ヘアーサロンソシエ所属・高橋涼子の口コミ

• r さんの口コミ

あまりはっきりとしたイメージを持たずにお店に行ったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき、とても満足のいく髪型になりました!(^_^)
    カラーも思っていた通りの色味で、大満足です。ありがとうございました!!

• miho さんの口コミ

カットとカラーをしていただきました(^^)
    夜遅い時間なのに、とても丁寧にやっていただきました。
    カットもカラーもとても良くて すごく気に入りました
    本当にありがとうございました

• なべし さんの口コミ

遅い時間だったのにすごく丁寧にしてもらいました。
    今後の髪型のことを考えながら、私のボサボサ頭をスッキリ整えてくれました!
    長さも量もサッパリスッキリいい感じになったので、お願いして本当によかったです!

• まめ さんの口コミ

とても丁寧な対応で居心地よかったです。ありがとうございました。

• Shiho さんの口コミ

とっても丁寧に対応していただき大満足です^_^

• BER さんの口コミ

本日カット&カラーをしてもらいました。

カラーは色を迷ったのですが、オススメされたものを1トーン明るいものでお願いしました。
    綺麗な色で気に入りました。

カットはまだ慣れてないようでしたが、丁寧に切ってくださり、仕上げはチェックしてくれる方が、すいたりして理想な感じに仕上げてくれました。

シャンプーがとてもいい香りで気持ちよかったです。

• 大石みやび さんの口コミ

先日カット&パーマをしていただき、本日はカラーまで施術していただきました。
    カウンセリングも丁寧で、私のなりたいスタイルに仕上げてくれました〜✨
    周りからも髪型が好評でHappyです☺️
    また何かあればお願いしたいです。

• かおり さんの口コミ

カットとカラーありがとうございました!
    満足できました!
    これからも頑張ってください!応援しています!

• あかり さんの口コミ

希望通りにしあげてもらえて満足です!

• ちもしー さんの口コミ

とても丁寧にカットをしてくださいました。考えていた長さと同じような仕上がりにしてくださったのでとても満足です。風邪を引いていて咳き込んでいたのですが、飲み物を用意してくださったりと、とても気のきいた対応をしてくださいました。このたびは、素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました。また、機会があればよろしくお願いいたします(^^)

• ふーちゃん さんの口コミ

2.3

イメージ画像を送ってあったはずなのに見ていないようでした。目の前の雑誌の写真と全然違う仕上がりです。長さも顎までと言ったのにいきなり顎上にハサミを入れました。まだまだ経験が足りないなと思います。

• かきぴ さんの口コミ

とても丁寧に接客していただき、ヘアスタイルも鏡で確認しながら進めて下さったので、思い通りの仕上がりになりました!

カラーも綺麗に染まっていて満足しています♪

• 瑠菜 さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    要望に丁寧に対応していただいて、良い感じに仕上げて下さってとても嬉しかったです! 今までの美容師さんの中で頭洗ってもらうの一番気持ち良かったです!
    また機会があれば、よろしくお願い致します。

• たかはし さんの口コミ

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました
    またご機会があれば、よろしくお願いします(°▽°)

• みゆう さんの口コミ

全て丁寧で、とても満足な仕上がりで本当に感謝しています!!

• みお さんの口コミ

とっても明るい美容室で他の人たちも気さくでたのしい美容室でした☺︎︎
    髪型も要望通りにしていただいてとっても満足です( ·ᴥ· )

• なつ さんの口コミ

カット&パーマをしていただきました。
    パーマがかかりづらい髪質、髪の量が多くて大変だったと思いますが、丁寧に仕上げてくれました。
    ありがとうございました(^^)

• chiiim さんの口コミ

お店の混雑で1時間待ちましたが、声をかけてくださったり雑誌を持って来てくれたりと気にかけてくれました( ¨̮ )
    とてもいい仕上がりで私の髪のことを考えてくれ、いろいろとアドバイスもしてくれました♩
    またお願いしたいです♡

• ゆき さんの口コミ

曖昧なイメージしかお伝えできませんでしたが、丁寧なカウンセリングのおかげで今までとは違う髪型にしていただけてとても気に入りました(*^_^*)
    とても明るくお話のしやすい方でしたし、またお願いしたいです。ありがとうございました!

• ぺこ さんの口コミ

いろいろ相談していただきありがとうございました。
    イメージしていた以上にステキな髪型にしてもらえました。
    今から、家族の反応が楽しみです。

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!