江間 麗華の掲載
江間 麗華のプロフィール画像
plus J南中山店 プラスジェイミナミナカヤマテン 江間 麗華

泉区/泉中央駅から車で10分/八乙女駅泉中央駅から車で10分/国見駅泉中央駅から車で10分/福祉大駅泉中央駅から車で10分/川平五丁目北駅バス停から徒歩5分

江間 麗華の口コミ

• 志宣さんの口コミ

今回もありがとうございました。
    デザイン入りに挑戦!!次回は教えてもらったネイル用品専門店に行って!ネイルシール!探してきます😂
    足は次回が最後になると思うので!指もそろそろ考えなくては!!良い色有ればよろしくおねがいします!
    また、よろしくおねがいします。

江間 麗華さんからの返信

この度はまたのご利用ありがとうございます。

デザインネイル気に入って頂けたこと幸いでございます♪
    ネイル用品店は様々な物を取り扱っていますのでお気に入りのパーツ類があるといいですね。

次回のフットネイルも気合を入れてご準備致します。
    ハンドネイルも楽しみにお待ちしております。

担当 ネイリスト江間

返信日:2023年7月13日
  • 志宣さんの口コミ

初めてのネイルサロン!いろいろ聞けて参考になりました。今度はハンドネイル!サンプルカラーに気に入った色があったので挑戦してみたいと思います。
    また、指名させてもらいます。次回またよろしくおねがいします。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

初ネイルサロンでは大変ご満足頂けたこと幸いでございます♪
    フットネイルでは発色の良い綺麗な乳白色をお選び頂き夏らしい仕上がりになりましたね‪☆

次回はハンドネイルでご来店予定との事で、普段使いできるナチュラルなカラーをご準備致します。

返信日:2023年6月4日

爪の長さがバラバラなのにも関わらず、素敵に仕上げてもらいました!ありがとうございます!
    初黒フレンチ嬉しいです^^!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初の黒フレンチに大変ご満足頂き幸いです♪
    以前はセルフネイルをされていたとの事で今回は久しぶりのサロンネイルでドキドキされていたと思いますが楽しくお過ごし頂けて嬉しい限りです!

今後もイベントネイルや普段ネイルでもまたご利用いただけますと嬉しいです。

返信日:2023年5月26日
  • yuuさんの口コミ

この度は可愛く希望に添えてネイルして頂きありがとうございました⸜( •⌄• )⸝スタッフさんの対応も良かったです(^^)

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ジェルネイルの仕上がりや接客面で大変ご満足頂けたこと幸いでございます。
    ネイルサロンではあまり見かけないエアリージェルグラデーションは吹き付けによる自然な仕上がりで指先にも溶け込んでくれる当店人気メニューとなっております。
    根元がクリアなので伸びてきても気になりずらいお仕上がりで忙しい方にもピッタリです♪

返信日:2023年4月6日
  • ぴいーまるさんの口コミ

決まった色しか出来ないのは記載がなく少し残念でしたが施術は、とてもよかったです。ありがとうございました!

この度はご来店いただきありがとうございました。
    メニュー記載に関しましてはご不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
    施術の面では大変ご満足頂けたこと幸いでございます。
    今後メニュー・技術面での向上を更に測れるよう精進いたします。
    お忙しい所貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023年4月6日
  • 真奈美さんの口コミ

思った通りの仕上がりになりました。
    満足です。
    美容液もやりつつ自まつ毛育毛して、またマツパお願いしたいです。

江間 麗華さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました
    素敵な口コミとても嬉しいです♪
    また次回も感想聞かせてくださいね♪
    またのご来店お待ちしております。

担当 アイリスト さとう

返信日:2021年10月1日

まつ毛パーマをしてもらいました!
    初めてのまつ毛パーマで
    少し不安でしたが優しく説明して頂き
    オススメやお手入れ方法なども
    教えてもらえました!

素敵な口コミとても嬉しいです♪
    今回はもりさん様の目の形に合わせてロッドを選びましたので、ぱっちり仕上がり私もとても安心しました♪
    また何かお手入れで不安なことがあれば、いつでもお問い合わせくださいね。
    またのご来店お待ちしております。

担当 アイリスト 佐藤

• るうさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    まつ毛の生え方のクセがあり、悩んでいたのですが、綺麗にまつ毛パーマをかけて頂き、毎日がとても楽になりました。ありがとうございました😊

江間 麗華さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました 素敵な口コミとても嬉しいです♪ 今回はアイラインにも見えるようパーマの角度を調整してかけさせていただきました。 また次回も感想聞かせてくださいね♪ まつ毛の本数も多くなってきているのでこれからが楽しみですね♪ またのご来店お待ちしております。 担当 アイリスト 佐藤

返信日:2021年10月1日

明るい店内で、スタッフさんも楽しそうに働いていて、
    とでも過ごしやすい雰囲気のお店でした。
    また利用したいと思います。

素敵な口コミとても嬉しいです♪
    美容室の中で行っている施術ですので過ごしやすいと言っていただけて安心しました☆
    今回購入していただいた美容液を使って一緒にまつ育頑張っていきましょうね(^^)

担当 アイリスト 佐藤

返信日:2021年10月1日

母にサプライズプレゼントで予約させて頂きました!
    とても丁寧な対応とイメージ通りの仕上がりに
    凄く喜んでいました♪
    またよろしくお願いします😁

• かとうさんの口コミ

少し時間ができたので、近場で探していました!
    こんな近くでやってるとは、、、!とても助かりました。
    私はドライフラワーが好きなので店内のオシャレな雰囲気にも癒され、寝て起きたらまつ毛もクリンとしていて、、もう本当にありがとうございました。
    また機会あればぜひ予約したいです。

素敵な口コミとても嬉しいです♪
    今回はまつ毛の生え方に合わせて【パリジェンヌ】はもちろん、お薬も優しいものにさせていただきました。
    リラックスしていただいたようで良かったです♪
    次回もご来店を心よりお待ちしております。

担当 アイリスト林

返信日:2021年9月21日

仙台市泉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧