いつも気持ちのよい施術、ありがとうございます!
またよろしくお願いします。
今回もありがとうございました😊
髪型の要望にしっかり応えていただけて嬉しいです!
量が増えて気になっていたのでさっぱりしました!
また次回もお願いします!
とても明るくて感じのいい方です。
カラーの施術も手際が良く、カウンセリングも丁寧にしてくださり、安心できました。仕上がりも満足です。
また、シャンプーがとても上手で、力強いけれど心地よく、最高でした。
また、お願いしたいです。
✅カラー、トリートメントモデルさんを募集しております📍高島平駅から徒歩2分⏰18時~ご予約可能です
📍CLESC' 高島平店
高島平駅から徒歩2分🚶♀️👣
🐱藏滿亜耶(くらみつ あや)です🐱
Instagram➡️@clesc_aya.kuramitsu
⏰18時~ご予約可能です!!
🌼ヘタりやパサつき、ボリュームなどそれぞれのお悩みにそったフローディアのシャンプーやトリートメントをご用意しております!
🌼 お客様の貴重なお時間をいただいてるため、事前カウンセリング、当日たカウンセリングを徹底しご来店いただける際には丁寧な技術をしくつろいでいただけるよう目指していきます!
📌サポート制度📌
7日以内に、パーマが取れてきた、カラーの退色がはやい、カットがきになるところがでてきたなどありましたら、無償でお直しさせていただきますので、御遠慮なくお申し付けください🙌🏻🌟
🦠コロナ対策🦠
●スタッフの手洗い、うがい、消毒の徹底
●定期的な店内の消毒
●店内の換気・加湿・湿度調整
●お客様用の手指消毒液の設置
●ドリンクサービス、雑誌の提供の自粛 (🥤ドリンク持ち込み可能です)
●R5.05.08〜お客様のマスクの着用はお客様の判断にお任せしております。 お客様の体調、お客様の判断でご来店心よりお待ちしております!
体調不良などでキャンセルも大丈夫です!
安心して来ていただけるよう対策も色々しておりますので気になることありましたらご連絡ください!
こんにちは☀️高島平で美容師をしております1年目の藏滿です‼️
いつでも笑顔で接客致します☺️🌟
力強くて気持ちの良いシャンプーが得意です🙌🏻🌟
趣味はボーリングです🎳
よろしくお願い致します‼️