WbyGRITTERs【ダブルバイグリッター】所属・小泉千晶 6/29~ 7/15予約❌の掲載

青葉通一番町駅8分 / あおば通駅12分 / 広瀬通駅15分

WbyGRITTERs【ダブルバイグリッター】所属・小泉千晶 6/29~ 7/15予約❌のメニュー

WbyGRITTERs【ダブルバイグリッター】所属・小泉千晶 6/29~ 7/15予約❌のフォト

WbyGRITTERs【ダブルバイグリッター】所属・小泉千晶 6/29~ 7/15予約❌の口コミ

丁寧にカットいただきましてどうもありがとうございました!
    刈り上げの似合う長さについて微調整していただき大変満足のいく出来になりました。
    また、シャンプーが気持ちよく寝てしまいそうになりました笑
    また機会があればお願いしたいです!この度はありがとうございました。

小泉千晶 6/29~ 7/15予約❌のプロフィール画像

小泉千晶 6/29~ 7/15予約❌さんからの返信

ウミヒコ様、先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    次回来店時もリラックスしていただけるよう精一杯施術させていただきます!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年5月2日
  • AIRIさんの口コミ

今回も大満足の仕上がりにして頂きありがとうございます!
    次回もまた是非お願いしたいです🤍

小泉千晶 6/29~ 7/15予約❌のプロフィール画像

小泉千晶 6/29~ 7/15予約❌さんからの返信

AIRI様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    縮毛矯正後の仕上がりで気になるところ、分からない所がございましたらご連絡いただけますと幸いです🙇‍♀️
    こちらもまた来店していただけるように技術の向上を目指して頑張ります!ご来店誠にありがとうございました!

返信日:2024年6月16日
  • あかさんの口コミ

理想通りのヘアスタイルにしていただき、大変満足しています。当日を迎えるまでのミニモでのメッセージ対応も迅速で、スムーズでした。またよろしくお願いしたいと思います。

WbyGRITTERs【ダブルバイグリッター】所属・小泉千晶 6/29~ 7/15予約❌のアピールポイント

【⚠️注意事項を確認の上ご予約下さい⚠️】新店移動の為6/29~7/15はご予約を停止しております。予約は平日のみ。(土日祝日不可❌)受付時間を19:00~20:00とさせていただいております。

お気に入り登録をしていただけるとメッセージのやり取りがスムーズになるので、お気に入り登録お願い致します🌟

カラーメニューのご予約、誠にありがとうございました😊現在はメンズカット/縮毛矯正のご予約メインで受け付けております!
ダブルカラーもお待ちしております🙆🏻‍♀️☺️
メニュー詳細からご覧下さい🌈

10月から新発売されたN.ルフレカラーの新色も取り扱っております🍓🍊💐ご希望の方はプレミアムカラーからご予約下さい✨

(スナップフォトに参考画像ございます📷✨)

シャンプー・ヘッドスパのご予約ありがとうございました!
現在はカラーメニューに+500円でヘッドスパのメニューを受け付けております!

こんな方におすすめです!🌈✨

📌透明感のあるカラーにしたい方

📌深みのあるカラー、色持ちを良くしたい方

📌艶のある髪を目指したい方

📌髪へのダメージを最小限に抑えカラーを楽しみたい方

イルミナカラー、N.カラー、アディクシーカラーの取り扱いございます!✨

🔔注意事項をよく確認した上でご予約下さい🔔

ご予約に関しまして気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください📞

⚠️ご予約の時間から遅れる場合・または当日キャンセルはミニモのメッセージですと確認が遅れるため、必ず電話でのご連絡をお願い致します。⚠️

WbyGRITTERs【ダブルバイグリッター】所属・小泉千晶 6/29~ 7/15予約❌のプロフィール

こんにちは!W by GRITTERs【ダブルバイグリッター】でアシスタントをしている小泉です🌷︎

数あるサロンの中から当店をご覧頂きありがとうございます。

現在メンズカット、縮毛矯正モデルを募集しております✨

お客様の希望に合わせた施術・居心地のいい空間を提供出来るように精一杯頑張ります!

トリートメント、カラー、縮毛矯正
爽やか、ナチュラル、シンプル、メンズ、カジュアル
丁寧な接客・カウンセリングを心がけ、お客様のなりたいイメージに近づけるよう精一杯頑張ります!🌱 ハンドメイド、アニメ、漫画いろいろ好きです!🤓かっこいい・可愛くなりたい・美容室が苦手な方もゆっくり静かにくつろげるよう努めます☺️ アニメや漫画、その他お話など大歓迎!たくさん話を聞かせて下さい♪
美味しいもの巡り、料理🍳、ハンドメイド、漫画、アニメ、ゲーム(特にMMO)
美容師免許

WbyGRITTERs【ダブルバイグリッター】の詳細情報

WbyGRITTERs【ダブルバイグリッター】の内観・外観1

WbyGRITTERs【ダブルバイグリッター】の内観・外観2

WbyGRITTERs【ダブルバイグリッター】の内観・外観3

WbyGRITTERs【ダブルバイグリッター】

宮城県仙台市青葉区一番町1-12-39 旭開発ビル1F (地図

【仙台駅方面】からお越しのお客様・・・【トラストタワー】から柳町通りを直進すると大日如来がありその先20Mほど先の左手1階にございます。・アーケード方面からお越しのお客様・・・【サンモール一番町商店街】を抜けて直進し30Mほど歩くと交差点にラーメン屋【水原製麺】が見えてきますのでそこの交差点を左に曲がり20Mほど歩くと右手一階にございます♪【タゼン】の隣1階になります☆【旭開発”第2ビル”】です☆

青葉通一番町駅
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
予約希望日に🌼が無い日でも

ご予約状況によっては予約を取れる日がございますので

予約希望の方は『なるべく第3希望まで』

希望日を記載した上で

予約リクエストを送っていただけますと幸いです。

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

WbyGRITTERs【ダブルバイグリッター】付近の駅の美容室・美容院を探す