梅田駅すぐ!お爪を傷めないノンサンディングのパラジェル姉妹ブランドのプティールジェル導入!こだわりネイルしたい方是非!

当店はお客様とじっくりこだわれるように、お一人様の枠をたっぷり取ってこだわりネイルをご提供したいと思っております✨

★ネイルにこだわりがある方
★トレンドアートをしたい方
ぜひお越しください(^ ^)

当店は激安ではありませんが、こだわりをもったお客様に多くご来店頂いております!
Instagram→ @_hiraki にて更新中!

トレンド感のあるネイルを得意とするサロンです!
★お爪を傷めないノンサンディングジェルのプティールジェル導入を導入!お爪を健康に保ちながらジェルを楽しめます。

✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎必ずお読みください✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎

⚠️価格は全て大体の目安価格となります。トータル金額から20%オフさせて頂きます。
ご予算に合わせてさせて頂きますので、ご相談下さい♡

⚠️ミニモ価格は初回限定価格とさせて頂きます。

⚠️2回目以降は通常料金となります。お帰りの際に次回予約されますと→→ずっと10%OFFさせて頂きます‼️

アートはお好きなアートをさせて頂きます!
※3Dアートや特殊アートはミニモ価格適応外とさせて頂きます。
ミニモ価格はかなりお得ですのでこの機会にぜひお試しください✨
ご予算やアートの事など、ご相談させて頂きます。
何でもお気軽にお問い合わせ下さい。

ジェルネイルができない方に!
ネイルケアコース¥3240もご用意しております。
(ファイリング、甘皮ケア、お爪の磨き上げ、クリアコート付き)
ネイルケアするだけでもかなり印象が変わります!

*他店オフのみのお客様はお断りしております。
ご了承下さいませ。

ネイリスト検定1級取得済み
ジェルネイル検定上級取得済み

フォト

ネイルサロン情報

dress up eyesbyFLEVE
大阪府大阪市北区茶屋町1-52コモドビル5F (地図
梅田・中崎町・西梅田
梅田駅 大阪駅
平日11:00​〜​19:00 土日祝10:00​〜​18:00

• サハ さんの口コミ

何より対応が早い!質問事などお返事がいつも早いのでとても助かってます。技術もお任せしたりなんと無くイメージ伝えるだけでも本当に素敵になりますし、爪が弱くて1ヶ月なんてもったこと無かったネイルがまさかの1ヶ月綺麗にほぼ浮くこと無くキープ。デザイン、技術共々素晴らしいです。

• risa さんの口コミ

とても大満足でした!ずっとお任せしたいと思えるデザインです!!

梅田・中崎町・西梅田で他におすすめのネイルサロン情報