ヘアーサロンソシエ所属・高橋涼子 の口コミ・評判

返信率:100%

• Shiho

2017年06月23日

とっても丁寧に対応していただき大満足です^_^

• BER

2017年06月09日

本日カット&カラーをしてもらいました。

カラーは色を迷ったのですが、オススメされたものを1トーン明るいものでお願いしました。
    綺麗な色で気に入りました。

カットはまだ慣れてないようでしたが、丁寧に切ってくださり、仕上げはチェックしてくれる方が、すいたりして理想な感じに仕上げてくれました。

シャンプーがとてもいい香りで気持ちよかったです。

• 大石みやび

2017年06月06日

先日カット&パーマをしていただき、本日はカラーまで施術していただきました。
    カウンセリングも丁寧で、私のなりたいスタイルに仕上げてくれました〜✨
    周りからも髪型が好評でHappyです☺️
    また何かあればお願いしたいです。

• かおり

2017年05月29日

カットとカラーありがとうございました!
    満足できました!
    これからも頑張ってください!応援しています!

• あかり

2017年05月18日

希望通りにしあげてもらえて満足です!

• ちもしー

2017年04月29日

とても丁寧にカットをしてくださいました。考えていた長さと同じような仕上がりにしてくださったのでとても満足です。風邪を引いていて咳き込んでいたのですが、飲み物を用意してくださったりと、とても気のきいた対応をしてくださいました。このたびは、素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました。また、機会があればよろしくお願いいたします(^^)

• ふーちゃん

2017年04月26日

イメージ画像を送ってあったはずなのに見ていないようでした。目の前の雑誌の写真と全然違う仕上がりです。長さも顎までと言ったのにいきなり顎上にハサミを入れました。まだまだ経験が足りないなと思います。

• かきぴ

2017年04月10日

とても丁寧に接客していただき、ヘアスタイルも鏡で確認しながら進めて下さったので、思い通りの仕上がりになりました!

カラーも綺麗に染まっていて満足しています♪

• 瑠菜

2017年04月08日

昨日はありがとうございました。
    要望に丁寧に対応していただいて、良い感じに仕上げて下さってとても嬉しかったです! 今までの美容師さんの中で頭洗ってもらうの一番気持ち良かったです!
    また機会があれば、よろしくお願い致します。

• タカハシ

2017年02月24日

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました
    またご機会があれば、よろしくお願いします(°▽°)

• みゆう

2017年02月13日

全て丁寧で、とても満足な仕上がりで本当に感謝しています!!

• みお

2017年02月09日

とっても明るい美容室で他の人たちも気さくでたのしい美容室でした☺︎︎
    髪型も要望通りにしていただいてとっても満足です( ·ᴥ· )

• なつ

2017年02月04日

カット&パーマをしていただきました。
    パーマがかかりづらい髪質、髪の量が多くて大変だったと思いますが、丁寧に仕上げてくれました。
    ありがとうございました(^^)

• まりちむ

2017年01月19日

お店の混雑で1時間待ちましたが、声をかけてくださったり雑誌を持って来てくれたりと気にかけてくれました( ¨̮ )
    とてもいい仕上がりで私の髪のことを考えてくれ、いろいろとアドバイスもしてくれました♩
    またお願いしたいです♡

• ゆき

2016年12月16日

曖昧なイメージしかお伝えできませんでしたが、丁寧なカウンセリングのおかげで今までとは違う髪型にしていただけてとても気に入りました(*^_^*)
    とても明るくお話のしやすい方でしたし、またお願いしたいです。ありがとうございました!

• ぺこ

2016年12月15日

いろいろ相談していただきありがとうございました。
    イメージしていた以上にステキな髪型にしてもらえました。
    今から、家族の反応が楽しみです。

• まりあ

2016年12月02日

今日はカット&カラーをしていただきました!
    カラーを決める際、知識のない私にとても親切に細かく色の説明をしてくださりました!
    長さも色合いも想像通りで、髪の潤いも取り戻せて満足です!
    期待以上の仕上がりでした✨

• 遠藤ひなり

2016年11月06日

満足しかないです!
    髪の毛サラサラ~٩(ˊᗜˋ*)و

• 岡村理沙

2016年11月03日

パーマ、カットを、していただきました!サロンもとても清潔感があって満足です。ありがとうございました!

• 平野芽吹

2016年10月22日

丁寧にカットもパーマもしていただきました。希望などもしっかりと聞いていただき、アドバイスもたくさんして頂けたのでとても良かったです!仕上がりもとっても自然で上品にしていただき家族からも好評でした!お店の雰囲気も良くオススメです!

• 田中麗音

2016年10月20日

とても丁寧で自分の理想に合った髪型にしてもらえて、髪もツルツルになって満足です!

• 高橋莉里

2016年10月15日

今日はありがとうございました✨
    とても満足しました。
    縮毛矯正はやったことがなかったのですが、とてもサラサラになり、学校で自慢したいと思います!
    アフターケアしっかりとします。
    ありがとうございました!!!!

• りかこ

2016年09月28日

先日はありがとうございました!☺︎
    とても丁寧にカットしていただいて仕上がりにも満足しています♩
    またお願いしたいです!!!