NATURA:BOナチュラボNATURA:BO

NATURA:BO のメニュー
- 6/25 (水)
- 6/26 (木)
- 6/27 (金)
NATURA:BO のフォト
NATURA:BO の口コミ
ユウさんの口コミ
手技の力加減も良く、施術後は、むくみがスッキリしていました。 ありがとうございました!
来店日:2022年1月4日アイさんの口コミ
時間に遅れてご迷惑をお掛けしましたが、 終始とても丁寧なご対応、施術で安心しました。 力加減も程よく、気持ち良かったです。 本当にありがとうございました。
来店日:2021年12月29日YUKAさんの口コミ
足湯から始まり、綺麗な個室でリラックスできる空間でした。 機械の効き目は勿論ですが、ハンドのマッサージも痛気持ち良くてとても良かったです。
来店日:2021年3月19日
NATURA:BO のアピールポイント
💎銀座💎初回限定✨キャビテーション・ラジオ波・EMS同時使用50分✨¥3980【ナチュラボ】
数あるサロンの中からご覧いただきまして ありがとうございます❣ 『NATURA:BO【ナチュラボ】』といいます💛 🐾銀座駅から徒歩5分 🏢1Fにジュエリーショップ「festaria」様があるビルの10F ―✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽― 🌟初回の方限定🌟 キャビテーション・ラジオ波・EMS、50分が¥3980 80分¥7980という破格のお値段で体験できてしまいます! キャビテーション・ラジオ波・EMSが同時にできるキャビスパという機械を使用! 二の腕、お腹、脚、背中、お尻など気になる箇所に機械をかけサイズダウンを目指します!柔らかくなった脂肪は落ちやすく効果も絶大! 経験豊富なスタッフが個人に合わせたダイエットの情報をお伝えしますので是非今後の身体について聞いてください💗 ―✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽― カウンセリングでしっかりお話を伺いますので日々のマッサージなどアドバイスもしっかり行います(*ˊᵕˋ*) 気になることがありましたら 気兼ねなくご相談くださいませ🌹 皆様のお越しをお待ちしております🌸
NATURA:BO のプロフィール
ꕤ༽༼ꕤꕤ༽༼ꕤꕤ༽༼ꕤꕤ༽༼ꕤꕤ༽༼ꕤ 脂肪を分解するキャビテーション、温めるラジオ波、筋肉運動のEMSを同時に使用するスリミングコース 3種類を同時にお身体にあてられるので時間も短縮でき結果もついてくる!ぜひお試しください💝 また強圧リンパも身体のラインをつくる上でとても効果的! 経験のあるスタッフが親身になって受け答えします! お悩みなどなんでもご相談を(◍˘◡˘◍) お待ちしております✨ ꕤ༽༼ꕤꕤ༽༼ꕤꕤ༽༼ꕤꕤ༽༼ꕤꕤ༽༼ꕤ