ロイヤルラウンジ ホワイトニング渋谷の掲載
神泉駅2分 / 渋谷駅7分 / 駒場東大前駅18分

ロイヤルラウンジホワイトニング渋谷店所属・ロイヤルラウンジ ホワイトニング渋谷の口コミ

• あのプロフィール画像

フレンドリーで良心的なところがすきです😊♥️ ありがとうございました😌⭐️

✨ミラクルホワイトニング✨ハイパーミラクルホワイトニングで一撃20分1照射🦷✨効果を感じてください♪ ¥1,850

来店日:2022年1月11日
  • けーのプロフィール画像

けーさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、楽しい時間を過ごせました! また、歯も白くなり効果を実感したので,引き続き通います!よろしくお願いします!

💎ご新規様3名限定💎ハイパーミラクルホワイトニング✨🦷8分間✖️2照射 ¥1,000

来店日:2022年1月9日

ロイヤルラウンジ ホワイトニング渋谷さんからの返信

けー様 口コミ投稿ありがとうございます✨ 楽しく綺麗を実感して頂き嬉しかったです♪ これから、更にキラキラの笑顔になっていきましょう♪

返信日:2022年1月18日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、一回でも効果を感じられたのでビックリしました🥰 照射中は爆睡してしまいましたが、寝ている間に終わったので最高でした! スタッフのお姉さんも明るく元気でフレンドリーな方なので、これから通うのが楽しみです✌︎✨ホームケアも並行してがんばります🤍 今後とも宜しくお願いします🙋🏻‍♀️🙏🏻

来店日:2021年12月23日
  • s_hのプロフィール画像

s_hさんの口コミ

とても明るいスタッフさんで、とてもリラックスしてホワイトニングが受けられました。 一度で色がかなり変わり、白くなり大満足です^^ 定期的に通いたいと思います^^

来店日:2021年12月23日

ロイヤルラウンジ ホワイトニング渋谷さんからの返信

s_h様 口コミ投稿ありがとうございます✨ リラックス✨大満足のお言葉嬉しいです♪ これからも、楽しく♪綺麗になれる時間を一緒に過ごしましょう♪ またのご来店お待ちしてます(^^)

返信日:2021年12月26日
  • TMのプロフィール画像

TMさんの口コミ

1度でこんなに効果が目に見えて出るとは思っていませんでしたので、凄くびっくりです! これからよろしくお願い致します☺️

🐥初回限定🐥ハイパーミラクルホワイトニング✨🦷✨8分✖️4照射🦷✨ ¥2,970

来店日:2021年12月15日

ロイヤルラウンジ ホワイトニング渋谷さんからの返信

TM様 口コミ投稿ありがとうございます✨ 一度の効果を感動していただけると私達も嬉しいです! これからさらにキラキラになりますので✨(^^) 一緒に楽しみましょうっ♪

返信日:2021年12月26日
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

終始タメ口でびっくりしました。敬意が感じられませんでした。

来店日:2021年12月9日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

一回で効果が出て嬉しかったです。ありがとうございます! これから通いながら白くなるのが楽しみです☺︎

来店日:2021年11月28日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

体験の1回でしっかり効果を実感できました! 犬歯あたりの黄ばみが悩みだったのですが、友人にも歯白くなった?と言われるくらいに効果が出ました💕 今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

来店日:2021年11月26日
  • のーのプロフィール画像

のーさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただき、勧誘とかもなく、スタッフの方もとても気さくで話しやすかったです😌! 一度コースで通うお話しで、諸事情で他のところに通うことにしたのですが丁寧な対応でトラブル等なく本当に良心的なサロンだと思いました。

来店日:2021年11月23日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

初回からとても効果が感じられて良かったです。ホワイトニングは初めてだったのですが、歯医者との違いや、セルフホワイトニングの特徴まで細かく説明して下さり、安心して施術を受けています。回数を重ねるごとに綺麗になっていって、とても嬉しいです。

来店日:2021年11月18日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

はじめてのホワイトニングでした✨ 楽しいお姉様と一回でこんなに白くなるのかと思うほど白くなり、もっと白くしたいと思いました。 また行くのが楽しみです♪

来店日:2021年11月2日
  • 小塙みずきのプロフィール画像

小塙みずきさんの口コミ

とっても気さくでフレンドリーな方で楽しかったです😊 仕上がりも満足です。 これからよろしくお願いします( ^ω^ )

来店日:2021年11月1日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

フレンドリーかつ丁寧な対応で非常に満足です。 また来るのが楽しみになりました^^

来店日:2021年10月23日
  • 💎のプロフィール画像

💎さんの口コミ

明るくて気さくな方で、いろんな知識も教えていただけてすごく良かったです! 色が気になったらまた絶対いきます(^^) ありがとうございました ❤︎

来店日:2021年10月14日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

ホワイトニングがはじめてで、すごく緊張していたのですが 担当してくださった方がすごくフランクで優しくて面白くて 緊張がほぐれてリラックスできました、ありがとうございます。 ホワイトニングは1回だと効果はわからないかな?と思ってたのですが、 1回ですごく白くなってびっくりしました!!!!! 効果が実感できたので通わせていただきます!宜しくお願いします。

来店日:2021年10月2日
  • リンカのプロフィール画像

リンカさんの口コミ

楽しくホワイトニングできて嬉しいです!白さを実感できるから通うのが楽しいです!

来店日:2021年9月27日
  • Rikuのプロフィール画像

Rikuさんの口コミ

今回はありがとうございました! ここに来たの初めてだっけ?と思うくらいフランクに接してくれて終始リラックスできました! 全てにおいてリピートしたくなりました!

来店日:2021年9月19日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

担当者の方がとても明るく気さくに話しかけてくださって、はじめてのホワイトニングを楽しく過ごすことができました! また、一度行くだけで効果を実感することができたので、これからも白い葉を目指して通おうと思います。

来店日:2021年8月17日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

その日に効果を実感することができました! スタッフさんもとても気さくで楽しかったです🥰 また伺います!

来店日:2021年8月14日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

サロンの方がとても良い人で居心地最高でした! 歯も白くなって効果が目に見えて、嬉しかったです! ありがとうございました!!

来店日:2021年7月25日

ロイヤルラウンジホワイトニング渋谷店の詳細情報

• ロイヤルラウンジホワイトニング渋谷店の内観・外観1
  • ロイヤルラウンジホワイトニング渋谷店の内観・外観2
ロイヤルラウンジホワイトニング渋谷店
東京都渋谷区円山町5-4 (地図)
神泉駅2分 / 渋谷駅7分 / 駒場東大前駅18分
神泉駅