nail atelier AMBER所属・saori .の掲載

渡辺橋駅10分 / 北新地駅7分 / 西梅田駅5分

nail atelier AMBER所属・saori .の口コミ

ちゃんりえさんの口コミ

文面や当日の対応もとても丁寧で、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも大満足で本当にお伺いして良かったです。

saori .のプロフィール画像

saori .さんからの返信

井口様の素敵なお人柄にネイルをしながら癒されました!
    結婚式のお手伝いができ、ブライダルネイルという重役に選んで頂けて嬉しく思います。
    どうか素敵な結婚式となりますように✴︎

返信日:2018年9月8日
  • まるさんの口コミ

とても可愛いデザインにしてもらいました!周りからも大好評です(^^)ありがとうございました💕

とても大満足でした!ずっとお任せしたいと思えるデザインです!!

• kayさんの口コミ

何より対応が早い!質問事などお返事がいつも早いのでとても助かってます。技術もお任せしたりなんと無くイメージ伝えるだけでも本当に素敵になりますし、爪が弱くて1ヶ月なんてもったこと無かったネイルがまさかの1ヶ月綺麗にほぼ浮くこと無くキープ。デザイン、技術共々素晴らしいです。

• Linaさんの口コミ

ほぼお任せでデザインをお願いしました♪
    すごく可愛いデザインでとても気に入りました♪
    また行きたいと思います♪

• まいかさんの口コミ

とても丁寧にして頂いて、仕上がりも綺麗でとても満足です(*^^*)
    次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました(^。^)

• カナウミさんの口コミ

楽しくお話ししながらしてくださいました^^
    爪も綺麗にしてくださってありがとうございました!

他にはないデザインのネイルをしてくださりました。
    また是非お願いしたいと思っております。

こんなに可愛くしてもらえて嬉しいです❤︎
    こんな感じとしか伝えてないのにぴったりに仕上げてもらいました♪ またお願い致します( ^ω^ )

• モモカさんの口コミ

わがままをたくさん聞いてくださり、期待以上に可愛くしていただいて今までのネイルの中で一番のお気に入りです (^^)
    ぜひまたお願いしたいです!!!

• miyamaさんの口コミ

シンプルだけどとてもカワイイネイルをしていただきました、、
    このまま爪が伸びて欲しくないくらいとてもお気に入りです(^ ^)

またよければ行かせていただきます(^ ^)!
    時間より遅れて来店させていただいたのですが 丁寧に対応してくださり ありがとうございましたm(__)m!。

• はるさんの口コミ

優柔不断でなかなか決められなかったので細かい所はおまかせしたのですが、一緒に悩んで決めて下さりとても嬉しかったです(*^^)ありがとうございました!

• ともさんの口コミ

めーっちゃ可愛くしてくれました。お花のアートや押し花がとっても可愛かったです。

• かなさんの口コミ

2回目です♩ネイルケアでお世話になりました(*^^*)
    予約日時の変更などもすぐ対応していただいて助かりました♩
    爪がキレイになってうれしいしお姉さんとのお話もとても楽しかったです♩

ありがとうございました☆

大阪市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

nail atelier AMBER付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す