく身体スッキリしました。
    硬くて気になっていた太ももが柔らかくなりました。

• かおるさんの口コミ

清潔感があって個室でゆったりと施術してもらえました。
    施術中は丁寧に機械をあててくれて痛すぎないか等配慮しながら行ってくれていました。最初はemsが結構ビリビリくるなと思っていましたが、慣れてくると最後の方はうとうと寝てしまいました。
    終わった後はむくみもスッキリした感じがあり、身体もしっかり温まってて気持ちよかったです。
    ありがとうございました。また伺いたいと思います。

• 奈保子さんの口コミ

カウンセリングからとても親切で分かりやすくとても良かったです。
    施術も丁寧で、体のことを気にしてくれてました。
    友人にもおすすめしやすいとても良いサロンでした。
    また利用したいです。

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧