ロイヤルラウンジホワイトニング渋谷店所属・ロイヤルラウンジ ホワイトニング渋谷の掲載

神泉駅2分 / 渋谷駅7分 / 駒場東大前駅18分

ロイヤルラウンジホワイトニング渋谷店所属・ロイヤルラウンジ ホワイトニング渋谷の口コミ

• asukaさんの口コミ

お姉さんが元気で可愛いです☺️歯もとっても白くなりました!!

• エリ✨さんの口コミ

お店の方は気さくでハキハキした方でした✨
    1度の照射でも全体的に歯が白くなりました。施術に痛みなどはありませんでした。他のお店でホワイトニングした時より効果を感じました。ありがとうございました😃

お姉さんもフレンドリーでとても楽しく施術して頂けました!ありがとうございました!!

フレンドリーに接してくださり楽しくホワイトニングを体験することが出来ました。効果も目に見えて分かったので良かったです。ありがとうございました!

• りおさんの口コミ

私が行ったことのあるホワイトニングの中で1番効果がありました!一つ一つの動作を丁寧に教えて頂いて、とてもやりやすかったです!歯もとても白くなったので感動しました!

• あやのさんの口コミ

初めてのホワイトニングで緊張していたのですが、スタッフのお姉さんがわかりやすく説明していただきお人柄も素敵でした。効果も1回目で感じられました。ありがとうございました!

• mmmさんの口コミ

初めてのホワイトニングとセルフで少し不安でしたが、スタッフのお姉さんも分かりやすく丁寧におしえてくださり施術内容も工程もとってもわかりやすかったです◎今後通うにもこちらの都合を第1に考えて最善策を提案して下さりとっても安心出来ました^^仕上がりもしっかり効果があり、今後も楽しみにしています!

• マークさんの口コミ

歯が一回で白くなりました!
    安心して通えそうです。

一回でも明るくなったのが分かって、スタッフの方もとても気さくで居心地も良かったです。

1回でも効果抜群で本当にびっくりしました!
    スタッフのみなさんもユーモアがあってとっても楽しかったです♡

• Kakiさんの口コミ

一回でもとても高い効果を感じられました。
    また、お人柄がとても素敵で、楽しい時間を過ごすことが出来ました。有難うございました(^^)

• Yさんの口コミ

とても気さくな方で居心地も良く、効果も実感できたので、続けていきたいと思います。

• 猫さんの口コミ

1回の照射でも効果を感じました!サロンの方がとても明るく面白い方で終始リラックスして施術を受けることができました。また説明がとても丁寧なので不安なく臨めました。今後のホワイトニングについて、こちらの立場をとても考えてくださり嬉しかったです!次回もよろしくお願いします!

• NAさんの口コミ

白くなったと実感しました。
    店内も綺麗で店員さんも気さくな方で話しやすかったです。

• ひかるさんの口コミ

接客が明るく丁寧で、ホワイトニング頑張ろうという気持ちにさせられました。これから通いたいと思います。

• 鈴木美菜実さんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが
    スタッフさんの明るさで緊張もなく
    リラックスして終わることができました。

白くなったことを実感できたので
    通うことにしました!

• ◯さんの口コミ

スタッフさんが話しやすい感じで良かったです◎

• はるさんの口コミ

一回ですごく白くなりました!

• 未央さんの口コミ

初ホワイトニングをしてみて1回での効果がすごくあったので驚きと嬉しさで大満足です!通ってきれいにしようと思います!

ロイヤルラウンジ ホワイトニング渋谷のプロフィール画像

ロイヤルラウンジ ホワイトニング渋谷さんからの返信

未央様
    ご来店・口コミ投稿、ありがとうございます(^-^)
    お褒めのお言葉いただき嬉しいです(≧∀≦)
    セルフホワイトニングが初めての場合、予約する時から、不安がいっぱいな方が多いですが、当店では、皆様の不安が少しでもなくなるように、楽しく♪効果を感じれるように、わかりやすく、優しくサポート♪をモットーに施術させていただいております✨
    未央様にも、今回驚きを感じていただけるほど、効果を感じていただけて、満足していただけて、続けたいと思っていただき嬉しいです♪

セルフホワイトニングは継続していくと、より一層白くなっていくので、未央様の、通って綺麗にする!の決断は、素敵な選択です✨
    続けて行った時の、ご自身の更に綺麗な白い歯の未来がみえましたね(*≧∀≦*)b
    ご自身のなりたい白い歯・綺麗なトーンの歯へ、楽しみながら一緒に白い歯を目指していきましょう♪
    これからもよろしくお願いします(*≧∀≦*)

返信日:2022年8月18日
  • りんりんさんの口コミ

初めてのセルフホワイトニングで少し緊張してたんですけど、とても明るい方が接客してくれて安心しました。

ロイヤルラウンジ ホワイトニング渋谷のプロフィール画像

ロイヤルラウンジ ホワイトニング渋谷さんからの返信

りんりん様
    口コミ投稿ありがとうございます✨
    初めてのホワイトニングサロン・やりたい続けたいサロンとして、当店を選んでいただきありがとうございました☺️
    当店では、皆様の緊張や不安が少しでもなくなるように、
    りんりん様にも、安心して施術をうけていただけて、良かったです🍀
    これからも、なりたい白い歯を一緒に目指していきましょう♪
    ミラクルホワイトニング渋谷店は、
    スタッフ一同全力でサポート頑張ります♪
    これからも効果を感じれることはもちろんのこと、居心地の良いサロン作りを心がけていきたいと思います✨
    これからもよろしくお願いします✨

返信日:2022年8月18日

ロイヤルラウンジホワイトニング渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す