saori.m

8月末までフットネイルワンカラー¥6480!!2本アートコース税込6480円!こだわりのお洒落ネイルしたい方は是非お越しください!

当店はお客様と、”あーでもない♡こーでもない♡”とじっくりこだわれるように、お一人様の枠をたっぷり取ってこだわりネイルをご提供したいと思っております✨

★ネイルにこだわりがある方
★トレンドアートしたい方
ぜひお越しください(^ ^)
私はネイルを小さな作品だと思ってます(^^)
当店は激安店ではありませんが、こだわりをもったお客様に多くご来店頂いております!

トレンド感のあるネイルを得意とするサロンです!
お好きなアート2本コース ¥6480
お好きのアート4本コース ¥6890
お好きなアート6本コース ¥7980
お好きなアート10本コース ¥8900

※価格は全て税込み価格です

アートはお好きなアートをさせて頂きます!
※3Dアートや特殊アートはミニモ価格適応外とさせて頂きます。
ミニモ価格はかなりお得ですのでこの機会にぜひお試しください✨

またご予算やアートの事など、ご相談させて頂きます。
何でもお気軽にお問い合わせ下さい。

★ジェルネイルができない方に!
ネイルケアコース¥3240もご用意しております。
(ファイリング、甘皮ケア、お爪の磨き上げ、クリアコート付き)
ネイルケアするだけでもかなり印象が変わりますよ!

お気軽にお問い合わせ下さい✨
おしゃれなネイルをしたい方は是非、いらして下さい!

ネイリスト検定1級取得済み
ジェルネイル検定上級取得済み
Instagram→ hiraki_fleve にて更新中!

ネイリストからの注意事項

お爪の亀裂補強無料です
長さ出し可
クレジットカード可(VISA、JCB、AMEX、mastercard)

ご予約の際はお電話番号、オフの有無をご記入下さい。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

saori.m

こんにちは✨
西梅田駅、北新地駅からすぐのトータルビューティーサロンでネイリストしてます。
丁寧な施術を心がけております。
ひとくせあるお洒落なネイルをご提案します!
お洋服やコスメも大好きです!
たくさんお話しながらネイルしてお洒落を楽しみましょう✨
お気軽にお問い合わせください

ネイルサロン情報

平日11:00​〜​19:00 土日祝10:00​〜​18:00
大阪府大阪市北区曾根崎新地
梅田・中崎町・西梅田
北新地駅 西梅田駅

ネイリストの口コミ・評判

• なーこ

2017年03月23日

急な予約なのに丁寧に対応したくださってありがとうございました!
    話もたくさんできて楽しい時間でした!かわいくしてくださってありがとうございました(*^^*)

• とも

2017年02月20日

めーっちゃ可愛くしてくれました。お花のアートや押し花がとっても可愛かったです。

• かな

2017年02月11日

2回目です♩ネイルケアでお世話になりました(*^^*)
    予約日時の変更などもすぐ対応していただいて助かりました♩
    爪がキレイになってうれしいしお姉さんとのお話もとても楽しかったです♩

ありがとうございました☆