難波/韓国ヘア/ 韓国カラー/艶カラーの掲載
難波/韓国ヘア/ 韓国カラー/艶カラーのプロフィール画像

大阪難波駅2分 / なんば駅2分 / JR難波駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 難波駅5分 / 心斎橋駅5分

難波/韓国ヘア/ 韓国カラー/艶カラーの口コミ

• ☆さんの口コミ

理想の色に染めてくださり、カウンセリングから最後のスタイリングまで丁寧に説明しながら行ってくださって担当してくれた田之上さんにはとても感謝しております🙇🏼‍♀️⭐️
    ただ、女性アシスタントさんのシャンプーとドライヤーが全て長時間で「そんなに時間かけてて仕上がり大丈夫なのかな?染めてくれたのに落ちないかな?」と不安になってしまいました。他のサロンでは割とすばやく行ってくださるのでそこだけ気になりました。

• リさんの口コミ

親切でどタイプのカラーにしてもらえました!!

とても丁寧にしてくれて良かったです!

• nriさんの口コミ

初めてのダブルカラーとカットをお願いしたのですが、仕上がり大満足です😶✨
    理想の色、理想の毛流れに整えてくださって、すごく満足しています😊
    仕事の日も楽にまとめられて、お休みの日はセットも捗るので気に入りました!

強いて気になったことを挙げるとすると、トリートメントをお願いしたはずなのですが、髪の毛がギシギシになっていたこと(ダブルカラーするとそんなものかとも思いましたが、翌日お家で普段通り洗ってケアしたらましになりました🥲)、アシスタントさんの対応があまり丁寧でなかったことです…!
    ただ田之上さんのカットやカラーの腕には変わりないので、また伺いたいと考えております!

難波/韓国ヘア/ 韓国カラー/艶カラーさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです。
    これからもより良いヘアスタイルやサービスを提供していけるように日々精進していきます

今後もお客様のご期待に添えるようにサービス向上に努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。
    是非今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2023年11月9日
  • 華さんの口コミ

他店で髪の毛履歴と痛みが酷すぎて縮毛矯正を断られたので
    急いで予約させていただき、始めのカウンセリングでカラー→1週間後に矯正をしたい。と、伝えると絶対先に矯正にしてください(カラーの意味が無くなるから)との事でまた断られると思ったのですが
    急遽、縮毛矯正とカラーの同時施術をしていただだけて、仕上がりも、髪色も満足です。何時間もかけて綺麗にしていただきありがとうございました。私のしたい事が1日にできてとても嬉しかったです!
    維持したいのでホームケアも本気で頑張ります^ ^!
    ありがとうございました(o^^o)

難波/韓国ヘア/ 韓国カラー/艶カラーさんからの返信

この度は数ある美容室の中からArdoreにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ずっとお悩みだったことに改善法を見出せたとのことで
    少しでも華様のお力添えができて、こちらも大変嬉しく思います。
    一緒にお悩みを解決できたらと思いますので、
    ヘア以外でもお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
    今後もご安心してお任せ頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので
    何卒宜しくお願い申し上げます。
    華様のまたのご来店、心よりお待ちしております

返信日:2023年11月9日
  • まなさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応していただきました。髪色も髪型もお気に入りです。ありがとうございました!

難波/韓国ヘア/ 韓国カラー/艶カラーさんからの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    今回提案させていただいたカットとカラーリングどちらにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    お客様1人1人に合わせたカット・カラーリングと寄り添ったカウンセリングを心掛けていますので、今後もご安心してお任せ頂けるよう尽力して参ります。
    またまな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年10月24日

初めての利用だったので少し緊張していましたが、
    お話しながら施術してもらい、楽しい時間を過ごせました!
    カウンセリングもとても丁寧にしてもらえたので
    可愛い髪色と髪型になり、大満足です〜 ♡
    また田之上さんに施術していただきたいです ❀´-
    本当にありがとうございました🫧

難波/韓国ヘア/ 韓国カラー/艶カラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    また、とても素敵な口コミもありがとうございます!
    スタイルにご満足いただけたり、周りの方たちにもご好評とのことで大変嬉しいです。
    技術や接客面等にお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります!
    日々精進していきますので、
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 美輝さんの口コミ

とってもハッピーです。すごく良くて、巻き方も教えていただきました!ありがとうございます😭

難波/韓国ヘア/ 韓国カラー/艶カラーさんからの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    今後もご安心してお任せ頂けるよう尽力して参ります。
    また美輝様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• あかねさんの口コミ

初のブリーチ!ドキドキしてましたがめっちゃ可愛い色に仕上がってて正直びっくりしました( °_° )
    ケアの仕方なども丁寧に教えて頂きありがとうございました!
    友達に自慢したいと思います😌

• yさんの口コミ

遅れてしまったのに対応も凄く良くて、カットもカラーも理想通りにしてもらえて嬉しかったです!またお願いしようと思ってます!

• さちなさんの口コミ

お忙しい中とても可愛い髪色と髪型にしていただき嬉しいです🥳ありがとうございました🫶🏻

• りーさんの口コミ

カラー、カットともに大満足です!
    初めて顔周りの髪を作りましたがめっちゃ気に入りました!

2週間研修があるので暗くしてほしい、その間はせめてあまり抜けてこないようにして欲しいとお願いしました。施術その日シャワーキャップを着用してお風呂に入るとシャワーキャップがカラー剤まみれになったためびっくりしました。その日は洗わず、次の日シャンプーして乾かすとハイライトの筋2本分色が落ちていました。ハイライトが所々入っているので仕方ない部分もあるかと思いますが、ムラやハイライトに配慮してもらいたかったです

• あきさんの口コミ

顔周りのおくれ毛を作ってくださって、すごくいい感じに仕上がりました。髪色も、思っていたぐらいの色になったので満足です。ありがとうございました^^

• あまねさんの口コミ

時間ずらしてしまってすみませんでした…
    とても綺麗にしてもらって大満足です🙇‍♀️
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 。さんの口コミ

施術中の会話も楽しく続いて、切った後のセットも可愛くしていただき満足です❕またお願いしたいです!!
    ありがとうございました☺️🙇‍♀️

• ミクさんの口コミ

希望通りの髪型で髪が伸びるのかとても楽しみです(^^)
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

先日はご来店ありがとうございました😊
    サイドの長さが少し足りなかったので、伸ばすともっと可愛いスタイルに仕上がると思います!!
    襟足は外ハネにしてトップの毛は内巻きにしてあげるとより可愛くなります!是非お試しください😊

返信日:2020年6月19日
  • 将史さんの口コミ

丁寧な対応して頂きありがとうございます😊

先日はご来店ありがとうございました😊
    パーマをあてたことにより、忙しい朝でもセットしやすくなっております!
    次回パーマの様子を見てみて、また当ててもいいかもしれないですね!

返信日:2020年6月19日
  • りんごさんの口コミ

丁寧にしてくださりありがとうございました!またお願いします。

難波/韓国ヘア/ 韓国カラー/艶カラーさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    是非、またご来店お願い致します^ ^

返信日:2020年6月9日
  • ありしゃんさんの口コミ

希望通りになりました。
    最後、テープ取るとき目頭のマツエクひっぱられて
    一瞬ですが、痛かったです。そこだけ気になりました( ´△`)
    その他はお声がけや仕上がりイメージも説明していただけたのでよかったです!
    ありがとうこざいました!

難波/韓国ヘア/ 韓国カラー/艶カラーさんからの返信

先日はありがとうございました^ ^
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後は施術するにあたって気をつけて参ります。

返信日:2020年6月9日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧